Подскажите пожалуйста, установил игру,при загрузке требует регистрацию, там все по английски, это че на всех версиях так
Первые 7 глав - никакие. Вторые 7 глав- поинтереснее будут, но тоже ничё особеного. Последние уровни очень сложные.ДС-2 даже при желании "нудноватым" назвать сложно. Игра очень зрелищна и разнообразна.
Ага. А ещё похоже на Dark Sector, Гири войны, пинок ногой на прутья арматуры - копия из Dark Messiah of Might and Magic.Bulletstorm Кому-то игра напомнила серьезного сэма и это почему-то ставят в минус.
Меня больше парит то, что игра идёт обязательно в 16:9 и на моём мониторе сверху и снизу черные полосы. Клятое консольное наследие.
У меня отличный монитор с соотношением сторон 4 к 3. И я категорически не хочу широкоформатный монитор т.к. на нём неудобно работать. У очень многих людей монитора 5 к 4. И у всех черные полосы сверху и снизу.
А вот консоли почти все подключены к 16:9 телевизорам.
Ты пытаешься казаться ещё глупее чем есть???
Да, консоль подключается обычно к тв. Подавляющее большинство тв - 16 к 9.
Подавляющее большинство пк мониторов НЕ 16 к 9 (16 к 9 очень мало, сейчас в основном 16 к 10). Вывод сам сделаешь?
Игра, которая поддерживает соотношение только 16 к 9 рассчитана практически исключительно на консоль. На пк - по остаточному принципу.
Согласен....
Дальше можно не читать.То что ты сидишь с отстойным 4:3
Была у меня мысль что это ближе к софтовому эмулятору чем к портированию. И ещё одна говённая особеннось консолей напрягает - подгрузка контента прямо во время игры (во время загрузки начала уровня все данные видимо в память не влазят.)А если быть более точным - буллетсторм это скорее порт
2 Ромчик - ты не юли. Понятно же всем, что ты обосрался в этом споре. Мысль, выраженная таким языком тебе, надеюсь, понятна?
Эпик фейспалм
Я все же останусь при своем мнении - все намного проще... - Игра с соотношением онли 16:9, рассчитана на видеотехнику 16:9.
Согласен.
Типичный (эпический) признак игорька - нести хуйню везде и всегдаЯ согласился только с тем, что большинство телевизоров 16 к 9. Твоя же мысль была в том, что это гребаные полоски никак с консолями не связаны, а связаны только с тем, что телевизоры такие.
Впрочем, это типичный признак консольщика - путать причины и следствия.
Вообще-то, 90%+ всех игр на консолях 16 к 9. И идут с полосками, на обычных телевизорах. Так что "видеотехника рассчитанная на 16 к 9" это как раз про консоли. Опять не так,ась?
// рассадник консоле-трололо-школоты какой-то.
То есть ты хочешь сказать, что на телике с другим соотношением сторон чем 16 к 9 можешь запустить большинство игрушек на своей приставке без черных полос по бокам?
Охренеть не встать. Естественно ответ "нет". Большинство игр на боксе и соне жестко зашиты в 16 к 9.
Ты ответь - пропорциям на 1-м скрине хана? Это ты так "типа запустил" в 4 к 3?
Понятно. Сжал картинку по горизонтали и паришь мне мозг типа можно выбрать соотношение сторон на консоле.
Просто ты не хочешь ответить т.к. цепляешься за последний шанс выиграть спор.