Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

короче, повербанк этот это норм шняга
то он вчера походу недозаяржен был
только что попробовал - раз пять покрутил секунды по три
лачик не завелся
но повербанка хватило хотя бы стартер покрутить

будем разбиратся с лачиком дальше, походу это старые проблемы с инжектором лезут, ****ое корыто, даже стоя на месте уже деньги жрет
поремонтирую инжектор и првалю ***, сколько можно *****.
Не гони на авто, когда собираешься его продавать, оно перед продажей начинает ещё больше ломаться. Проверено неоднократно. :D

Не гони на авто, когда собираешься его продавать, оно перед продажей начинает ещё больше ломаться. Проверено неоднократно. :D

Янєпєрєекп, а ти коли лоху впарював европейця з втричі зкрученим пробігом - теж ласково її називав щоб не ламалась поки паритемиш?

та не
то оно походу не хочет в другие руки и выебуется, в надежде что следующему хозяину не подойдет :ги:

На заборе могут много написать. Меня больше интересует время этих сто ампер. Если это в милисекундах,мне уже не интересно. Для сто ампер погугли какое сечение провода должно быть? И если понадобится, то я по себестоимости без учета работы слеплю коробок за 50-70 баксов способный давать 100А круглосуточно, без перерыва на обед.

І, головне - не треба о 6 ранку в неділю
если ты уверен в батарее, стартере, машине, то спи спокойно. Может это штука и полезная, площадке продаванской или еще чему то, но для меня купить игрушку беспонтовую как то не охота. Я примерно понимаю как она устроена и почему и для чего она служит. Большинство купивших будут разочарованы.

О, прикольно.. Нужна хрень.
Главное что бы сама обшивка держала.

p.s. ****,289 грн... Но тож БМВ !:D
это да :)
но мне главное чтобы ручки пакета держало, сам пакет своим весом лежит (не подвешен)
В поворотах достало все рассыпаться, а под сетку его ставить - не оч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарядное такое использует кто-то?

звісно, бустер треба тримати дома, заряджений. А не розряджений в авто зимою :)
Не раз виручав, коли авто стоїть 5-7 днів взимку. І, головне - не треба о 6 ранку в неділю когось шукати "прикурити".

Любое такси. В комментариях к заказу "ПРИКУРИТЬ"
100 гривен. И никаких проблем.

если аккум уже один раз отказал, то шо его насиловать - в утиль. попытки восстановить - это как мертвому припарки. иначе подведет как раз когда больше всего надо.

Не поверишь, 45А аккум на Сивике, высаженный лампочкой в салоне в ноль (тестер показывал 0В), летом, удалось воскресить. Доездил до зимы, зимой был продан.
У нового владельца сломался генератор :збентежений::рл:
Аккум прикуривали пару раз, гена выдавал 12,8 что ли вольт без нагрузки. Кое-как дотянули до СТО, гену поменяли.
Аккум ездит до сих пор.

Дело было в 2020, аккум брал летом 2019.

если ты уверен в батарее, стартере, машине,
я вище розповідав. Зранку їхати - коротнуло банку. Девайс рятував протяом дня і до покупки нового акб.

На заборе могут много написать. Меня больше интересует время этих сто ампер. Если это в милисекундах,мне уже не интересно. Для сто ампер погугли какое сечение провода должно быть? И если понадобится, то я по себестоимости без учета работы слеплю коробок за 50-70 баксов способный давать 100А круглосуточно, без перерыва на обед.
мені нічого лепити не треба. Про струм 100А теж знаю. Але тут довжина яка. Є відео з замірами. Є в мене такий девайс. Без АКБ крутив 3 рази запускав. Як купив, було цікаво перевірити. Ти людина розумна, я йе бачу по дописам. Порахуй сам, яку кількість енергії споживає стартер. 100А*3-4 сек..

Зранку їхати - коротнуло банку.
Ни разу не встречал человека который ставил праввильные девайсы и у него тупо с утра банка закоротила.Сказки про *****ов с продаванами.))

Але тут довжина яка.
Т.е. ты хочешь сказать, что укоротив длину провода по фоткам 1.5-2.5 мм.кв мы можем покрутить двигатель? К примеру, я на 50 А сделал с запасом, по полтора метра. Даже если посчитать потери на метр-примерно 10%, мне 45% от 50-ти Ампер хватит покупить 15 минут и завести авто. Теперть представь 0.5 или 1-ну милисекунды .Не спорю, когда проасаженный нормальный аккум для дернуть стартер на 10 градусов, что бы аккум потом крутанул.
Мне такая куета не нудна, я если надо куплю дополнительный аккум и буду с дома его выносить и стартовать всем буз проебонов.

Ни разу не встречал человека который ставил праввильные девайсы и у него тупо с утра банка закоротила.Сказки про *****ов с продаванами.))

Т.е. ты хочешь сказать, что укоротив длину провода по фоткам 1.5-2.5 мм.кв мы можем покрутить двигатель? К примеру, я на 50 А сделал с запасом, по полтора метра. Даже если посчитать потери на метр-примерно 10%, мне 45% от 50-ти Ампер хватит покупить 15 минут и завести авто. Теперть представь 0.5 или 1-ну милисекунды .Не спорю, когда проасаженный нормальный аккум для дернуть стартер на 10 градусов, что бы аккум потом крутанул.
Мне такая куета не нудна, я если надо куплю дополнительный аккум и буду с дома его выносить и стартовать всем буз проебонов.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70109384&postcount=2

Без АКБ крутив 3 рази запускав.
Без АКБ??? Сними видос, как??
Ща зима настанет, начнут звонить , притягивать, на эвакуаторах и веревках.)))

Порахуй сам, яку кількість енергії споживає стартер. 100А*3-4 сек..
Нахрена мне считать если есть токовые клещи, можно их и на осцил прилепить. Но уже не интересно делать машины, особенно по электрике.
Ты же понимаешь,что ампераж начнет падать,как только стартер начнет вращаться.
Могжно от нефиг делать нарисовать даже графики стреднестатистических стартеров, дизелей или бензинок с исправных моторов , ток первоначального старта и потом график. Но это нафиг не тужно сегодняшним *****ам .Давно все производители сделали по току стартера определять относительную компрессию, это наши реализовали по току и осцилом засинхронизировав начальный цилиндр.
Но 99% сервисов сказали, мы на этом не заработаем и не нужно проверять метки без разбора двигателя, не надо экономить деньги клиента. Так же с зарядками, бустерами и аккумами.

Ананист, ты можешь хоть устраться, мне по барабану на таких *****ов-таксистов.
Е таких ******ков как ты всегда есть деньги на саный бустер, но на аккум нет. Нсть деньги на ****омузыку, но навести порядок после таких кривых рук -нет. Нсть на ксенон и всякую куету с подсветками, но правильно сделать -нет.
Эти ебнутые, свечи покупают на экзистах, потом на коленях просятся только мол почитай, и скажи.я сам поеду и сделаю. и тутже говорит и дает фотки ошибок с телефона или какую нибудь куету где ему читали))..
Сейчас чисто топливными занимаюсь, и когда *** звонит, лучше не объяснять, иди мой дальше без снятия или жужи на спруте Харьковском или S6 c луганлии и мучайся. Приезжает как то , там *****, даже уже и не заводится, грю мой форсунки. Овечает мыли два раза и ничего не изменилось. Тогда менять, поменял, сразу бомба. Забираю эти форсунки и проливаю, просто разница в два-три раза по наливам. Мою и все выранивается. Проливаю от нечего делать на всех режимах оборотов - форсунки -идеал. Воть так у нас моють))), ланчами и триумфами.

Пробеги у меня маленькие,морозы впереди
Если ты не ездишь на зимнюю рыбалка с ночёвкой, я бы такое не покупал...

Ну если деньги жмут карман то бери. Я 3 повербанка выбросил. При этом я ими редко пользовался. Просто умерли. Чинить было невыгодно

Какие морозы?
Зима в прошлом году длилась пол месяца. Я на лыжах 1 раз успел покататься

12 января 2021 г. Фото моё

2b792fef748e40f92f883a.webp

Ну неделю будет -15 в лучшем случае

Зарядное такое использует кто-то?
У меня такое 10 лет. Пользовался всего несколько раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабеля очень хуёвые. Включаю - зарядки нет, чиркаю, нет искры. Думаю ****ец, сгорело. Проверяю - напряжение на контактх есть, на клемах нет. Кабель настолько ***евый что он просто отвалился внутри пластмассы.

Назад
Зверху Знизу