Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******и тему своими разборками, читать противно...

Так я тоже к слову привела несколько примеров, повторяться не вижу смысла. Грамотный поймёт что я имела ввиду ,а вот что вы имели ввиду когда это написали? Я не поверю что с кем-либо из нас не случался какой нить курьёз в жизни от нуля до сегоднешнего дня
А почему у вас так мало постов и в друзьях только крейзи?
****ец!девочки уже сменились. Приходите после 8.
БУФЕТ ****Ы. Окошко работает до 8 утра, я пришел в 7.50
Elen* делает вид, что не понимает куда я клоню. Я ожидал более оригинального ответа
Elen*! понимает, куда Вы, молодой человек, клоните. Отвечу коротко и ясно: меня мама с папой сделали больше двух десятков лет назад, в отличии от Ваших клонов. Подскажу Вам: пробейте по айпишникам. Сравните. Достаточно корректно ответила?
А ты видела его клонов!?меня мама с папой сделали больше двух десятков лет назад, в отличии от Ваших клонов.
На Арх.Бекетова "Буфет" находится через дорогу от МакДональдса. Регулярно там хожу, и по моим ощущениям от Буфета пахнет значительно приятнее. Мак источает жуткий смрад
От жешь... Смрад тебе источает вывеска.
Обсмотрятся передач снятых по заказу российских спецслужб про глобалистов, масонов и пр. Вас учат тупо ненавидеть все американское. Только за то, что оно американское.
я не хваю ни там,ни там, просто пишу об ощущениях от запаха