Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
20130526195752%21Slonyonok.jpg

вот задумался продать эту хатку на Бучмы, с хорошим ремонтом...
дабы прикупить двушку в 16ти этажке. Хата убитая полностью, ремонт опять с нуля.
Специалисты, что скажете?
Имеем: хату на кругу трамвая Льва Толстого, 1к, 1й этаж 9ти этажки, с почти евроремонтом, перепланировкой и всей техникой, меблировкой.

Купить хочу 2к в районе м. Ак. Павлова 10 мин пешком. 16ти этажка. Этаж 2й.
состояние - "после бомжей".

какую сумму доплаты считаете адекватной?

от старт поста имею по факту, хату при покупке в 18+ тыщ. уёв... (долги по комуналке)
+ ремонт и все прочее 6 тыщ уёв.
= 24 минимум.

сдал с июля месяца, за 4, + счетчики по воде и электроэнергии.
т.е. я не плачу по тарифам за воду, ни холодную ни горячую.

более того, оторвали с руками.

на фото ещё без мебели. Кухня полная и прихожая с мебелью. ВСЕ новое.

Сцуко но вот скажите, что движет людьми, которые вкидывает в объект со старта 150 тыс грн , что бы придать ему жилой вид и комплектуют этим ****им старым телевизором с бампером больше чем у Ники Минаж :confused::незнаю::(:рл:

Сцуко но вот скажите, что движет людьми, которые вкидывает в объект со старта 150 тыс грн , что бы придать ему жилой вид и комплектуют этим ****им старым телевизором с бампером больше чем у Ники Минаж :confused::незнаю::(:рл:

а мне надо было на съемную хату 3д панель в 65 дюймов брать?

это что за цифры?:незнаю:

сантехника на 30000 тысяч???ты шо туда джакузи купил??и электрика за 10000 тоже очень дорого

сантехника в квартире это не только унитаз и ванна.
сюда входит и замена труб, стояков и т.д.

и электрика за 10000 тоже очень дорого
давно смотрел цены на метр провода медного 2*2,5 одесского? знаешь сколько метров идет на однушку?
или обычная двойная розетка среднего качества?
да тупо лампочка экономка или светодиодка, средней паршивости от 50грн/шт, а их в хате 15шт, вот только лампочки 750грн.
а там далее плафоны, выключатели, пакетники...

да тупо лампочка экономка или светодиодка, средней паршивости от 50грн/шт, а их в хате 15шт, вот только лампочки 750грн.

Зачем такие лампочки в квартире под аренду, если за свет платят квартиранты?

а мне надо было на съемную хату 3д панель в 65 дюймов брать?

.

*****ьный сарказм

Стандарт это 32 дм жк телек
8 тыс Самсунг
Или же 4 тыс бравис

Но конечно ты можешь сделать всем назло и повесить 3д панельна 65 дм

*****ьный сарказм

8 тыс Самсунг
Или же 4 тыс бравис

Это называется - жалко выбросить. Пусть стоит. И так за 4к сдаю... еще им и телик? Самое смешное, что когда просишь забрать такое ****нство, то тебе начинают рассказывать, что пофигу, что ты там за 20к телевизор купил. Им некуда свой аквариум ставить. Оставляй на квартире. Где ставить - не ****

Я стараюсь сдавать квартиру эконом сегмента без телевизора. Если очень нужно, говорю, могу привезти допотопный с подсевшим кинескопом.
Арендует в основном молодежь и небедная. У них либо есть своя панель получше, чем я им куплю, либо они сидят в интернете и телеком не пользуются. Современные ТВ легкие, поэтому возить их из квартиры в квартиру для арендаторов не проблема.
Панель, 32 дюйма без Сматр ТВ, что совершенно недостаточно, стоит как пара месяцев аренды и ее стоимость не перекрывается залогом. Она ликвидна. Если бу шкаф быстро не продашь или продашь по стоимости перевозки, то панель и холодильник можно забрать с собой, в случае проблем, и плюнуть на залог. Полиция? Даже если есть договор аренды с описанием имущества, моделью и серийником, арендаторы могут сказать "хозяин сам забрал/(мы съезжали стояла на месте), а нас пытается оговорить, потому что мы поспорили и, кстати, он нам еще залог должен" и никто ничего не докажет.

это налоги.
5% и 1,5% военный сбор

про налоги я знаю, я спрашивал: сколько доплатить, если отдать чешку однушку с ремонтом на кругу Льва Толстого, на убитую двушку около метро Ак. Павлова в 16рике

Я стараюсь сдавать квартиру эконом сегмента без телевизора. Если очень нужно, говорю, могу привезти допотопный с подсевшим кинескопом.
Арендует в основном молодежь и небедная. У них либо есть своя панель получше, чем я им куплю, либо они сидят в интернете и телеком не пользуются. Современные ТВ легкие, поэтому возить их из квартиры в квартиру для арендаторов не проблема.
.......

красавчик. Побольше б адекватов

Зачем такие лампочки в квартире под аренду, если за свет платят квартиранты?

поверь, что накаливания не получается дешевле, одна накаливания 10грн, но и работает она в 5 раз меньше.

*****ьный сарказм

8 тыс Самсунг
Или же 4 тыс бравис

нахуя мне покупать за 4000, если я купил за 500грн вместе с тумбочкой?

а квартиранты сказали, нам вообще телек *** не нужен.

зачем ты армстронг поделал,что делать больше нечего

дешево и сердито :)
проводку кинул по потолку и не надо штробиться докуя.
если надо ещё какую нить коммуникацию прокинуть, то опять же не проблема.

однозначно дороже чем гипс с покраской

не думаю, что дороже.
но у амрсмтронга ряд преимуществ
- после того как съехали жильцы, чтобы сделать потолок новым, достаточно поменять сломанную плитку, или несколько...
- если нужно протянуть ещё какие-то провода, то делается это без проблем, под гипс уже ничего не спрячешь.
- опять таки затопили сверху, гипс переделывать с нуля, а амстронг замена только намокших плит.

нахуя мне покупать за 4000, если я купил за 500грн вместе с тумбочкой?

а квартиранты сказали, нам вообще телек *** не нужен.
Нахуя ты вообще в это влез? Пойми друг, каждый шаг принесёт тебе только убытки и чем больше ты будешь комбинить схемы с обменами сдачами покупками, тем больше ты потеряешь. Не твоё оно, это видно даже с первого взгляда
Твой телек за 500 грн выглядит как чехол с лоска за 200грн на сидушки из белой перефразированной коже в салоне новенького мерседес е-класса
Это кугутство в чистом виде
Вова в параллельном мире живёт :кручусь:
У меня в комуналке стоят жк телека по 32 дм, а в изолированные квартиры я ставлю 42дм.
Та плевать будут его смотреть или будут использовать как монитор для ноута. Ставить в квартиры эти ****нские телека это моветон, это все равно что поставить квартиранту старый холодильник типа донбаса

какой такой стандарт?
жизнь показала- нет никаких стандартов.

Есть минимум ниже которого просто не прилично опускаться.
Я в соседней теме рассказывал, что в последние пару дней искал себе квартиру снять до 9 тыс грн и когда мне арендодатель начинал рассказывать какая у него ахуенная квартира с елт телеком, я его в открытую начинал задрачивать, говорю, у меня такой В детстве был, а там есть смарт ТВ, какой интересный телевизор, я такие только в старых фильмах видел:D
И ни один из этих пукаедов мне слово не сказал, засунули язык в **** и хлопали ресницами

Назад
Зверху Знизу