Но и портится на третий день лежания...![]()
Лучше бы бабы лежащие три дня на диване портились, а то ток воздух испортить могут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но и портится на третий день лежания...![]()
Ну ты поэт бляха-мухаКотлета на много лучше бабы, это факт, она мозги не парит, не сбежит, не изменит, не залетит от соседа, не пистит когда на рогах пришёл и даже когда явился в женских труселях домой. Она не напрягает, шубу не просит, супружеским долгом руки не крутит, та любая баба просто отстой по сравнению с нею.

Лучше бы бабы лежащие три дня на диване портились, а то ток воздух испортить могут.

Ога, я очень люблю денежкиРади выкупа ото?

Ога, я очень люблю денежки![]()
Ах ты какашка.
Я тож денежки люблю.
Ах ты какашка.
Я тож денежки люблю.

Ну зхначит преступный план в действии...
Я тебя краду со свадьбы у Бумса, ты жалобно кричишь в Бумсу трубку - ой убивают...Бумс продает квартиру, машину, почку, глаз, кишку и ногу и мы вдвоем благополучно отбываем на мальдивы![]()
Нашёл пидора, прямую кишку не продам, ещё кто то надругается.

все.я устала. Я спать.
Бумс-самый весёлый и адекватный феномен этого заведения..
После вчерашней темы про лошиц в 30-35 лет, я стала очень сомневаться в этом. И это совсем не смешно.
херасе бумсяра пользуется спросом )))[/quote
]
![]()
обольститель)))Споки споки, моя маленькая девочка!
После вчерашней темы про лошиц в 30-35 лет, я стала очень сомневаться в этом. И это совсем не смешно.
Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...Гопсади...Да он просто стебался...И это- здорово!!! Пусть хоть кто-то сумеет посмеяться и над собой и над другими...
ВЫ читали пост его при закрытии темы?

Что так? Тема задела за живое?