т.е. были тупые заметки, придирания к словам etc. И не обижался, а просил прекратить оскорблять. Хотя мания величия не позволила тебе изменить манеру разговора.
Ну, на самом то деле ничего удивительного. Все что тебе непонятно или не нравиться тупо. Вспоминается ребенок, который верил, что когда он закрывает глаза мир во тьму погружается.
Так что ты не удивил. Тут ты скорее подтверждаешь свой диагноз.
дывысь:
И где тут лёгкая ироничная форма и МОЁ начало хамства? Таки вы два сапога - пара.
Ну, твое хамство началось гораздо раньше. Далее, стоит ли напоминать, что она все таки девушка? Видимо стоит. А может и бестолку. Ты то разницы все равно не улавливаешь. И ты типа уверен, шо реальный авторитетный пацан станет еще реальнее если начнет разговор в таком же стиле. Кто там говорил, если собака лает из за угла разве это значит, что ты должен стать на четвереньки и залаять в ответ? При этом считая себя охуенно правильным пацаном с охуенно правильной позицией. Не верю, что ты догадаешься и не начнешь язвить. Так что поясню сразу, про собаку - метафора.
Скажу проще. Ей - можно. Почему? - спросишь ты?
Я те скажу, надеюсь, ты позже поймешь.
И, да мы два сапога пара. Я вот все думаю, а может именно это тебе покоя не дает, что ты ей не пара?
опуститься до уровня тебя и подруги твоей и начать угрожать? Увольте)
Это тебе до ее уровня расти и расти. Ибо чтоб угрожать, надо иметь уровень. Надо иметь под собой что то. У меня - есть. У нее - видимо тоже. А вот у тебя, ну тут кто тебе доктор....
и вновь мания величия
Не, ну хоть в чем то ты прав. Да, общаясь с тобой, понимаешь, что ты не такой жалкий и убогий. В конце концов все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. В том числе и тщеславие.
может расскажешь то, чего я не знаю?
да ну ты как бы и так все прекрасно понимаешь. Только вот верить отказываешься. Хочешь чтоб я это озвучил? - Ради Бога, ты только попроси. Только потом - без обид.