Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Котлета на много лучше бабы, это факт, она мозги не парит, не сбежит, не изменит, не залетит от соседа, не пистит когда на рогах пришёл и даже когда явился в женских труселях домой. Она не напрягает, шубу не просит, супружеским долгом руки не крутит, та любая баба просто отстой по сравнению с нею.
Ну ты поэт бляха-муха:клас:
:D:D:D

Лучше бы бабы лежащие три дня на диване портились, а то ток воздух испортить могут.

У олуха, у которого женщина три дня лежит без дела на диване, может испортится даже презерватив....:D

Ах ты какашка.
Я тож денежки люблю.

Ну значит преступный план в действии...
Я тебя краду со свадьбы у Бумса, ты жалобно кричишь в Бумсу трубку - ой убивают...Бумс продает квартиру, машину, почку, глаз, кишку и ногу и мы вдвоем благополучно отбываем на мальдивы:ги:
В итоге мы с тобой при бабках, а Бумс как и мечтал - при котлетах:D

Ну зхначит преступный план в действии...
Я тебя краду со свадьбы у Бумса, ты жалобно кричишь в Бумсу трубку - ой убивают...Бумс продает квартиру, машину, почку, глаз, кишку и ногу и мы вдвоем благополучно отбываем на мальдивы:ги:

Нашёл пидора, прямую кишку не продам, ещё кто то надругается.

Нашёл пидора, прямую кишку не продам, ещё кто то надругается.

А я про прямую и не говорил, читай внимательно:D:D:D
Я просто сказал - кишку...толстую например, целую, ну или часть:ги:

После вчерашней темы про лошиц в 30-35 лет, я стала очень сомневаться в этом. И это совсем не смешно.

Гопсади... :rolleyes: Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...:клас:
ВЫ читали пост его при закрытии темы?

Гопсади... :rolleyes: Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...:клас:
ВЫ читали пост его при закрытии темы?

Ну тогда считайте, что прикольнулась сегодня я. :)

Что так? Тема задела за живое?

Скорее человек немного разочаровал.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу