Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bulletstorm

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это ни на грамм не недостаток. Какое удовольствие от подобной мясной игры можно получить, если половину твоих скилшотов тебе будут напарники запарывать? А для чего напарники я тебе скажу - для того, чтобы вставлять угарные реплики по ходу геймлпея. Так что здесь все на своих местах.

Ничего себе, "ни на грамм не недостаток". Слона-то ты и не приметил.
Какое удовольствие от подобной мясной игры можно получить, если половину твоих скилшотов тебе будут напарники запарывать?

Это все элементарно решается либо методом повышения количества врагов (чтобы всем работы хватило), либо повышением их живучести. Я думаю есть и еще куча хитростей для того, чтобы не сделать напарников совершенно бесполезными болванами.
для того, чтобы вставлять угарные реплики по ходу геймлпея. Так что здесь все на своих местах.
Лично я особого угара не заметил и близко, а если он и есть, то этого явно не достаточно, чтобы оправдать у персонажей функцию мебели. Пример удачной реализации команды- Р6 Вегас, например. Жанры разные, но все же.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
при включении анизотрипки на видео класса гтх460 наблюдается просадка фпс

согласен! вчера поставил себе гтх460 msi циклон \потому что 9800гтх позавчера приказала долго жить, играл как раз в булитсторм :)\ на неразогнаной карточке при включении всех видеонастроек на максимум фпс местами начал довольно сильно проседать, я не мерял до скольки но было не комфортно. вот терь чешу репу что делать, разгонять карточку или настройки убирать? :(
на счет глотка воздуха - возможно и так, реально мясных шутеров в этом году вроди как не выходило, Dead Space 2 не моя тема, нудноватый, кризис второй еще не ставил, ниче не могу сказать, а больше вроди ничего достойного и не выходило в последние пару месяцев.

Пример удачной реализации команды- Р6 Вегас, например. Жанры разные, но все же.

Прошел с великим удовольствием. Там не то что они нужны, там без напарников можно и не рыпаца. Несмотря на то что в врагов не нужно по половине магазина всаживать. Там напарники покруче чем в GRAW напарники продуманы.

Пиплы и Монолоит выдали годную игру. Мне она практически нравится.
Давно хотел побегать в бессмысленный и беспощадный круши-ломай шутер с отстреливанием толп вражин:)

Немного раздражает консольно-казуальная тупость врагов... ибо их отстрел больше похож на тир. Консольщики конечно же высрут тонну кирпичей по этому поводу, но это этого враг не станет ни на йоту коварнее.

Еще раздражает куча сраных вставок и диалогов. Девелоперы, я так смотрю, тулят глубокомысленные диалоги на каждом шагу. Я, БЛДЖАД, хочу крушить-ломать-набигать и делать пиу-пиу, а вместо этого я во что-то должен вникать.

Вот ты занимаешься сексом люто-бешено, ты работаешь как отбойный молоток, и тук - херяк, ДИАЛОГ! Как оно? Вот так и в Шторме - БЕСИТ!

Прошел... :) Еще раз скажу, что игра отличная! Чем-то напоминает Серьезный Сэм, Дюк Нюкен и т.п. Вот, кстати, у кого с графикой не лады:
- качаем редактор ini-файлов. Запускаем
- идем в папку с игрой, потом в Engine/Config. Открываем BaseEngine.ini
- пробуем выставить следующие параметры:

bUseMaxQualityMode=True
DynamicLights=True
DynamicShadows=True
UseVsync=false
AllowD3D10=True
MaxMultisamples=2
bEnableBranchingPCFShadows=True
bAllowHardwareShadowFiltering=True
bAllowBetterModulatedShadows=True
bEnableForegroundShadowsOnWorld=True

Критичный параметр для успеха - самый первый (UseMaxQualityMode). Аккуратнее с AllowD3D10=True, у меня после этого игра начала вылетать. После экспериментов с редактированием не забудьте еще поиграться с настройками видео в самой игре.
Эти параметры находятся почти в конце файла.

Вкладення

• BulletstormINIeditor.zip
    5.9 КБ · Перегляди: 51
  • Б.jpg
    Б.jpg
    59.3 КБ · Перегляди: 61
Косяки с графикой были поначалу :) Я сначала подумал, что это стилизация под 8-битные говнотекстуры.

Прошел игру... Короткая до безобразия. Геймплея чистого от силы часов 12. Оружия маловато, мало боссов (походу огромный тентакль это единственный настоящий босс в игре). Все перечисленное запишем к недостаткам. Достоинства - диалоги, сюжет, комбо-скил-шоты, оригинальное оружие.. Ждем-с продолжения :)

а мне не понравилось, хотя ждал игруху, Как-то слишком убого что-ли(

Да чему тут нравится, я уверен на 90 процентов , что те кто играл в такие проэкты как килзон , анчартед , gears of wars 2 при включении данного произведения выключт его через пару глав с мыслью о том "что хотел показать автор выпустив это на рынок?" :-) people can fly трэшеделы были, есть и будут .

Да чему тут нравится, я уверен на 90 процентов , что те кто играл в такие проэкты как килзон , анчартед , gears of wars 2 при включении данного произведения выключт его через пару глав с мыслью о том "что хотел показать автор выпустив это на рынок?" :-) people can fly трэшеделы были, есть и будут .

Я в вышеперечисленное не играл, но выключил через полторы главы именно с такой мыслью как ты написал :D:пиво:

мясная шняга круто давно так не ржал)))))))

игруха мне напоминает серьезного! сема и сингулярити

Вот я прошел ее от начала и до конца, что можно сказать, если вы человек с убогой фантазией и вас хватает максимум на то, чтобы тупо расстрелять противника в упор, то игра однозначно не для вас. Но если вы устали от однообразных шутеров и мечтали дать волю своей больной:D изощренной фантазии, убивать врагов сотнями способов, то игра однозначно затянет по самое небалуйся.:клас:

Т.е. надо быть больным изощренным чтобы в это играть? :D

да есть на этом форуме несколько идиотов
неужели никак не поймете,что спорить с ними бесполезно

да есть на этом форуме несколько идиотов
неужели никак не поймете,что спорить с ними бесполезно

Это ты к чему? Для поддержания разговора?
Плывут в лодке Ржевский с Наташей Ростовой. Солнышко светит, птички поют... Плывут молча 30 мин. Наташа Ростова говорит:
-Прекрасная погода, не правда ли, поручик?
Ржевский:
-Да. А к чему это вы, Наташа?
-Так... Для поддержания разговора...
Плывут молча еще 30 мин. Ржевский говорит:
-Скажите, Наташа, а вас веслом по голове никогда не били?
-Нет! А к чему это вы, поручик?
-Да так... Для поддержания разговора...

Bulletstorm отличная игра в плане геймплея. Да и классную графику не стоит списывать со счетов - красивый дизайн, приятная палитра, объемный дым, HDR, анимация. "Кризисным" графодрочерам лучше глаза протереть. Кому-то игра напомнила серьезного сэма и это почему-то ставят в минус. А между прочим, так концепт и задумывался. Конкурентов после сэма толковых не было. Из древних игр можно вспомнить старичка пэйнкиллера и вилл рок.

В отличии от последних, в буллетшторме отличный сюжет: стиль фильмов категории "б" аля звездный десант. Не в последнюю очередь ради него и игра проходилось мною.

Киллзон 3-й в плане геймплея и сюжета будет получше 2-й части, где был больший упор на технологичость игры, чем на другие аспекты. Опять же, сюжет 3-го киллзон меня не особо зацепил.

Из относительно недавних шутеров пока самый лучший геймплей в хало-рич. Там тебе и ии умнейший, и "нет коридорам", техника плюс огромный арсенал.

Остальные игры - в основном тир (Bulletstorm - не исключение, но зато фантазия за оригинальное убийство поощряется), только антураж меняется.

"Кризисным" графодрочерам лучше глаза протереть.
Может протерли, потому и видим всю "прелесть графики в которой источник света найти почти так же сложно как и юмор в шутках напарников? А тень от некоторых статичных объектов есть. Странно как-то для 2011 года. Не? Текстуры чтобы найти в хорошем качестве глаза тереть видимо до дыр надо. Да что я рассказываю, сам же все видел. У нас наверно требования к современным шутерам в плане графики так отличаются что мы не поймем друг друга.
Из относительно недавних шутеров пока самый лучший геймплей в хало-рич. Там тебе и ии умнейший, и "нет коридорам", техника плюс огромный арсенал.
О чем собственно я и написал чуть выше. ;)

мне понравилось , хорошо развлекает

понравилось оружие, маловато конечно , но почти весь DS1 и 2 прошел с 2 всего

не плохой бонус добавили разные убийства за которые очки дают дополнительные

графа , ну я не такой уж любитель так как для меня важет фпс жанр моих любимых игр воспитал так

Наверное, ты в немного гейплея осилил, т.к. ДС-2 даже при желании "нудноватым" назвать сложно. Игра очень зрелищна и разнообразна.
да, так и есть, побегал не более 10мин, пока не выкосил, нужно будет попробовать дальше продвинуться.
последние годы на поиграть времени все меньше и меньше и если уж садишся, то хоцца получать удовольствие от игры начиная с первых секунд и не прекращая, т.е. нужно постоянное затягивающее действие, стрелять, уклоняться, отстреливаться из-за укрытия, отстреливать врагам конечности и т.д. - всех вышеперечисленых пунктов ни в одном шутере в полной мере я не нашел, ловлю себя на мысли, что мне стали интересны игры типа тира, еще конечно если сюжет есть то вообще класс, а то, что графа там не самая продвинутая то это не беда, когда быстро перемещаешся и со всех сторон валят и нет даже секунды для расслабона то графы на движке UT3 пока хватает. ИМХО.

дошел до 5-ой главы, терь можно отметить, что игра похожа на что то среднее между крутым сэмом и бордерлендом, понравилась снайперка, так же активно начал пользоваться автоматом, стал чувствовать нехватку патронов, это заводит! :)
впечатления от игры пока что самые положительные, несмотря на жуткую коридорность.

Играю 6-ю главу, стало вообще интересно! подземный город напомнил что то среднее сежду метро и сингулярити, движок хоть и слабоват, однако картинка очень приличная, сотни молний смотряться потрясно! частенько выручает снайперка, местами без нее просто не обойтись, красиво оформлен полет пули, очень похоже на SniperElite - игрулина нравиться все больше и больше!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу