Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Сколько ВАМ лет, что пишете с такими чудовищными ошибками?!
это лучше чем противоречить самой себе
когда что-то пишите, читайте потом

кстати, от услуг корректора не откажусь. давайте я вам буду приплачивать?

Вспомнилось предновогодние обсуждение : живая елка vs искусственная.

Почему то многие дамочки ЖФ сильно жалели бедные елочки, которые рубят на потеху, а потом выбрасывают.

Почему никто за живые цветочки не переживает ?
Я предлагаю переход на искусственные букеты. Как елки.

Очень удобно и гуманно к природе. Купил букетик и даришь 10 лет подряд один и тот же :клас:
когда мне было 20 лет нравились живые цветочки
в 30 нравились живые елочки, мол ребенку нравится и все такое

щас на всю эту хрень пофиг))
здоровый прагматизм рулит)

Почему то многие дамочки ЖФ сильно жалели бедные елочки, которые рубят на потеху, а потом выбрасывают.

Очень удобно и гуманно к природе. Купил букетик и даришь 10 лет подряд один и тот же :клас:

...или фаллоиммитатор. Тож удобно: гуманно к мужу, да и на презики тратиться не надо:браво:

Точно . У меня были невянущие розы . Они как бы и живые, настоящие , но чем то были обработаны , кажется глицерином и год простояли . За год они не завяли , но всеравно были как выгоревшие . Я с ними рассталась )

он прямо таки требует гуманного к себе отношения
И что Вы лично хотите с ним сделать?)

Точно . У меня были невянущие розы . Они как бы и живые, настоящие , но чем то были обработаны , кажется глицерином и год простояли . За год они не завяли , но всеравно были как выгоревшие . Я с ними рассталась )
Вам так редко цветы дарят, что пошли на такую жертву?

два раза перечитала...ужас...чучело роз:(

два раза перечитала...ужас...чучело роз:(
ну типа того. Но я к цветам равнодушна , поэтому так это не воспринимала . Стоят и стоят себе . Обычно до 5 лет стоят . Но я выбросила . Выцвели както

ну типа того. Но я к цветам равнодушна , поэтому так это не воспринимала . Стоят и стоят себе . Обычно до 5 лет стоят . Но я выбросила . Выцвели както

:rolleyes:я максимум через неделю выбрасываю - надоедают, а если провороню, то они ж сыпаться начнут(( 5 лет! извращенцы придумали! опять же теткам цветочницам убыток от этих мумий:D

:rolleyes:я максимум через неделю выбрасываю - надоедают, а если провороню, то они ж сыпаться начнут(( 5 лет! извращенцы придумали! опять же теткам цветочницам убыток от этих мумий:D
та да . короче-вещь бесполезная в хозяйстве

:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу