Пока я тут выживаю, ты с девок стриптиз выдуриваешь. Ах ты какашка.![]()
Прости, солнышко, это был непроизвольный порыв, виной которому твоё отсутствие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока я тут выживаю, ты с девок стриптиз выдуриваешь. Ах ты какашка.![]()
Ты, рыжий, тут не остри, я так то ща оч злая, дышу ровно, посылаю далеко. Не обижай тут никого.Ты так сказала это - игриво...ты че к этому старперу неровно дышишь?![]()

Ты, рыжий, тут не остри, я так то ща оч злая, дышу ровно, посылаю далеко. Не обижай тут никого.![]()
Правильно, мы его на нашу свадьбу теперь и не позовём даже.

Бумс-самый весёлый и адекватный феномен этого заведения...здесь много мужчин и немало женчин!Мнения разделились....
Кто считает,что Бумся-хороший?Поднимите руки!
Бумс,тебе тоже можно высказать своё мнение,у тебя оно всегда отличается от других юмором и находчивостью,которые не всем,к сожалению,доходить!![]()

А меня?![]()
Больно надо, я и сам приду, украду твою прелесть, сам-же обрадуешьсяПравильно, мы его на нашу свадьбу теперь и не позовём даже.

Ты, рыжий, тут не остри, я так то ща оч злая, дышу ровно, посылаю далеко. Не обижай тут никого.![]()

А ты не много ешь?

Больно надо, я и сам приду, украду твою перлесть, сам-же обрадуешься![]()

Нет, человек, столько торчащий на форуме не может быть адекватным. Это я вам точно говорю.![]()

Фу, какая гадость....![]()

Это не гадость, а очепятка
Испарвил![]()

Нет, человек, столько торчащий на форуме, не может быть адекватным. Это я вам точно говорю.![]()
Не злись, дорогуша, ты тут не меньше меня .
Больно надо, я и сам приду, украду твою прелесть, сам-же обрадуешься![]()

Я знаю
Больно надо, я и сам приду, украду твою прелесть, сам-же обрадуешься![]()
прелесть бумса- это котлета.. нахрена тебе воровать котлеты - тебя шо дома кормить некому?
Котлета на много лучше бабы, это факт, она мозги не парит, не сбежит, не изменит, не залетит от соседа, не пистит когда на рогах пришёл и даже когда явился в женских труселях домой. Она не напрягает, шубу не просит, супружеским долгом руки не крутит, та любая баба просто отстой по сравнению с нею.