Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Я копаю, как бог! Но прополка - на твоей совести. Что сажать будем? Картошку ж, я надеюсь, как положено?:D
Ваапще то я планировала рулонный газончик посадить, но если ты хочешь картошку......мож все таки возьмём боцмана?:D

Слушай, чет напоминаешь мелкую собаченку, прилетела в тему, уцепилась за мой пост и пытаешься истерично тяваать)
Отстань, не возбуждаешь.

Ну я хоть за хвост :кот:, а ты в виртуальные трусы чужой любовницы. :D
Разница напевно есть.

Если тебя это так возбуждает, то пусть будет так.
Мне не интересно вести разговор с убогими и сирыми.

Как мы запели. Так а **** ты к Малой достебался?:):D

У тебя на слове возбуждает ничего не прищемило там?:D Второй или третий раз подряд пишешь.
Пойди проверь. Заодно и пар спусти. А то возбудился на простые подколки, бидосичка. Дома не дают, что ли, что ты так заводишься на форуме?
Свободен на сегодня.

Так мы с ними общаться и не будем. Компромат на нее можно дядькам и на бумажке написать.:D
А они читать умеють? За них же всё Малая в неустанных трудах,в обширном декольте, делает, все вопросы решает, а дядьки шо? просто пописять вышли:D

А они читать умеють? За них же всё Малая в неустанных трудах,в обширном декольте, делает, все вопросы решает, а дядьки шо? просто пописять вышли:D

Ну, можем надиктовать на диктофон им. Главное, настучать на Малую, чтобы немного приглушить ощущение зависти.:D

Ну, если хочешь, - можем кормового буряка насадить. Будем самогонку из него потом гнать душа в душу.:збентежений::D
Согласная я, а то слово ******* слышала, а шо из буряка гонят не знала.:незнаю:
А шо это надо пить? Мож луттше Валькин коньяк....того:D

Ну, можем надиктовать на диктофон им. Главное, настучать на Малую, чтобы немного приглушить ощущение зависти.:D
Докатиться до уровня Малой? Так там ниже уже некуда:)
Будем с девочками вместе завидовать, не так душе больно.:D

Назад
Зверху Знизу