Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Пицца БУФЕТ :клас:

Вчера купила там (на Петровского который) 4 шубы, девчонкам принесла, так еще и виноватая оказалась. Морковка там в ней завонялась уже. Фе!

Пицца отстой.Пицца для бомжей....

Это конечно не пицца, но как еда покатит. Гораздо лучше чем шаверма

с их "вонючими" пиццами смерились уже! под пиво и при ужасном чувстве голода покатит! но, они уже и кофе натуральный варить разучились! теперь натурыльный кофе стоимость 2.20 - это подбодяженная вода чемто коричневым!(((((
а еще ужасная попсовая музыка на все заведение часто орет!!

не нравится *вонючая*? не ешьте! покупайте в адриано - раз вы такой гурман, там вряд ли найдете к чему придраться.

не нравится попса? это еще на значит что попса - Г*но. вот мне, к примеру, может, вы не нравитесь - это же не будет означать, что вы тоже г*, правда? на вкус и цвет..

для такой цены, как по мне - нормальная еда. когда студенткой была мы часто ели в буфете возле универа им. каразина. персонал вежливый. никогда пролем с *тараканами* не было
на бекетова раньше утром часто кофе покупала (1) - натуральный, 2) - дают с собой :) ) - очень вежливые девчонки всегда, и никакой половой дискриминации! разве что у них с ориентацией плохо..

а вообще, друзья, с домашней едой\кофе никакие забегаловки не сравнятся - по крайней мере, харьковские :yahoo:

а нам нравится!

Ласкаво просымо
Посилання видалено

чего сразу-Как для студента-покатит??Кто учится в Каразина,лучше поесть в университетском "Бункере" или в кафе "7 небо",где еда свежая,вкусная и доступная.Нет,надо попереться на улицу и сьесть так называемую пиццу,сделанную с отходов. Всегда есть выбор.

чего сразу-Как для студента-покатит??Кто учится в Каразина,лучше поесть в университетском "Бункере" или в кафе "7 небо",где еда свежая,вкусная и доступная.Нет,надо попереться на улицу и сьесть так
называемую пиццу,сделанную с отходов. Всегда есть выбор.
Пардон, а вы вообще в курсе, что Каразина - не единственный вуз в Харькове? В городе полным полно других вузов, и вполне возможно, что еда в Буфете качественнее тех помоев, что подаются в институтских столовых.

В буфете нет пиццы, скорее особый пирог что ли, от безнадеги можно перекусить конечно, но это не пицца.

таки пиццо йназвать это тяжко, это булка с чем-то сверху под майонезом и кетчупом.

если заскакиваю туда иногда, то беру обед по домашнему - хорошая картошечка с двумя куриным котлето-отбивными. мне наесться хватает

Не,буфету тут не место.Приятное заведение.ИМХО

а разве можно приготовить пиццустоимостью 16 грн? при этом заплатить все расходы.для своей ценовой категории-это то что может быть.так что тараканы и прочее там иногда проскакивать будут!:)

Маранела - ****о. Кто поспорит? Мало и невкусно.
******* , на вкус и цвет фломастеры разные. Знатоки епт пицц. Пицц знатоки- блюда "че было в холодильнике то и на противень"

а мне не нравится в буфете музыка. Точнее ее громкость..... это ППЦ.... поговорить невозможно с человеком с которым пришел.... орать на ухо приходится, блин, и на просьбу сделать чуть-чуть потише получил ответ, дословно "а мы не можем" то ли руки у них кривые и регулятор покрутить не могут.... то ли регулятора нет.... я так и не смог добиться вразумительного ответа

А мне в буфете почти все нравиться,только минус,что нет стульев и проходиться стоять,а я пришел перекусить и отдохнуть.но такой пиццы нет больше нишде,поэтом и мирюсь.

Знатоки рестораций, гурманы и иже с ними ****уют строем в Метрополь. И там рассказывают шеф-повару че и как готовить и подавать.

Платишь 10 рублей - на 10 рублей и получаешь. Это факт. Причем это справедливый факт. Не нравиться - либо платишь больше либо не ****ишь.

Так нет жешь, хотят на 2 рубля поесть как английский лорд. Надоело уже....

Пардон, но когда я покупаю за 10 грн корж с грбами и курой - я дополнительных калорий ввиде тараканов не заказываю за эти же деньги.

Пардон, но когда я покупаю за 10 грн корж с грбами и курой - я дополнительных калорий ввиде тараканов не заказываю за эти же деньги.

Ну и почемужешь я их там ненаходил. А кстати, очень любять по телеку показывать пеердачи откровения "в супермаркете в антисанитарных условиях паковались гниющие куры. Предварительно отмоченные." . Недавеча завитал в мясной цех одного супера харькова, в подвале как положено. Так там чистота - не укаждого борца такая на кухне.
Меньше нервничать нада и верить всякой уйне.

Назад
Зверху Знизу