Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

Ну ты тоже
Ты же задаешь вопрос, покупать или нет... Ты сомневаешься.
Я нахожу тебе варианты как не покупать
я в принципе уже купил))
оно уже лежит на почте по *** доставке
завтра планирую заехать забрать
1200 грн,те ли деньги что бы думать,надо или нет
Пущай будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1350 грн

Знаешь сколько надо греть ее на холостых,что бы акум взял мало мальский заряд?
А он и не разряжается в ноль чтобы его заряжать...
Просто плохо крутит. Ну и масло застывает.
А если выходить и прокручивать то может и не очень застывает :rolleyes:

А если выходить и прокручивать то может и не очень застывает
Щоб компенсувати один запуск двигуна акум має позаряджатись хвилин 20 "на ходу".
На холостому там взагалі копійки заряджаються.

Якщо ти пару тижнів поїздиш по 5-10 хвилин то твій акум розрядиться так що не заведе машину.

А он и не разряжается в ноль чтобы его заряжать...
Просто плохо крутит. Ну и масло застывает.
А если выходить и прокручивать то может и не очень застывает
вот удовольствие да,выходить крутить
сидеть в холодном корче и ждать пока он там прогреется:ги:
а если въебет -15,по ночам тоже выходить?
не проще выйти с бустером,завестись и уехать
ну это на случай если он вообще когда то понадобится

Ну и масло застывает.
Оце смішно.

Щоб сучасне мастило загускло треба десь -40 напевно, а то і більше.

Мастило застивало на арміських Газ 66 в -30, тому що там не мастило було , а гудрон.
Але байки досі живуть :)))

Якщо ти пару тижднів пойздиш по 5-10 хвилин то твій акум розрядиться так що не заведе машину.
у меня еще когда был ланус,был новый акум
три дня не ездил,лупило в среднем -20
он **** в ноль,до белого индикатора
ну пришлось снимать и ставить на зарядку
тут просто кто то свистел что неделю на морозе акум стоит и с пол тычка
ага)))

Оце смішно.

Щоб сучасне мастило загускло треба десь -40 напевно, а то і більше.

Мастило застивало на арміських Газ 66 в -30, тому що там не мастило було , а гудрон.
Але байки досі живуть :)))

:Dда лан,стыть не стынет,но густеет хорошо
я при покупке авто сменил все ***кости и залил в короб самую *****тую синтетику,которую только нашел
один хрен ее больше вряд ли прийдется менять
так и шо
в норм мороз кулиса не ****ец конечно,но чувствуется что вяленько так ходит
так это хорошая синтетика а не Лукойл какой нить

:Dда лан,стыть не стынет,но густеет хорошо
я при покупке авто сменил все ***кости и залил в короб самую *****тую синтетику,которую только нашел
один хрен ее больше вряд ли прийдется менять
так и шо
в норм мороз кулиса не ****ец конечно,но чувствуется что вяленько так ходит
так это хорошая синтетика а не Лукойл какой нить

В мене автомат на гідротрансформаторі.
ПОвір там в рази більш чутлива система до теукучості мастила.
І шо?

В -20 завів, почека поки оберти двигуна до 1000 опустились (коробка не гріється в цей час взагалі). Увімкнув драйв і поїхав собі спокійно. :незнаю:

То в тебе не мастило гускне, а резинки (втулки) на механізмі куліси дубують скоріше.

В мене автомат на гідротрансформаторі.
ПОвір там в рази більш чутлива система до теукучості мастила.
І шо?

В -20 завів, почека поки оберти двигуна до 1000 опустились (коробка не гріється в цей час взагалі). Увімкнув драйв і поїхав собі спокійно. :незнаю:

То в тебе не мастило гускне, а резинки (втулки) на механізмі куліси дубують скоріше.

неее масло
и так на всех авто,в зависимости от состава масла
оно ж слышно когда сцепу отпускаешь,валы в коробке могут немного гудеть первые нес.секунд

откуда вы лезете?
Я уже привык к таким жебилам. если он еще и таксист, то просто ****ует накуй.

Сейчас много татжиков, туркменов в таксистах. Реально умнее местных *******ов даже не шарящих в ланосе))

Щоб компенсувати один запуск двигуна акум має позаряджатись хвилин 20 "на ходу".
А ты прикинь когда шокер акуму каждый день бахает как серду реанимация? Сегодня узнал,что чувак купил по скидке фигю, прошу дай попробовать, заныл. Таксопарк купил 2400 , сегодня распросил, манагер отпрапортовал, что не только *******, но еще можно много авто заводить даже при низком разряде. Подозреваю,что до вевраля поменяют аккумы и будут продавать на ЛОХе эти прибамбасы на ведро.

А он и не разряжается в ноль
При ноле простой зарядкой легко переплюсовать. Я одному дятелу на сервисе жто расказал и оно захотело повторить на севшем аккуме, грит щас я его вноль засажу. Чувак типа Ананиста, тупой. Я ему даю лампу и он вешает на аккум. Прибегает через пять часов, мол посадил в ноль. лампа не горит. Прходу тыцаю вольтметр и показываю циферки. Такое продолжалось три дня, я смеялся и говорил, не можешь разрядить не суйся. Ему хотелось переплюсовку увидеть, но когда подошел процесс закончить, у него не хватило усердия.

А этим бустером можно завезти машину без аккмулятора?
Ну или на мертвом? Скажем забыл свет и машина неделю простояла и не крутит даже.

тестов после 11 минут
Пежо, понятно не завели, тут же придумали что не зарядили..
Бустер это пушка, шокировать аккум и стртеру дать секундный толчек, а дальше аккмчику крутить. Это как реанимация приехада и пациенту два утюга и разряд, сердце от испуга или *** знает почему сжалось и качнуо, ожил клиент-*******. Но у нас аккумы покупать у прадованов уже поняли, что наебалово, решили бустерами добивать старье и аккумы. Стадо не пуганых *****ов.

В общем увидел такую хрень,очень заманчиво
Пробеги у меня маленькие,морозы впереди
Два дня не поездил,акум может просесть
А тут такая прикольная шняга
По сути повербанк с функцией пускозарядки и размером небольшой
Стоящая ли вещь и как не купить откровенное китайское ****ище
buster.jpg

у меня вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юзаю с зимы 2018 года,
запустил за пару зим с десяток просящих поздно вечером возле Магеллана/МЕТРО с посаженными аккумами.
именно эта модель движки до 1,5 литра запускает на ура, комплект офигенный - хочешь свети фонарем, хочешь ноут подключай, отдельный выход USB, всё в чемодане компактно расположено.
из собственных наблюдений - уверенно запускается исправное инжекторное авто, с карбюраторными проблемнее (но это тебе и не актуально)

А что аккумулятору будет?
Вчера звонил знакомый автоэлектрик, спрашивал не стречал ли я такой прикол, на шевроле, модель не помнб из США по ходу прикурили бустером, ГУ(головное устройство) не связь не выходит, питания он проверил.
Теме зарядок скрины диллеров BMW, тойоты-лексуса, PSA давал, где руцкими буквами написанно какими источниками можно пользоваться в авто.
Или никто в ВАГ никогда ВАСЮ(VCDS отлом) не вставлял? И вопрос не задавл себе - почему у плоловины блоков после просадки есть под ошибки - низкий заряд батареи? Зачем на минусовой клемме большинства современных тачек стоит датчик, а к датчику приходит два или три проводочка? Никто не вставал на один проводков осцилографом и не видел там пакетов передачи данных LIN?
Приходилось видеть много машин, это 10-20% от всех, которые после ремонтов на СТО или малярок где стационарными бустерами и зарядками убивали вполне приличные аккумуляторы. Никто не хочет,что бы у него генератор давал 15с+ вольт, но советуют в теме зарядного, выбирать аж 16 с +....
Никто не хочет заливать куевый бензин, масло, все обсуждают охлаждайки с допусками которые дает производитель. Но хен кто обсуждает внешние источники по допускам которые не только рекомендует, но и четко указывает,что только это, никакое другое.
Это лично мое мнение, переубеждать никого не собираюсь, пользуйтесь на здоровье.
Кстати, уже писал, еще весной с Норвегии меня нашел чувак через десятые руки, ему вайбер мой скидывали, присылал блок батареи гибридной джеты, т.к. там ему за ремонт ломанули 3000 Евров. Поломка была по причине просаженного аккума бортового. Моим условием было, что пока блок у меня, он покупает батарею по номеру который указал( у них 250 Евров). Он купил и после уже писал, что прописал ее в авто. Шутить по питанию можно на корчах и евробляхах))))

Назад
Зверху Знизу