Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня никакого лимита на FPS нет. На той же гтх460 фпс в районе 50-60. Выключи вертикальную синхронизацию в настройках.Ну и туета...
Нахрена интересно показывать минуту ролик, потом попросить нажать одну кнопку, и снова продолжить показ ролика. Это шоб игрок заценил как он важен? Поставил уровень сложности предпоследний. Раньше игры на этом уровне давали просраца. Щас мне показалось что на минимальном. И нахрена ограничивать fps на 30 кадров? Понимаю что игра и для консолей, но пк версию можно было бы и подправить. нахренаж на эту тупизну смотреть?
У меня никакого лимита на FPS нет. На той же гтх460 фпс в районе 50-60. Выключи вертикальную синхронизацию в настройках.
Насчет роликов - да, раздражает. Но я прошел только интро (до 1 главы), поэтому вполне возможно что это что-то типа введения, ведь дальше просто обязано быть мясцо.
вертикальная синхронизация удерживает фпс на уровне частоты работы монитора. А это никак не 30 кадров а 75. Но 75 там и близко нет.У меня была такая бодяга в одной игрушке именно из-за синхронизации. Предвижу вопли - у тебя что, развертка 30 гц на мониторе? Нет, не на мониторе, а ... на телевизоре. А он тоже был подключен к пк и почему-то игра равнялась на телек.
А игра хороша,но покупки лиц. для мультика я думаю не стоит,потому-что надоест быстро.
а скилшоты достовляют)
Напоминает Gears Of War по стилю, и Сall of Duty по геймплею - виртуальный тир, но с плюшками.
не хватает разрушаемости и системы укрытий. после того как появился кнут вообще неохота стрелять из автомата
жду нового более мощного оружияЭто ни на грамм не недостаток. Какое удовольствие от подобной мясной игры можно получить, если половину твоих скилшотов тебе будут напарники запарывать? А для чего напарники я тебе скажу - для того, чтобы вставлять угарные реплики по ходу геймлпея. Так что здесь все на своих местах.бесполезные напарники. Непонятно, зачем они там нужны, если с врагами совершенно ничего не делают. Раз специально не вмешивался и наблюдал, как один возился с оставшимся самым слабым противником, который решается с пары выстрелов, около минуты, а то и больше.
Не пойму из-за чего столько шума
осилил пару глав
графика на высоте.