Так поставте многотарифный счетчик и экономте на здоровье! А то что властям начхать - тоже мне откровение!
А чо, многотарифный счетчик нагреет воду? Даже кличко знает, как из холодной воды сделать горячую )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так поставте многотарифный счетчик и экономте на здоровье! А то что властям начхать - тоже мне откровение!
Пенсионер с такой пенсией должен теплее одеваться и не скиглити.А теперь скажите мне стоимость на булерьян и стоимость на буржуйку.
Или пенсионер с пенсией в 50-70 долларов сможет позволить себе булерьян?
Вы где живёте?
Такие мнения что буржуйки вообще то рассматриваются как средство применения при пиздеце, когда никакого газа нет для отопления, и электричества тоже. Так что ваш конвектор тут просто ни пришей рукав.Вот вам альтернатива буржуйкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие мнения будут??
А чо, многотарифный счетчик нагреет воду? Даже кличко знает, как из холодной воды сделать горячую )))
Как известно, если засунуть себе в жопу новость, то єто будет газета, свернутая в трубочку.Хотел бы поднять тему, поскольку как известно
Хочу в квартире отрезать отопление и установить буржуйку. Я живу на последнем этаже и думаю, что с тепловиками проблем не должно возникнуть. Транзитных тепловых труб через мою квартиру не проходит. В колясочной собираюсь организовать небольшой угольный склад. Грузовой лифт имеется. Если эксперимент пойдет хорошо, то многие жители моего подъезда обрежут отопление. Они меня все поддерживают. А вы бо хотели бы стать настолько автономными, чтобы не платить за тепло?
Это ты уже себе засунул и делишься опытом, да?Как известно, если засунуть себе в жопу новость, то єто будет газета, свернутая в трубочку.
8) Из одной комнаты вынести всю мебель, и загрузить туда Камаз дров.7) Нужно купить обязательно детектор угарного газа который будет пищать при превышении нормы, таким образом не давая вам угореть.
Чего это вдруг сразу прямо "камаааааз!!!111". Дрова можно на балконе хранить. Кроме того можно вместо дров купить пеллеты.8) Из одной комнаты вынести всю мебель, и загрузить туда Камаз дров.
Чего это вдруг сразу прямо "камаааааз!!!111". Дрова можно на балконе хранить. Кроме того можно вместо дров купить пеллеты.
Сразу видно городского человека. Вы хоть печь когда нибудь топили?Чего это вдруг сразу прямо "камаааааз!!!111". Дрова можно на балконе хранить. Кроме того можно вместо дров купить пеллеты.
Это ты уже себе засунул и делишься опытом, да?
Я думаю чтобы затопить печь - много ума не надо.Сразу видно городского человека. Вы хоть печь когда нибудь топили?
Я думаю чтобы затопить печь - много ума не надо.