Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
нет таких цен! 1000 грн была в 2009 году за клоповники!

Спасибо! Уже понятнее, что делать/не делать. Где-то периферийным зрением видел что-то про "информационный договор". Т. е. суть схемы: какой-то договор ни о чем, предоплата за неведомую услугу, а квартиры не будет. Верно?

Схожу, но лучше подготовиться, а то дорого прогулка обойдётся.
да. 1000 грн просто за предоставление информационных услуг

Бесплатный сыр (дешевый) бывает только в мышеловке, но убеждать кого нибудь в этом занятие совершенно бессмысленное. Человек пока сам не набьет шишек никогда не поверит.

Теперь уже интересует реальная цена такой уютной гостинки в центре.
200 у.е +

Лицо протыкать, пожалуй, не буду. Есть мнение, что это уголовно наказуемо.
За то справедливость восторжествует...

Как подметил Да-Да (я тоже это увидел, когда просматривал ОЛХ), кидалы к объявлениям про гостинки прикрепляют фото просторных комнат без кухни которые даже на глаз имеют площадь раза в два больше, чем рекламируемая гостинка.
Первичный процесс отсечения не *****ов. Тех, кто прошел этот фильтр, можно разводить дальше.

ее нет. ты звонишь тебе назначает встречу шалава у метро которая называется хозяйкой.Говорит что бы ты бабло взял так как ей нужно срочно сдать. Ты берешь бабло,она тебя ведет в свой офис и там сует договор на подпись типа это договор аренды и берет с тебя деньги типа за первый месяц а на самом деле за просто так.Можешь конечно быстро ей ручку в лицо проткнуть и убежать,оставить свой след на ее харе так сказать.Берешь ручку и быстро с силой ей в щеку,насквозь,что бы все знали что она ****ь

а включить мозг, прочитать договор и попытаться понять что написано не вариант?

а включить мозг, прочитать договор и попытаться понять что написано не вариант?

Я в этом году сталкивался с 'нелохами' который опустили на 2к. Читал договор кидка. Там реально рассчет на тех кому так хочется, что глаза не видят сути. В договоре чёрным по белому что делятся базой клиентов не более. Ну что ж что база на момент хуевая.
Все кто попался, все приезжие. Так что если местные ведаться, это реально сродни теста на *****изм

Буквально сегодня утром стал свидетелем разводки. Квартира на Бекетова, однушка с ремонтом, жк телек, диван крутой, в серо шоколадных тонах квартира и внимание...2800 грн
Как бы, я даже сам на секунду замешкался. Это вам не тыща и не полторы. Это 2800, почти 3 тыс.
Но центр, но ремонт и комплектация, реально ей цена 7-8 тыс а не 3.

А теперь ставим себя на место Васи из Ольшан, который снимал дом с гусями и курями за 600 грн , а тут Харьков, город епта, все дороже. Только дороже на сколько, однушка 3к? Терпимо дороже... в 5 раз дороже ольшан, подумал Вася и позвонил, а ему, мол квартира на расхват, пока с ольшан на маршрутке доедешь Ее снимут! Вася кидает Тараса на карту едет с вещами, а тут ***. Безжалостный и беспощадный ***

Останнє редагування:
купить хату любой ценой - это логика ущербных, которые не уверены в завтрашнем дне.
Нормальные, мобильные люди снимают квартиру, не привязывая себя к недвижимости.

Она права. На западе , многие, особенно молодежь, снимают жильеЮ хотя имеют неплохие зарплаты и вообще, живут обеспеченно, много путешевствуют и т.п.

Цитата:
Сообщение от ladyland
купить хату любой ценой - это логика ущербных, которые не уверены в завтрашнем дне.
Нормальные, мобильные люди снимают квартиру, не привязывая себя к недвижимости.
Она права. На западе , многие, особенно молодежь, снимают жильеЮ хотя имеют неплохие зарплаты и вообще, живут обеспеченно, много путешевствуют и т.п.
она не права.
мы не На западе , где многие, особенно молодежь, имеют неплохие зарплаты и вообще, живут обеспеченно, много путешевствуют и т.п.

она не права.
мы не На западе , где многие, особенно молодежь, имеют неплохие зарплаты и вообще, живут обеспеченно, много путешевствуют и т.п.

Ну не скажите! У дочки одноклассница, папа - директор филиала фирмы из Силиконовой Долины. Живут в Харькове - вторичка-трешка, есть дача под Харьковом. Снимают квартиру в Черногории - ездят 4-5 раз в год, когда захотят - на неделю-месяц-два-три. Там покупать не собираются - снимают. А здесь - купили и живут.

Всякое бывает, каждому своё...

Извечные споры, снимать или купить.

Когда я был студентом, я мечтал о квартире, хоть какой то, хоть на хтз. В моем мире, однушка на хтз= я взял от жизни все
Но все эти мечты разбились от реальности и безденежье, так как никто помочь деньгами не мог, а варианты доходов мне рисовали перспективы к 88-ми годам купить своё жильё

Позже я столкнулся с тем что, снимая квартиру я хотел квартиру лучше и когда я смог позволить себе в течении 5-ти лет накопить на однушку на хтз, она мне была не нужна. В итоге я снял квартиру классом выше. Когда я мог купить двушку на новых домах, я поймал себя на мысли, что было бы очень уныло прожить всю жизнь в духе на новых домах и я снял квартиру ту что хочу за 500 баксов в мес

Сейчас у меня появляются мысли купить своё жильё . Это новострой от 75 квадратов с ремонтом, по деньгам это 40 тыс квартира и 30 тыс ремонт, но как представлю сколько это время займёт что бы все сделать, дождаться пока дом достроят потом год делать ремонт, потом 3 года ещё слушать ремонты соседей.
Смотрю на готовые варианты, а они от 150 тыс уе и понимаю что не по карману

Вот и снимаю и в принципе я готов снимать всю жизнь

Вот и снимаю и в принципе я готов снимать всю жизнь
не передергивайте. вы же не на зарплату живете. если вам деньги в обороте приносят доход, то наверное не стоит их хоронить в недвижимости. квартира за 50туе сдается меньше чем за 5туе в год. это меньше чем 10 годовых. если можно прокрутить эти 50 и получить 20 годовых, то покупка недвижимости для себя просто расточительство.

я вкурсе.350 на трешку.хватит прибеднятся.сам живи и окупай свою квартиру.

Сейчас у меня появляются мысли купить своё жильё . Это новострой от 75 квадратов с ремонтом, по деньгам это 40 тыс квартира и 30 тыс ремонт, но как представлю сколько это время займёт что бы все сделать, дождаться пока дом достроят потом год делать ремонт, потом 3 года ещё слушать ремонты соседей.
Смотрю на готовые варианты, а они от 150 тыс уе и понимаю что не по карману
Фигня, ты просто пока не готов, там суммы меньшие (если заниматься).

Есть разные полюса съема. Снимать, когда не можешь купить аналогичную квартиру и снимать, когда можешь. Последний вариант в любом случае получается дороже, чем владеть, но имеет и ряд плюсов. Мобильность, независимость от неадекватных соседей, дефектов инфраструктуры (у меня люди однажды съехали, когда начали реконструкцию перекрестка и им стало неудобно ездить), дефектов города, дефектов страны. Это все стоит денег.
Так что есть три стадии.
Съем от недостатка денег.
Владение.
Съем от лишних денег.

Останнє редагування:
Фигня, ты просто пока не готов, там суммы меньшие (если заниматься).

Смотря чем заниматься?
Зачем мне осваивать новую профессию и набираться опыта на собственных ошибках на своём жилье, если не выдумывая велосипед можно заработать на это все со своей профф деятельности.
Если заниматься, то выгодна сомнительна

Назад
Зверху Знизу