Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня никакого лимита на FPS нет. На той же гтх460 фпс в районе 50-60. Выключи вертикальную синхронизацию в настройках.Ну и туета...
Нахрена интересно показывать минуту ролик, потом попросить нажать одну кнопку, и снова продолжить показ ролика. Это шоб игрок заценил как он важен? Поставил уровень сложности предпоследний. Раньше игры на этом уровне давали просраца. Щас мне показалось что на минимальном. И нахрена ограничивать fps на 30 кадров? Понимаю что игра и для консолей, но пк версию можно было бы и подправить. нахренаж на эту тупизну смотреть?
У меня никакого лимита на FPS нет. На той же гтх460 фпс в районе 50-60. Выключи вертикальную синхронизацию в настройках.
Насчет роликов - да, раздражает. Но я прошел только интро (до 1 главы), поэтому вполне возможно что это что-то типа введения, ведь дальше просто обязано быть мясцо.
У меня была такая бодяга в одной игрушке именно из-за синхронизации. Предвижу вопли - у тебя что, развертка 30 гц на мониторе? Нет, не на мониторе, а ... на телевизоре. А он тоже был подключен к пк и почему-то игра равнялась на телек.
А игра хороша,но покупки лиц. для мультика я думаю не стоит,потому-что надоест быстро.
а скилшоты достовляют)
Это ни на грамм не недостаток. Какое удовольствие от подобной мясной игры можно получить, если половину твоих скилшотов тебе будут напарники запарывать? А для чего напарники я тебе скажу - для того, чтобы вставлять угарные реплики по ходу геймлпея. Так что здесь все на своих местах.бесполезные напарники. Непонятно, зачем они там нужны, если с врагами совершенно ничего не делают. Раз специально не вмешивался и наблюдал, как один возился с оставшимся самым слабым противником, который решается с пары выстрелов, около минуты, а то и больше.
Не пойму из-за чего столько шума
осилил пару глав
графика на высоте.