Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сдача квартир в аренду это сфера услуг и тут есть понятие клиент и сервис для клиента.
да, ещё хочу узнать, акустика... 5.1 уже давно потеряла актуальность, надеюсь 7.1 ?
да и ресивер нужен не унылое ****о пионер, а хотя бы накамиши.
а колоночки хотя бы Jamo, уж не будете же вы мучать барабанные перепонки квартиросъемщиков какими-то галимыми сони или филлипс. ;)

Oни много чего требуют. особенно ****ы. просто в этом случае я был согласен в арендатором. стулья там не смотрятся.

У меня во всех объектах стоят вайфай роутеры и подключение от воли или триолана.

У меня во всех объектах стоят вайфай роутеры и подключение от воли или триолана.
и что смотреть по кабелю? 65 каналов?!
ей Богу, как в совке... Центральный канал и УТ-1 и УТ-2...

лучше б никого не подключал уже...

да, ещё хочу узнать, акустика... 5.1 уже давно потеряла актуальность, надеюсь 7.1 ?
да и ресивер нужен не унылое ****о пионер, а хотя бы накамиши.
а колоночки хотя бы Jamo, уж не будете же вы мучать барабанные перепонки квартиросъемщиков какими-то галимыми сони или филлипс. ;)

у меня ни джамо ни филипса нет. но моя единичка снимается за 440.

И У меня во всех объектах стоят вайфай роутеры и подключение от воли или триолана.

у меня ни джамо ни филипса нет. но моя единичка снимается за 440.

И У меня во всех объектах стоят вайфай роутеры и подключение от воли или триолана.

За последние 4 дня мне накидали под 50 разных вариантов. Из них захотелось посмотреть только 3

Ну да ладно.
По теме

Однушки с ремонтом, свежим но кугутским, типа евроремонт по харьковски
По 300 баксов
По 8 тыс грн
Даже по 9 тыс грн

Двушки : парочка до 9 тыс , в основном от 400 уе и от 9 тыс грн

Это пздц.

Вывод: либо же я и вы все тут сдающие однушки по 5-6 тыс демпингеры

Либо же очень печальная ситуация обстоит с квалификацией риелторов.
Я им дал задачу найти жильё от 50 метров и с ремонтом за 8 тыс грн +-, а мне начали парить объекты похожие на те которые сдают за 4,5-5,5 тыс. Создалось впечатление, что просто любой объект они предлагали по максимальному лимиту моего бюджета, даже не углубляясь в мои пожелания

где-то меня наЙобують )))

ну чтож такой недоверчивый
зайдите на олх. поставьте фильтры частные объявленияи единичка от 400 уе и будет вам щастье!
заодно и конкурентов пробьете. посмотрите какие они за 440. по ходу обратите внимание на спальное место, телевизор и расположение холодильника. если найдете в коридоре или кладовке- с меня пиво.
заодно прикиньте насколько тот ремонт по цене отличается от вашего. и стоит ли покупать бу холодильник и ставить его в коридор.

Чувак, ты купил квартиру под сдачу в *****х в неликвидном районе. Ты сдаёшь Ее за копейки. Ты вбухал круглую сумму денег что б довести квартиру до жилого состояния, но по итогу у тебя на потолке армстронг, а перед носом древний телек.

Тебе указывают на ряд ошибок, а ты в ответ пускаешь лучи своего *****ьного сарказма. Почему *****ьного, потому что ты как человек достаточно обеспеченный все равно остался кугутом, в фуфайке в погребе с закатанными баночками с помидорами и пытаешься, что бы другие это поощрили.

Хочешь сдавать дорогой, ***** ты делал эти армстронги, выкинь телек, поставь хотя бы брависс на 32 дм за 4к. Если не хочешь сдавать дорого то на кой черт ты там делал ремонтов на 150 тыс грн?. Через 7 лет сдачи он пиивратится в гавно и по новой делать придётся

и что смотреть по кабелю? 65 каналов?!
ей Богу, как в совке... Центральный канал и УТ-1 и УТ-2...

лучше б никого не подключал уже...

Я не знаю как было при совке, только слышал страшные истории от тех кому за 40

Чувак, ты купил квартиру под сдачу в *****х в неликвидном районе. Ты сдаёшь Ее за копейки. Ты вбухал круглую сумму денег что б довести квартиру до жилого состояния, но по итогу у тебя на потолке армстронг, а перед носом древний телек.
я не покупал под сдачу специально, так пока получилось, эту хату я просто подарил жене, с перспективой на то, что туда переедет теща из города харьковской обл.
сумму в ремонт я вбухал совсем не круглую, а на самом деле посредственную, даже детскую...,(в 2008 году делая гостиную у себя в трешке, мне дизайнерский ремонт обошелся в 5тыс. евро одна комната, без дверей, правда присутствует аэрография ручной работы, колонны, капаролы, веницианки и прочая хуита.)
Единственное, то, что делается на долго (перепланировка/стояки/трубы/счетчики/ наливка полов/отчасти плитка) делал капитально.
остальное, типа переклеить обои, полы поменять, потолки натянуть нормальные, в общем сделать поверх добротную косметику, можно после съехавших квартирантов.
телек отправится в подарок бомжам, когда теща надумает переехать (если шо, у неё есть панель филипс 42 дюйма).

Почему *****ьного, потому что ты как человек достаточно обеспеченный все равно остался кугутом, в фуфайке в погребе с закатанными баночками с помидорами и пытаешься, что бы другие это поощрили.
т.е. по твоему, кугутство это когда человек обеспечивает себя консервацией?
не думал почему?
а потому, что томатного сока даже за 100грн литр в магазине натурального не найдешь.
Огурцов таких как консервирует моя мама, точно нигде даже таких не пробовал.
Помидоры как получаются у моей жены, мало кому даже снилось.

Я легко могу питаться всю зиму свежими овощами, и пох сколько они стоят.
Но во-первых они безвкусные, а во-вторых просто опасны для жизни из-за содержания в них всякой химии.

Хочешь сдавать дорогой, ***** ты делал эти армстронги, выкинь телек, поставь хотя бы брависс на 32 дм за 4к. Если не хочешь сдавать дорого то на кой черт ты там делал ремонтов на 150 тыс грн?. Через 7 лет сдачи он пиивратится в гавно и по новой делать придётся
вот потому и делал дешевый, потому шо угандонят.

я не покупал под сдачу специально, так пока получилось, эту хату я просто подарил жене, с перспективой на то, что туда переедет теща из города харьковской обл.
сумму в ремонт я вбухал совсем не круглую, а на самом деле посредственную, даже детскую...,(в 2008 году делая гостиную у себя в трешке, мне дизайнерский ремонт обошелся в 5тыс. евро одна комната, без дверей, правда присутствует аэрография ручной работы, колонны, капаролы, веницианки и прочая хуита.)
Единственное, то, что делается на долго (перепланировка/стояки/трубы/счетчики/ наливка полов/отчасти плитка) делал капитально.
остальное, типа переклеить обои, полы поменять, потолки натянуть нормальные, в общем сделать поверх добротную косметику, можно после съехавших квартирантов.
телек отправится в подарок бомжам, когда теща надумает переехать (если шо, у неё есть панель филипс 42 дюйма).

т.е. по твоему, кугутство это когда человек обеспечивает себя консервацией?
не думал почему?
а потому, что томатного сока даже за 100грн литр в магазине натурального не найдешь.

Я легко могу питаться всю зиму свежими овощами, и пох сколько они стоят.
Но во-первых они безвкусные, а во-вторых просто опасны для жизни из-за содержания в них всякой химии.

вот потому и делал дешевый, потому шо угандонят.

Я помню твои ранние посты, ты купив эту квартиру пробивал за сколько её можно сдать. ;) то что ты там кому то планировал подарить это уже другая история.

Консервация это такой необычный вопрос. Ни я ни кто либо из моего окружения этим не занимается, для меня это выглядит сродни покупать на зиму мешками картофель или сахар. :незнаю:

в любом случае я с твоими суждениями не согласен. Относительно телека не соглашусь какие бы ты доводы не давал это позапрошлый век

Я помню твои ранние посты, ты купив эту квартиру пробивал за сколько её можно сдать.
да пробивал, потому как думаю не на один ход вперед, а хотя бы на несколько.
так как теща в ближайшие лет 5 не планировала переезжать, пробивал, чтоб пустая не стояла.

Консервация это такой необычный вопрос. Ни я ни кто либо из моего окружения этим не занимается, для меня это выглядит сродни покупать на зиму мешками картофель или сахар.
молодые потому что ещё, я лет до 30 тоже не думал про какие-то банки и кончервацию :D
просто брал у родителей. или жрал магазинную херню.

в любом случае я с твоими суждениями не согласен. Относительно телека не соглашусь какие бы ты доводы не давал это позапрошлый век
так то, что он позапрошлый век, с этим то я и не спорю.
но опять таки, просчитывая на перед более одного шага, понимал, делать их хаты в мало приглядном для квартиросъемщиков месте, пентхаус напичканный современной электроникой, резона никакого нет.

но это ведь вредно в таких количествах!!
уксус;
сахар;
лимонная кислота;
и все консерванты!!!!!
если есть деньги- лучше замораживать или покупать свежие. ну может быть сушеные.

но это ведь вредно в таких количествах!!
уксус;
сахар;
лимонная кислота;
и все консерванты!!!!!
если есть деньги- лучше замораживать или покупать свежие. ну может быть сушеные.

давайте не будем переводить тему о недвижимости, в обсуждение консервации :кручусь:

консерванты это "природные", не порождение современной химии. Да и в каких ТАКИХ, количествах? 1-2 столовых ложки соли/сахара на 3х литровую банку? Думаю ты чай гораздо слаще пьешь.

про свежие зимой я уже говорил, абсолютно безвкусные, да и выращены неизвестно на каких нитратах.

пробовал размороженный помидор? думаю нет, иначе бы не предлагал.
сушеные помидоры и огурцы, это дельное предложение, ещё надо попробовать сушеный томатный сок :цехф::D

давайте не будем переводить тему о недвижимости, в обсуждение консервации :кручусь:

консерванты это "природные", не порождение современной химии. Да и в каких ТАКИХ, количествах? 1-2 столовых ложки соли/сахара на 3х литровую банку? Думаю ты чай гораздо слаще пьешь.

про свежие зимой я уже говорил, абсолютно безвкусные, да и выращены неизвестно на каких нитратах.

пробовал размороженный помидор? думаю нет, иначе бы не предлагал.
сушеные помидоры и огурцы, это дельное предложение, ещё надо попробовать сушеный томатный сок :цехф::D

куплю вашу консервацию, могу ее предлагать своим квартирантам :)

ну кто тут трындел, что очень дешево сдаю?
нужна кому квартирка не за дорого?

сдать однушку в чешке, даже с ремонтом, по-моему, оверпрайс
за 4к улетела за 2 дня.
съемщик едет за границу, потому ищу новых, хочу 4500.
не хочу называть свой ремонт ЕВРО, хотя весьма добтный... хотя многие называют косметику так.

вот хороший вариант квартиры на одну спальню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лохотрон, не ведись. Агентства-аферисты, после второго к ним звонка, пригласят прийти в агентство и подписать информационный договор с, якобы, кучей адресов дешёвых объектов, а ты взамен должен заплатить либо аванс, либо полную сумму оплаты за услуги. Никаких денег вперёд, особенно за списки, не давай. Возможно, что при тебе будут звонить хозяину, который подтвердит низкую цену аренды. Это будет подставное лицо.
Нормальные агенты сдают жильё с оплатой своих услуг только во время вселения, то есть с присутствующим хозяином квартиры, у которого на руках паспорт с пропиской или документы на это жильё, подтверждающие, что он хозяин.

Назад
Зверху Знизу