Статус: Офлайн
Повідом.: 9045
Повідом.: 9045
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Никакой букет не заменит цветы.
букеты их жратвы это грустно.
букеты их жратвы это грустно.
Ога, о которых мечтаешь, но делаешь абсолютно все, чтобы их не увидеть)
С чего ты это взял?Вот что-что,а цветы у меня не выбывают,я их просто обожаю.

Из очевидного, из твоих опусов![]()
какие вы здесь только смешные,вердикты сами придумываете,додумываете,в общем ну и бурная фантазия... хуже бабушек на лавках....А что из моих постов?разве там написано о том,что мне не хватает цветов?какие вы здесь только смешные,вердикты сами придумываете,додумываете,в общем ну и бурная фантазия... хуже бабушек на лавках....
По поводу цветов,что бы ты понимал у меня цветы из дому не выбывают... а то и по два букета... что-что,а цветами меня всегда балует.Хот на это мне грех жаловаться.У меня цветы не выбывают.
Продавай цветы, покупай трусы.

А что из моих постов?разве там написано о том,что мне не хватает цветов?какие вы здесь только смешные,вердикты сами придумываете,додумываете,в общем ну и бурная фантазия... хуже бабушек на лавках....
По поводу цветов,что бы ты понимал у меня цветы из дому не выбывают... а то и по два букета... что-что,а цветами меня всегда балует.Хот на это мне грех жаловаться.У меня цветы не выбывают.

Один вопрос- откуда?
Всмысле от кого?![]()
При чем всегда разные, это так приятно
от кого же ещё, конечно от любимого мужчины. Он всегда мне дарит цветы,на это ну мне жаловаться просто нельзя.При чем всегда разные, это так приятно
![]()
Один вопрос- откуда?
Всмысле от кого?![]()
он несправедлив,он джадный,эгоист и очень жестокий... Надменный,высокомерный,жестокий,нелюдимый,хиитрый.
А он мне за полтора года одну розочку.

Бифрена пачку рубануло и занесло на цветочных поворотах.Ты троллишь или в образе?