Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
у меня здесь квартирант попросил заменить стулья на диван. я в общем сам планировал это сделать когда съедет. но пришлось раньше. заодно и кресло еще купил.
хочешь получать деньги- нужно соответствовать требованиям..

Останнє редагування:
У меня в комуналке стоят жк телека по 32 дм, а в изолированные квартиры я ставлю 42дм.
согласна полностью, пришлось за последние полгода доукомплектовать телевизорами квартиры, именно 42-я диагональ. Именно молодежь с ноутами просила докупить телевизоры.

Нахуя ты вообще в это влез? Пойми друг, каждый шаг принесёт тебе только убытки и чем больше ты будешь комбинить схемы с обменами сдачами покупками, тем больше ты потеряешь. Не твоё оно, это видно даже с первого взгляда
Твой телек за 500 грн выглядит как чехол с лоска за 200грн на сидушки из белой перефразированной коже в салоне новенького мерседес е-класса
Это кугутство в чистом виде
так я не пытаюсь за счет аренды жить, на неё не проживешь, доходы не те. либо надо иметь хотя бы от десятка одно/двух комнатных квартир.
а влез в это, просто чтоб не стояла пустая, да какая-то копейка капнула и коммуналку не за свой счет платить.

так я не пытаюсь за счет аренды жить, на неё не проживешь, доходы не те. либо надо иметь хотя бы от десятка одно/двух комнатных квартир.
а влез в это, просто чтоб не стояла пустая, да какая-то копейка капнула и коммуналку не за свой счет платить.

Не твоё оно, это видно даже с первого взгляда

согласна полностью, пришлось за последние полгода доукомплектовать телевизорами квартиры, именно 42-я диагональ. Именно молодежь с ноутами просила докупить телевизоры.

хороший телевизор у меня хотели только *****ийцы. не могу понять зачем. все остальные его тупо не включали, а последние вообще вынесли. жк32.

У меня в комуналке стоят жк телека по 32 дм, а в изолированные квартиры я ставлю 42дм.
Та плевать будут его смотреть или будут использовать как монитор для ноута. Ставить в квартиры эти ****нские телека это моветон, это все равно что поставить квартиранту старый холодильник типа донбаса
да и холодильник я купил не новый.
какая сумма залога? получается только оплата последнего месяца? это пусть даже 5000грн...
телек ты купил за 6, холодильник за 5, микроволновку за 2, вытяжку за 2...,
пусть газовую печку, бойлер не снимут.
плюс по мелочи, фен, утюг...
тысяч 17-18, если это по второму кругу все купить.
случаев съезда с хаты со всем добром хозяина, ой как не мало.
особенно те, кто возвращаются в ********ию.

Не твоё оно, это видно даже с первого взгляда
а я и не претендую, какой-то мини бизнес по аренде, как приработок, можно начинать имея хотя бы 5 полноценных квартир.

хороший телевизор у меня хотели только *****ийцы. не могу понять зачем. все остальные его тупо не включали, а последние вообще вынесли. жк32.

во, только сказал...

*****ийцы хотели тоже его забрать с собой :D

а расположение холодильника Вас не смущает?
чтоб кастрюлю в него поставить надо через комнату пройти.

какая сумма залога? получается только оплата последнего месяца? это пусть даже 5000грн...
особенно те, кто возвращаются в ********ию.

а я и не претендую, какой-то мини бизнес по аренде, как приработок, можно начинать имея хотя бы 5 полноценных квартир.

во, только сказал...

*****ийцы хотели тоже его забрать с собой :D

последние вынесли тв из комнаты. потом вернули на место.

хороший телевизор у меня хотели только *****ийцы. не могу понять зачем. .

Сони плей стейшн ;)

особенно те, кто возвращаются в ********ию

Ну я например кроме обычного договора ещё предлагаю подписать дополнение кровью, что бы арендатор на время аренды квартиры оставил мне свою душу и вслучае конфликтных ситуаций, я буду иметь то что ему нужно

а расположение холодильника Вас не смущает?
чтоб кастрюлю в него поставить надо через комнату пройти.

я квартирантам сказал, ставьте где захотите. на кухне он много места занимает, а без него просторно выглядит хоть.
а вообще дело привычки.

у меня у тещи в кладовке стоит и нормально.

Ну я например кроме обычного договора ещё предлагаю подписать дополнение кровью, что бы арендатор на время аренды квартиры оставил мне свою душу и вслучае конфликтных ситуаций, я буду иметь то что ему нужно
а я думал к полу поприкручивать анкерами с секретными болтами :) и на сигнализацию поставить.

Магия вуду.
Сделать куколку арендатора Симона и в случае провинности - воткнуть иголку в попу.:іржач:

не угадали.*****иец почему то решил что с большим экраном будет сиэнэн показывать. это ему так в хирэ рассказали. он там телекоммуникациям учился.

У меня просто все иностранцы только и делали, что курили и играли на приставке

Магия вуду.
Сделать куколку арендатора Симона и в случае провинности - воткнуть иголку в попу.:іржач:

Симона я кстати выселил за то что оставил на плите кастрюлю и закоптил всю кухню, что аж соседи пожарных вызвали. А так Симон хороший был парень, единственный кто жил в чистоте, а не как животное, но очень беспечен

последние вынесли тв из комнаты. потом вернули на место.

А у меня телек оставил, а кранштейн забрал, причём я ему позвонил он сказал что случайно:браво: пообещал вернуть , но так и не вернул *******

хочешь получать деньги- нужно соответствовать требованиям..
У вас не было такого, что въедут, поназаказывают и печку поменять, и телевизор докупить, а через месяц съезжают?
Может, конечно, если сдавать за такие деньги, что эти замены не снижают существенно рентабельность, то пожалуйста. В среднем сегменте проще подождать пару дней и найти арендатора без лишних претензий.

У меня просто все иностранцы только и делали, что курили и играли на приставке
я ж надеюсь ты и приставками комплектуешь? ты же не *** какой-то, чтоб без сони плейстешн последней модели сдавать хаты?
и уверен, новые игры как выходят, покупаешь квартирантам за свой счет...
а то как-то это по кугутски.
;) :D

я ж надеюсь ты и приставками комплектуешь? ты же не *** какой-то, чтоб без сони плейстешн последней модели сдавать хаты?
и уверен, новые игры как выходят, покупаешь квартирантам за свой счет...
а то как-то это по кугутски.
;) :D

Хахаха:відстій:

Правильно написали лучше без телека, чем с таким как ты купил, разве что кинескоп вытащить и сделать норку для хомячков

вспоминаются сразу гос структуры и их уровень сервиса. Сдача квартир в аренду это сфера услуг и тут есть понятие клиент и сервис для клиента.
Ставить то что сам не юзаешь а выкинуть жалко ведь телеку всего 20 лет и холодильнику Донбас всего 30 лет... Это плохой сервис.
Я понимаю, что на вас отложился отпечаток советского союза, когда людей было принято гнобить и унижать держа их в спартанских условиях и теперь вы как деды в армии хотите отыграться, но как по мне это не приемлемо
Я считаю так, возьми на 1-2 тыс дороже за квартиру но создай там условия пригодные для жизни в 2016 году, а не пытайся влезть нормы 1980-х годов

Это плохой сервис.
сервис плохой и когда нет плейстейшн 4.
я вот в Европе пожил в нормальных гостиницах, там минимум 55я диагональ филлипс + плейстейшн.

Правильно написали лучше без телека, чем с таким как ты купил, разве что кинескоп вытащить и сделать норку для хомячков
ну так квартиранты могут его на балкон вынести, если мешает и/или не смотрят.

Я считаю так, возьми на 1-2 тыс дороже за квартиру но создай там условия пригодные для жизни в 2016 году, а не пытайся влезть нормы 1980-х годов
стесняюсь спросить, а спутниковое телевидение, какое вы ставите квартирантам?
уж не кугутское, я жнадеюсь только фул HD? и чтоб полный пакет каналов!

сервис плохой и когда нет плейстейшн 4.
я вот в Европе пожил в нормальных гостиницах, там минимум 55я диагональ филлипс + плейстейшн.

ну так квартиранты могут его на балкон вынести, если мешает и/или не смотрят.
А что на нем можно смотреть? Апл ТВ на него не станет, вайфая нет, через шдми кабель не законектишь. Я бы такой телек не на балкон а на свалку выкинул, а если б начались претензии, сделал бы лицо кирпичем и невозмутимо сказал, что телек старый был все равно, зачем хлам собирать. Все равно он только место занимает

стесняюсь спросить, а спутниковое телевидение, какое вы ставите квартирантам?
уж не кугутское, я жнадеюсь только фул HD? и чтоб полный пакет каналов!

У меня во всех объектах стоят вайфай роутеры и подключение от воли или триолана.
В гостинке на спортивной выдал шдми кабель, а на Пушкинской завёз дополнительно колонки и буфер система 2/1

Назад
Зверху Знизу