Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так мне ж не за себя обидно, я то уж ладно - нищеброд. А вот по поводу "*******" - в этой теме между прочим и моя жена присутствует, и Ледиленд...

ТЫ БЫ ПО ОСТОРОЖНЕЕ С ВЫРАЖЕНИЯМИ - строитель великий!!!

А как хорошо все начиналось - создал человек тему, попросил совета. А теперь опять (как я уже писал ранее) - всех пообсирал, со всеми переругался и т.д.

А жаль - тема то хорошая была, да и человек в начале ПОРЯДОЧНЫМ показался!!!!!!!!!!

если коротко :фак:

да и то по большей части не к тебе.

почитай страниц 5 назад, как меня тут жизни учили... вот тем и адресовано ******ово на нищебродство.

да и в принципе продолжается, люди не имеющие ни малейшего понятия в строительстве, дают советы космического масштаба и космической же глупости, только потому, что они от знакомых их знакомых, слышали, что несущие стены нельзя "сносить"...
и рассуждают о вкусе устриц, которых они никогда не пробовали...
не видя ни чертежей, ни проэкта, ни финальной работы, ни работы по укреплению той самой "несущей" стены... ВООБЩЕ нихера!
но *****деть, они мастера в инете.

ТЫ БЫ ПО ОСТОРОЖНЕЕ С ВЫРАЖЕНИЯМИ
да, и не надо меня пугать ;) КАПСИТЬ тут, голосовые связки можно надорвать... а их лечить дорого...
выражениями я распоряжаюсь на собстенное усмотрение, а кому они не нравятся, пусть не читают.

Трус, Балбес и Бывалый в одном лице.
Голожопый, шкрапоед и нищеброд? в одном лице :D

к стати, сдаватели...
сегодня завез все по сантехнике новое, даже с стиралкой, печкой газовой и мойкой кухонной.

осталось из такого, тока холодильник и телевизор... вот все в растерянности, может кто предложит б/у терпимое?

правда задался вопросом, не сильно круто на хату для сдачи
Бойлер Аристон, печку газовую Горенье, стиралку Индезит...сантехнику Церсанит...

Предлагаю добавить ТС в игнор и перенести обсуждение рынка аренды жилой недвижимости Харькова в старую тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672

:іржач: себя в игнор добавь, **** ты приперся в чужую тему ****ь поносом?

как там связки голосовые? декатилен могу посоветовать.

И в завершение столь интересной дискуссии хочу сказать, что здание одного из упомянутых мной выше уважаемых конструкторов знает не только весь Харьков, а и вся Украина.

Это здание диспетчерской башни Донецкого аэропорта. Главный конструктор -харьковчанин.

Сама эта башня изначально построена на " подработанной " территории. То есть под ней на какой-то глубине находится выработка ( пустота) бывшей шахты. За проектом в свое время обратились именно к Харьковскому конструктору, выпускнику ХИСИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Генеральной проектной организацией является Южный государственный проектно-конструкторский и научно-исследовательский институт авиационной промышленности в Харькове, заказчиком проектных и строительно-монтажных работ — коммунальное предприятие «Дирекция по капитальному строительству и реконструкции международного аэропорта Донецк».

от этой хуиты и камня на камне не осталось.

тогда я не волнуюсь за свою, когда доделаю, за 4к+счетчики грн улетит.

Останнє редагування:
а чего дешево то так?

думаешь дешево?

я в принципе не жадный. 4к + счетчики на эл.энергию + воду меня устроит.

или троллиш? :D

готов отдать под субаренду.

ПОДДЕРЖИВАЮ. ТСЕ.

засуньте свое мнение себе в попку.

анекдот знаете?
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в ******у и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

ПОДДЕРЖИВАЮ. ТСЕ.

не ори, связки порвешь, лечение не по карману может оказаться ;)

А еще анекдот знаете?
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках. Бармену кулаком в рожу, ближайшему стоящему возле стойки бутылкой по голове. Выскочил из салуна, запрыгнул на коня и ускакал. все в шоке. Один ковбой спрашивает у другого. Слушай, а кто это? Тот отвечает-Это неуловимый Джо. Первый- И что, его не возможно поймать? И слышит в ответ-а кому он ***** нужен. -Это про вас Kolob

А еще анекдот знаете?
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках. Бармену кулаком в рожу, ближайшему стоящему возле стойки бутылкой по голове. Выскочил из салуна, запрыгнул на коня и ускакал. все в шоке. Один ковбой спрашивает у другого. Слушай, а кто это? Тот отвечает-Это неуловимый Джо. Первый- И что, его не возможно поймать? И слышит в ответ-а кому он ***** нужен. -Это про вас Kolob

у Вас ********ное понятие реальности ;)

это смесь двух анекдотов в одном, причем весьма *****ьное...

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

ну то хер с ним, а как это к теме относится?

Предлагаю добавить ТС в игнор и перенести обсуждение рынка аренды жилой недвижимости Харькова в старую тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672
ПОДДЕРЖИВАЮ. ТСЕ.
:клас:А я уже давно вам ребята писал что ТСЕ.
В общем ТСЕ а тебе сюда
В игнор его.

Хз че вы взъелись на ТСа , мне его влом читать, так что меня не напрягает :)

Сдали? У Вас талант.

Вчера перебил контракт на год на Чайковской . Вернее вчера купил кВ и сразу с квартирантом получилось

вот задумался продать эту хатку на Бучмы, с хорошим ремонтом...
дабы прикупить двушку в 16ти этажке. Хата убитая полностью, ремонт опять с нуля.
Специалисты, что скажете?
Имеем: хату на кругу трамвая Льва Толстого, 1к, 1й этаж 9ти этажки, с почти евроремонтом, перепланировкой и всей техникой, меблировкой.

Купить хочу 2к в районе м. Ак. Павлова 10 мин пешком. 16ти этажка. Этаж 2й.
состояние - "после бомжей".

какую сумму доплаты считаете адекватной?

от старт поста имею по факту, хату при покупке в 18+ тыщ. уёв... (долги по комуналке)
+ ремонт и все прочее 6 тыщ уёв.
= 24 минимум.

а за 4 000 грн. сдать однушку в чешке, даже с ремонтом, по-моему, оверпрайс - это два.
сдал с июля месяца, за 4, + счетчики по воде и электроэнергии.
т.е. я не плачу по тарифам за воду, ни холодную ни горячую.

более того, оторвали с руками.

на фото ещё без мебели. Кухня полная и прихожая с мебелью. ВСЕ новое.

Вкладення

• 44.4.webp
    44.4.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_6513.webp
    IMG_6513.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 247
  • IMG_6541.webp
    IMG_6541.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_6538.webp
    IMG_6538.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 254
  • IMG_6528.webp
    IMG_6528.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 262
  • IMG_6507.webp
    IMG_6507.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 261
  • IMG_6508.webp
    IMG_6508.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 249
  • IMG_6509.webp
    IMG_6509.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 237
  • IMG_6510.webp
    IMG_6510.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
вот задумался продать эту хатку на Бучмы, с хорошим ремонтом...

от старт поста имею по факту, хату при покупке в 18+ тыщ. уёв... (долги по комуналке)
+ ремонт и все прочее 6 тыщ уёв.
= 24 минимум.
Если менее трех лет владение - приплюсуйте еще 5%.

Назад
Зверху Знизу