4000 грн на місяць

Бумс!

Котлета на много лучше бабы, это факт, она мозги не парит, не сбежит, не изменит, не залетит от соседа, не пистит когда на рогах пришёл и даже когда явился в женских труселях домой. Она не напрягает, шубу не просит, супружеским долгом руки не крутит, та любая баба просто отстой по сравнению с нею.
Ну ты поэт бляха-муха:клас:
:D:D:D

Лучше бы бабы лежащие три дня на диване портились, а то ток воздух испортить могут.

У олуха, у которого женщина три дня лежит без дела на диване, может испортится даже презерватив....:D

Ах ты какашка.
Я тож денежки люблю.

Ну значит преступный план в действии...
Я тебя краду со свадьбы у Бумса, ты жалобно кричишь в Бумсу трубку - ой убивают...Бумс продает квартиру, машину, почку, глаз, кишку и ногу и мы вдвоем благополучно отбываем на мальдивы:ги:
В итоге мы с тобой при бабках, а Бумс как и мечтал - при котлетах:D

Ну зхначит преступный план в действии...
Я тебя краду со свадьбы у Бумса, ты жалобно кричишь в Бумсу трубку - ой убивают...Бумс продает квартиру, машину, почку, глаз, кишку и ногу и мы вдвоем благополучно отбываем на мальдивы:ги:

Нашёл пидора, прямую кишку не продам, ещё кто то надругается.

херасе бумсяра пользуется спросом )))

После вчерашней темы про лошиц в 30-35 лет, я стала очень сомневаться в этом. И это совсем не смешно.

Гопсади... :rolleyes: Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...:клас:
ВЫ читали пост его при закрытии темы?

Гопсади... :rolleyes: Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...:клас:
ВЫ читали пост его при закрытии темы?

Ну тогда считайте, что прикольнулась сегодня я. :)

Что так? Тема задела за живое?

Скорее человек немного разочаровал.:)

Останнє редагування:
тут ещё принимаются мнения по теме?
или как обычно пиздеж?

Назад
Зверху Знизу