Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
По теме поездок - радуйся что вдвое дороже. А если б дети просились тоже?))
Но вообще супер когда супруг хобби разделяет.
))

Не разделяет особо. Всё по принуждению.:D

ЗЫ А детей в марте отдельно со своими родителями отправлял. Не женитесь никто никогда - это ****ец.:D

Ты точно мужик?
Мало того что пишешь в сопливой женской теме, так еще и ответственность спихиваешь за свой тупняк на мну.
Или тебе твои соплюшные посты найти?
Ты еще надоедливей чем Малая, похоже. Так она хоть тетка.
А тут сильный типа пол.

у нашей малой очередной защитникоруженосец появился?

Я этой жирной тетечке, с низкой социальной ответственностью, намекнула,что она может оказаться в месте, где по достоинству оценят её здоровое вымя чёрный рот.
Тетёчка обиделась, объявила меня наркоманкой и ....я опять в игноре....второй раз....расстроена ужасно.:кручусь::D

блин.... даже я расстроилась)
как ты могла расстроить ее, ту. которой завидует ВЕСь форум и мы в том числе):D

Есть девушки, для которых это никакой роли не играет, если рядом оказался какой-нибудь лодочник.:D
Я токи с капитаном.:D
Не если ты против, мой своё корыто сам, крась, тряпки вешай. тьфу, паруса ставь, я исчо участочек в клубе прикупила, зоодно и вскапаешь:D

у нашей малой очередной защитникоруженосец появился?

Причем тут Малая? Малую я комментирую раз в пятилетку.:D
Данный дядечка запомнился по теме про "замуж для тех кому 36+", где он смешил меня и Крейзи. Про отношения там шото умничал. Ну и слился потом.

Я токи с капитаном.:D
Не если ты против, мой своё корыто сам, крась, тряпки вешай. тьфу, паруса ставь, я исчо участочек в клубе прикупила, зоодно и вскапаешь:D

Я копаю, как бог! Но прополка - на твоей совести. Что сажать будем? Картошку ж, я надеюсь, как положено?:D

и я)
я так вдвойне)

давай вместе расстраиватся и грустить)
ОК, скажи этой чудесной, волшебной. солнечной женщине, шо знаешь, где она работает, и будешь четвёртой, мы с радостью примем тебя в нашу песочницу.:D

Данный дядечка запомнился по теме про "замуж для тех кому 36+", где он смешил меня и Крейзи. Про отношения там шото умничал. Ну и слился потом.

Так ты его преследуешь теперь по всему фопуму или шо?:D

када это было то)

ОК, скажи этой чудесной, волшебной. солнечной женщине, шо знаешь, где она работает, и будешь четвёртой, мы с радостью примем тебя в нашу песочницу.:D

Если мы все знаем, где она работает, то почему мы не завидуем ей сразу возле рабочего места?:D

Назад
Зверху Знизу