Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Bulletstorm

• Автор теми Автор теми Nattfodd
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, установил игру,при загрузке требует регистрацию, там все по английски, это че на всех версиях так

Подскажите пожалуйста, установил игру,при загрузке требует регистрацию, там все по английски, это че на всех версиях так

скачай сборку с русским меню, она лежит на торентах и в локалках с первого дня выхода игры, таблетка присмутствует, никакой регистрации не нужно.

ДС-2 даже при желании "нудноватым" назвать сложно. Игра очень зрелищна и разнообразна.
Первые 7 глав - никакие. Вторые 7 глав- поинтереснее будут, но тоже ничё особеного. Последние уровни очень сложные.
Нужное количество патронов просто не утащить с собой (финальный бой), ****** и костюм со всеми апгрэйдами. Непонятно, на кого это рассчитно.
Всю игру экономить патроны а потом просраться и остаться без патронов?
Это на уровне сложности medium. А ещё есть hard и very hard.
Крайне несбалансированная игра.

Bulletstorm Кому-то игра напомнила серьезного сэма и это почему-то ставят в минус.
Ага. А ещё похоже на Dark Sector, Гири войны, пинок ногой на прутья арматуры - копия из Dark Messiah of Might and Magic.

Хорошая игра, юмор местами убойный.
Умудряется тормозить на GF460, сглажуванием пришлось пожертвовать.
Снайперская винтовка + альт выстрел -чит.

Меня больше парит то, что игра идёт обязательно в 16:9 и на моём мониторе сверху и снизу черные полосы. Клятое консольное наследие.

Почему же сразу "консольное"..? 16:9 - общепринятый международный стандарт вывода картинки, самый востребованный.

У меня отличный монитор с соотношением сторон 4 к 3. И я категорически не хочу широкоформатный монитор т.к. на нём неудобно работать. У очень многих людей монитора 5 к 4. И у всех черные полосы сверху и снизу.

Да никто же не спорит, что у тебя отличный 4:3 моник, но, здаеццо мне, что не консольность вынуждает разрабов поступать так, как написал ты (с выбором соотношения), а (повторюсь) огромная популярность широкоформатного изображения (как никак, но 4:3 уже давно не в теме, и не только в играх).
Но то, что нет выбора в данной игре - конечно никак не плюс

А вот консоли почти все подключены к 16:9 телевизорам.

Пздц, о чем говорю... хз.. Может все таки (осмелюсь еще раз предположить:D) причина не в том, что консоль подключают к тв 16:9, а в том, что ТВ именно 16:9 в подавляющем большинстве выпускаются..? Не..?

ЗЫ. Консоли, между прочим, и к 4:3 мониторам подключают, в них есть выбор соотношения 4:3. Так что как то неверно мыслишь, имхо

Ты пытаешься казаться ещё глупее чем есть???
Да, консоль подключается обычно к тв. Подавляющее большинство тв - 16 к 9.
Подавляющее большинство пк мониторов НЕ 16 к 9 (16 к 9 очень мало, сейчас в основном 16 к 10). Вывод сам сделаешь?

Иди уже к себе в тему флэйма... троллишь неудачно...

Какой вывод я должен сделать, умник..? То что ты сидишь с отстойным 4:3 - так ты сам это писал... То что на пк 16:9 не в фаворе - да пох на пк и мне, и разрабам, и видеоиндустрии в общем, т.к. 16:9 самое востребованное соотношение (не беру пк-шников, а видеотехнику в общем, андестенд..?).
А ты все тупо привязываешь к консоли, ибо *** приводить агрументы целесобразности 4:3/нецелесобразности 16:9, если можно крупно слиться на консоль...
ну-ну

ЗЫ. Немного подправлю...
У тебя же вывод, как я вижу - Буллетштор гуано, т.к. ИЗ-ЗА консолей разрабы не дали возможности пк-никам с 4:3 полноценно насладится игрой, лишив ее такого соотношения (нуэтолол). так что не ты мне будешь говорить, умным или тупым я хочу показаться.

Игра, которая поддерживает соотношение только 16 к 9 рассчитана практически исключительно на консоль. На пк - по остаточному принципу.

Эпик фейспалм

Я все же останусь при своем мнении - все намного проще... - Игра с соотношением онли 16:9, рассчитана на видеотехнику 16:9.

Останнє редагування:
То что ты сидишь с отстойным 4:3
Дальше можно не читать.

А если быть более точным - буллетсторм это скорее порт
Была у меня мысль что это ближе к софтовому эмулятору чем к портированию. И ещё одна ******ая особеннось консолей напрягает - подгрузка контента прямо во время игры (во время загрузки начала уровня все данные видимо в память не влазят.)
512 Мб ОЗУ на боксе, ****.
При портировании никто исправить не потрудился.

Очень кривой по производительности порт. Тормоза не соответствуют качеству картинки. Или тормоза один я поимел?

2 Ромчик - ты не юли. Понятно же всем, что ты обосрался в этом споре. Мысль, выраженная таким языком тебе, надеюсь, понятна?

Лол. Получается я свою мысль высказал, ты согласился... и я еще в каком-то споре "обосрался". Не позорься.

Эпик фейспалм

Я все же останусь при своем мнении - все намного проще... - Игра с соотношением онли 16:9, рассчитана на видеотехнику 16:9.

Балабол.
Я согласился только с тем, что большинство телевизоров 16 к 9. Твоя же мысль была в том, что это гребаные полоски никак с консолями не связаны, а связаны только с тем, что телевизоры такие.
Впрочем, это типичный признак консольщика - путать причины и следствия.
Типичный (эпический) признак игорька - нести ***ню везде и всегда

Вообще-то, 90%+ всех игр на консолях 16 к 9. И идут с полосками, на обычных телевизорах. Так что "видеотехника рассчитанная на 16 к 9" это как раз про консоли. Опять не так,ась?

// рассадник консоле-трололо-школоты какой-то.

Гм... сам понял, что высрал..?
Повторюсь - не позорься.

Охренеть не встать. Естественно ответ "нет". Большинство игр на боксе и соне жестко зашиты в 16 к 9.

Так че встал то..?
Не большинство, а все видеоизображение завязано на широкоформатном соотношении.
Но этто не значит, что на приставке нельзя играть в игры на экране 4:3 без полос (не заставляй меня цитировать тебя снова про "И идут с полосками, на обычных телевизорах").
На раз
205c0c2621e9.jpg

На два
a760dbf7856b.jpg

Надеюсь, уймешься

Ну не унимайся...

Понятно. Сжал картинку по горизонтали и паришь мне мозг типа можно выбрать соотношение сторон на консоле.
Просто ты не хочешь ответить т.к. цепляешься за последний шанс выиграть спор.

Во первых (повторяю для тугодума) - я не спорил с тобой о чем-то, высказал свое мнение (ну тут ты конечно же напишешь ваше любимое "не сливайся"... удивляюсь, как раньше не написал...)
Во-вторых - балаболу что-то доказывать - бесполезно... Или ты отрицаешь, что балаболишь в этой теме уже несколько страниц..? Не..?
Мне тебе доказывать нечего, словесно не доходит, скрины (фотки) не подходят. О чем разговор то..?

На, последний запрос
86cdd0f60012.jpg

cb10aef3c8fc.jpg

Функциональных особенностей старых тв я не знаю, но на консоли выставив вот тут
a82843dbc638.jpg

можно играть БЕЗ ПОЛОС на старом тв (ты же в последних постах именно это доказывал, или опять процитировать..?)

Ах да... ты же сейчас напишешь, что я фотошоплю потихоньку, или что-то в этом роде, в отчаянной попытке выиграть известный лишь тебе спор

все, прошел игруху! зачет! есть недоработки, но в целом очень даже ничего! можно смело рекомендовать всем любителям шутеров!

Назад
Зверху Знизу