я не покупал под сдачу специально, так пока получилось, эту хату я просто подарил жене, с перспективой на то, что туда переедет теща из города харьковской обл.
сумму в ремонт я вбухал совсем не круглую, а на самом деле посредственную, даже детскую...,(в 2008 году делая гостиную у себя в трешке, мне дизайнерский ремонт обошелся в 5тыс. евро одна комната, без дверей, правда присутствует аэрография ручной работы, колонны, капаролы, веницианки и прочая хуита.)
Единственное, то, что делается на долго (перепланировка/стояки/трубы/счетчики/ наливка полов/отчасти плитка) делал капитально.
остальное, типа переклеить обои, полы поменять, потолки натянуть нормальные, в общем сделать поверх добротную косметику, можно после съехавших квартирантов.
телек отправится в подарок бомжам, когда теща надумает переехать (если шо, у неё есть панель филипс 42 дюйма).
т.е. по твоему, кугутство это когда человек обеспечивает себя консервацией?
не думал почему?
а потому, что томатного сока даже за 100грн литр в магазине натурального не найдешь.
Огурцов таких как консервирует моя мама, точно нигде даже таких не пробовал.
Помидоры как получаются у моей жены, мало кому даже снилось.
Я легко могу питаться всю зиму свежими овощами, и пох сколько они стоят.
Но во-первых они безвкусные, а во-вторых просто опасны для жизни из-за содержания в них всякой химии.
вот потому и делал дешевый, потому шо угандонят.