Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста, установил игру,при загрузке требует регистрацию, там все по английски, это че на всех версиях так
Первые 7 глав - никакие. Вторые 7 глав- поинтереснее будут, но тоже ничё особеного. Последние уровни очень сложные.ДС-2 даже при желании "нудноватым" назвать сложно. Игра очень зрелищна и разнообразна.
Ага. А ещё похоже на Dark Sector, Гири войны, пинок ногой на прутья арматуры - копия из Dark Messiah of Might and Magic.Bulletstorm Кому-то игра напомнила серьезного сэма и это почему-то ставят в минус.
Меня больше парит то, что игра идёт обязательно в 16:9 и на моём мониторе сверху и снизу черные полосы. Клятое консольное наследие.
У меня отличный монитор с соотношением сторон 4 к 3. И я категорически не хочу широкоформатный монитор т.к. на нём неудобно работать. У очень многих людей монитора 5 к 4. И у всех черные полосы сверху и снизу.
А вот консоли почти все подключены к 16:9 телевизорам.
Ты пытаешься казаться ещё глупее чем есть???
Да, консоль подключается обычно к тв. Подавляющее большинство тв - 16 к 9.
Подавляющее большинство пк мониторов НЕ 16 к 9 (16 к 9 очень мало, сейчас в основном 16 к 10). Вывод сам сделаешь?
Игра, которая поддерживает соотношение только 16 к 9 рассчитана практически исключительно на консоль. На пк - по остаточному принципу.
Согласен....
Дальше можно не читать.То что ты сидишь с отстойным 4:3
Была у меня мысль что это ближе к софтовому эмулятору чем к портированию. И ещё одна говённая особеннось консолей напрягает - подгрузка контента прямо во время игры (во время загрузки начала уровня все данные видимо в память не влазят.)А если быть более точным - буллетсторм это скорее порт
2 Ромчик - ты не юли. Понятно же всем, что ты обосрался в этом споре. Мысль, выраженная таким языком тебе, надеюсь, понятна?
Эпик фейспалм
Я все же останусь при своем мнении - все намного проще... - Игра с соотношением онли 16:9, рассчитана на видеотехнику 16:9.
Согласен.
Типичный (эпический) признак игорька - нести хуйню везде и всегдаЯ согласился только с тем, что большинство телевизоров 16 к 9. Твоя же мысль была в том, что это гребаные полоски никак с консолями не связаны, а связаны только с тем, что телевизоры такие.
Впрочем, это типичный признак консольщика - путать причины и следствия.
Вообще-то, 90%+ всех игр на консолях 16 к 9. И идут с полосками, на обычных телевизорах. Так что "видеотехника рассчитанная на 16 к 9" это как раз про консоли. Опять не так,ась?
// рассадник консоле-трололо-школоты какой-то.
То есть ты хочешь сказать, что на телике с другим соотношением сторон чем 16 к 9 можешь запустить большинство игрушек на своей приставке без черных полос по бокам?
Охренеть не встать. Естественно ответ "нет". Большинство игр на боксе и соне жестко зашиты в 16 к 9.
Ты ответь - пропорциям на 1-м скрине хана? Это ты так "типа запустил" в 4 к 3?
Понятно. Сжал картинку по горизонтали и паришь мне мозг типа можно выбрать соотношение сторон на консоле.
Просто ты не хочешь ответить т.к. цепляешься за последний шанс выиграть спор.