Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
:( А я очень-очень люблю цветы. И выращивать и создавать из них композиции. Для меня это самое прекрасное, что есть на Земле. :)

не ну кактусы и я выращиваю (остальные сволочи не хотят расти:D), но к букетам равнодушна: подарят - приятно внимание, не подарят - меньше мусора от них в доме:кручусь: меня другие прекрасности радуют))

о! еще одна лентяйка, не любящая осыпавшиеся лепестки сгребать в мусорку:D

Точно . У меня были невянущие розы . Они как бы и живые, настоящие , но чем то были обработаны , кажется глицерином и год простояли . За год они не завяли , но всеравно были как выгоревшие . Я с ними рассталась )
Недешевые цветочки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олигарх подарил какой?

но к букетам равнодушна:
А я нет. :) Для меня каждый цветок имеет значение (а в саду ещё и своё имя :girl:). И я прямо чувствую, когда к ним притрагиваюсь, их тепло. Или наоборот-холод. Смотря кто дарил. :)

не ну кактусы и я выращиваю (остальные сволочи не хотят расти:D), но к букетам равнодушна: подарят - приятно внимание, не подарят - меньше мусора от них в доме:кручусь: меня другие прекрасности радуют))

о! еще одна лентяйка, не любящая осыпавшиеся лепестки сгребать в мусорку:D

:D:D у меня тоже есть два кактуса:пиво: они милые и пушистые:любов:

А я нет. :) Для меня каждый цветок имеет значение (а в саду ещё и своё имя :girl:). И я прямо чувствую, когда к ним притрагиваюсь, их тепло. Или наоборот-холод. Смотря кто дарил. :)

прикольно:клас:

:D:D у меня тоже есть два кактуса:пиво: они милые и пушистые:любов:

:клас: у меня их кучка (около 10), последний нагло обманул - вроде как намекал, что цвести будет, но выпустил новый отросток. шволочь колючая:D

..немцы штоле?)))))
они ооох какие экономные. :D
прикинь расчет бюргера: один букет на пять лет - это ж какая экономия получается..:рл: :D

:незнаю:
ну раз на 5 лет цветуючек подарить - это верх хозяйственности и экономии:D

значит,пишем вас в фанаты первосвиданного ****а

торопиться не нааадоо..(с) :D

зы. Дэнь, барышни, которые говорят, что не любят цветы*букеты -
это из той же категории, что и барышни "мне ничего не нужно".
ты ж в курсе, шо когда такое заявляют - на поверку оказывается, что нужно - ВСЁ! :)

Назад
Зверху Знизу