Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специальности разные, при СССР, бухгалтеров готовили ПТУ. Экономист - это всегда было высшее. Ныне все смешалось, люди, кони...Без опыта - устраивайтесь либо куда-то по знакомству на любую предложенную должность, либо хоть куда-то (например, клерком в банк), где есть набор молодых специалистов без опыта. А уже проработав хотя бы год и получив навыки общения с людьми, заполнения каких-то отчётов, можно пробовать устраиваться по специальности экономиста. За этот год постарайтесь пройти курсы 1с. Или хотя бы получить частные уроки по 1с и учёту у бухгалтеров со стажем, которые ищут работу и у которых есть свободное время.Я вот и создал тему,чтоб узнать побольше о различиях.Мне в основном интересна профессия экономиста,как-то к ней более склонен.
20 лет впечатляет.То есть,если я хочу пробывать себя в профессии экономистом,то не обязательно знать всех мелочей работы бухгалтера?Что должен знать экономсит из простейшего,чтоб его могли принять на работу?