Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Вселенная ответила на мой запрос!!! У меня букет вог карт на А -95 :браво:

Спасибо огромное :пиво:

я не против букета из морепродуктов и бутылочки ледяного винишка белое сухое 1757 года:збентежений::любов::D

Из очевидного, из твоих опусов:D

А что из моих постов?разве там написано о том,что мне не хватает цветов?:Dкакие вы здесь только смешные,вердикты сами придумываете,додумываете,в общем ну и бурная фантазия... хуже бабушек на лавках....
По поводу цветов,что бы ты понимал у меня цветы из дому не выбывают... а то и по два букета... что-что,а цветами меня всегда балует.Хот на это мне грех жаловаться.У меня цветы не выбывают.

А что из моих постов?разве там написано о том,что мне не хватает цветов?:Dкакие вы здесь только смешные,вердикты сами придумываете,додумываете,в общем ну и бурная фантазия... хуже бабушек на лавках....
По поводу цветов,что бы ты понимал у меня цветы из дому не выбывают... а то и по два букета... что-что,а цветами меня всегда балует.Хот на это мне грех жаловаться.У меня цветы не выбывают.

Продавай цветы, покупай трусы.

Букет из конфет бы..

так бы...

Вкладення

• tumblr_p2p75jKHgA1ureaiwo1_400.webp
    tumblr_p2p75jKHgA1ureaiwo1_400.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 76

Один вопрос- откуда?
Всмысле от кого?:D

Один вопрос- откуда?

от кого же ещё, конечно от любимого мужчины. Он всегда мне дарит цветы,на это ну мне жаловаться просто нельзя.:кручусь: При чем всегда разные, это так приятно:кручусь:

от кого же ещё, конечно от любимого мужчины. Он всегда мне дарит цветы,на это ну мне жаловаться просто нельзя.:кручусь: При чем всегда разные, это так приятно:кручусь:

Тоесть белье не может подарить, что то приятное тоже, а вот цветы чуть ли не ежедневно.
Ты троллишь или в образе?
Или так, просто, поныть?
Ты ж везде пишешь, что экономит на тебе во всем, а тут такая щедрость)))

Один вопрос- откуда?

Как это от кого?Вот от этого:
он несправедлив,он джадный,эгоист и очень жестокий... Надменный,высокомерный,жестокий,нелюдимый,хиитрый.

А он мне за полтора года одну розочку.
:D:D:D
Утонуло в цвятах!:іржач:

Назад
Зверху Знизу