Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
А крази действительно руку сломал из-за каната? :)

******и тему своими разборками, читать противно...

Свои мозги не вставишь :)

Так я тоже к слову привела несколько примеров, повторяться не вижу смысла. Грамотный поймёт что я имела ввиду ,а вот что вы имели ввиду когда это написали? Я не поверю что с кем-либо из нас не случался какой нить курьёз в жизни от нуля до сегоднешнего дня

А почему у вас так мало постов и в друзьях только крейзи?

А почему у вас так мало постов и в друзьях только крейзи?

потому что писать лень мне, я больше читаю, часто бывает текст наберу потом передумаю,а друзей до недавнего времени у меня вообще не было,хошь давай дружить и с тобой

Может не в тему но вспомнился анекдот: "Чукча не читатель, чукча - писатель", а здесь у нас наоборот :)

Elen* делает вид, что не понимает куда я клоню. Я ожидал более оригинального ответа

Elen* делает вид, что не понимает куда я клоню. Я ожидал более оригинального ответа

Elen*! понимает, куда Вы, молодой человек, клоните. Отвечу коротко и ясно: меня мама с папой сделали больше двух десятков лет назад, в отличии от Ваших клонов. Подскажу Вам: пробейте по айпишникам. Сравните. Достаточно корректно ответила?

Elen*! понимает, куда Вы, молодой человек, клоните. Отвечу коротко и ясно: меня мама с папой сделали больше двух десятков лет назад, в отличии от Ваших клонов. Подскажу Вам: пробейте по айпишникам. Сравните. Достаточно корректно ответила?

Елена, молодец, конечно, что понимает, куда я клоню. Только вот Елене, раз уж она такая понятливая, наверняка очевидно, что я абсолютно равнодушен к корректности. А вот оригинальности как и прежде не просматривается.

С чем мне не до конца ясно, так это с отличием даты появления на свет Елены и моих клонов. И какую роль в появлении моих клонов сыграли родители Елены.

Кроме всего прочего стоит отметить использование весьма специфического термина "айпишник".

И не знаю почему, но я убежден, что бессмысленно говорить у кого еще в этой теме очень сходная манера обличать свои мысли в слова.

На Арх.Бекетова "Буфет" находится через дорогу от МакДональдса. Регулярно там хожу, и по моим ощущениям от Буфета пахнет значительно приятнее. Мак источает жуткий смрад

На Арх.Бекетова "Буфет" находится через дорогу от МакДональдса. Регулярно там хожу, и по моим ощущениям от Буфета пахнет значительно приятнее. Мак источает жуткий смрад

От жешь... Смрад тебе источает вывеска.

Обсмотрятся передач снятых по заказу российских спецслужб про глобалистов, масонов и пр. Вас учат тупо ненавидеть все американское. Только за то, что оно американское.

От жешь... Смрад тебе источает вывеска.

Обсмотрятся передач снятых по заказу российских спецслужб про глобалистов, масонов и пр. Вас учат тупо ненавидеть все американское. Только за то, что оно американское.

ну здрасьте, причем тут передачи если у меня есть свой личный нос:D я не хваю ни там,ни там, просто пишу об ощущениях от запаха

Ну от мака реально штыняет, насчет запаха буфета хз, а вот в ПХ приятно зайти:)

Блин, почитал в начале - "супер-пицца", "самая лучшая из пробованных"...
Вы чего тут вообще рехнулись - то вообще не пицца, а сраный бутерброд с колбасой, российсеим сыром и майонезом. В городе полно мест, где за чуть большие деньги можно съесть нормальную итал. пиццу с вкусным тонким тестом, с нормальным сыром и начинками.
Запахи там логичные для такого общепита, да и не самые плохие еще:)
Нюанс один - оно отвратительно по виду и чуть лучше по вкусу, но (!!!) вроде ей не травятся.
Так что предлагаю оставить буфет в покое и упоминуть о тех заведениях, где есть опасно для здоровья.
НИКОГДА не ешьте пиццу в киоске возле супермаркета Харьков и на улице Китаенко возле перекрестка с пр. Ильича - здоровее будете.

Назад
Зверху Знизу