Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
о что вы, что такое говорите!
судьба не монохромна, не спешите
так урезать ее возможности, границы -
жизнь - небо, ну а мы в нем - птицы!

жизнь безгранична, жизнь цветна, прекрасна!
но не для тех, кто сжег ее напрасно....

;)

:):клас: дальше предлагаю не продолжать, не потому что нет ответа, а потому как это можно будет счесть неприкрытым наглым флудом:пиво::)

да не скажи. попойка это дело не энергозатратная, после нее не надо неделю отдыхать, пришел и работаешь! а тут отдыхать - лечиться надо!

та какие там особые энергозатраты и лечение?:confused:
вот вчерась к примеру вернулись с безлюда, там два дня провели, периодически катаясь на вейке - набрались впечатлений и массы положительных эмоций, ты лучше один раз попробуй, чем сто раз отрицать

почему-то мне эта ситуация напоминает ту, когда два крейзи-автомобилиста мчат друг навстречу другу в лобовую и каждый ждет, что соперник "отвернет" в сторону первым.... ;)

:D:пиво::клас: отличная ****огия, в цель:)

подсматриваешь, сучка?:D

да я катался и на вейкборде, и даже на серфе в португалии - все не то.... нету спокойствия размеренности. так двести писят принял и реально наблюдаешь мир, а тут ты в водовороте оказываешься... несешься куда то, неизвестно за чем.

:D та хватит уже, заебал :ги:
не буду тебя убеждать - бухай до конца своих дней:yahoo:

да, меня переубедить нельзя. это типа как сектанта переубеждать - затея швах. что там в харькове? жарко?

бро...****уцца как душно :рл: на улице даже курить влом, ибо ***** не вкусно, не то шо бухать и потом маяцца похмелами:(

расшифровка по Фрейду:

:батіг: - стимул, принуждение к действию
:зуби: - зубоскальство, заигрывание, провокация
:girl: - невербальное выражение потребности во внимании, признании, поддержке и участии

таким образом получается нечто такое - "я жду ваших действий, я вас провоцирую на действие для того, чтобы вы поучаствовали во мне" ;)

:D:клас: впрочем, каждая женщина грешит любовью к признанию, вниманию со стороны противоположного пола и прочем - это же суть ее онтогенеза путем получения и реализации эмоциональной составляющей:):любов:

не маятсься, продолжать бухать! нонстопом! хочу на родину! там уже вечер, а тут утро!

какой ***** вечер? щас адское пекло в самом расцвете:D
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт…Плита…Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — *** поймешь..:D

и без презентов, и без цветов, на одном дыхании, вся трепеща от предвкушения и ожидания вы бы как бабочка порхнули бы на огонек и сгорели бы от страсти без остатка!
сколько вам лет что пишите такой бред?

...Блондинки и рыжие,
Феи и стервы,
Лилии, розы, кактусы, мак...
Нежность, страдания, звенящие нервы,
Многих еще, многих сведешь с ума.
Все пройдет
И станет далеким и странным,
Но молю тебя будто сквозь туман:
Не дари, пожалуйста, им
Тюльпаны,
Не дари ни один тюльпан...