Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Пицца вполне хорошая.вкусная.Тонкую пиццу не люблю.Пару раз салатики.Не плохо,но дорого и мало.

Хорошая пицца на Держпроме, на трамв. остановке. Брал часто мясную(не знаю, как называется теперь). Товарищ говорил, что только там можно брать. И правильно, кстати, сказал. Взял на студенческой, пару лет назад... Втроем не могли одну доесть - такая поганая была. А салаты, окрошка - по-моему, и недорого и пожрать нормально.

вкус этой пиццы не меняется с 2003 года))

за такие деньги нормальная пицца. Я если хочу поесть вкусно, иду в Маранелло, а если поесть сытно и недорого, то в Буфет. Разница в цене 1,5-2 раза. Так что нечего гнать пургу. А какие сосиски в тестем вкусные, а пончики - пальчики оближешь

Никогда не любил Маранелло за тугдумистый сервис, но Буфет - это тема.
Дешево, сердито.
Единственное заведение страны, которое можно сравнить с Макдаком по уровню воспитания персонала и качеству продуктов. Вежливо, чисто, не траванешься.

Жаль, нет его в Киеве :D

вкус этой пиццы не меняется с 2003 года))

Дело в том, что однажды мы(с товарищем и его женой) купили бутылочку и пиццу(Фирменная, не самая дешевая) на Студенческой. Надо было чисто символически закусить. Есть не хотелось. Не знаю, как это описать, но та пицца была просто отвратительная. Мы втроем не могли ее доесть, выбросили. После этого я долго не ел в Буфетах. А потом, по совету товарища, съел мясную на Держпроме - так это ж другое дело было. Сервис да - хороший.

Поддерживаю в миллион раз=) Деньгами не обделена, но обожаю именно эту пиццу, хоть она и самая дешевая и считается студняковой забегаловкой. А какой вкусный там чизкейк с клубничным топингом и молочные коктейли.... Не ем мясо, поэтому радует наличие грибной пиццы, без мяса. И сотрудники всегда вежливые и приятные, что поразительно для забегаловки. Обожаю вашу сеть пиццерий=)

Вы гоните. Уберите тему с блек-листа. Учитывая то, что это самая дешевая пицца, студняковая забегаловка - то могу сказать, что за свои деньги у них помимо вкусной пиццы отличный ремонт во всех кафе, кондеры и всегда вежливый персонал. Вы какие-то странные. Сравниваете пиццу за 20 рублей с пиццой за 50. Сравните жигули и бентли. Расскажите, какие жигули плохие. Думайте своей головой, что когда идете есть ДЕШЕВУЮ пиццу, не ожидайте от нее феерических качеств. Для своей цены она очень даже вкусная. Я вообще удивляюсь, как они за эту стоимость умуряются туда еще и мясо ложить. Лично мне она очень нравится, несмотря на дешевизну. Часто к ним заглядываю. Уже писала, и повторюсь опять, что помимо пиццы, у них чизкейки, пироги очень обалденные, молочные коктейли.

Вы гоните. Уберите тему с блек-листа. Учитывая то, что это самая дешевая пицца, студняковая забегаловка - то могу сказать, что за свои деньги у них помимо вкусной пиццы отличный ремонт во всех кафе, кондеры и всегда вежливый персонал. Вы какие-то странные. Сравниваете пиццу за 20 рублей с пиццой за 50. Сравните жигули и бентли. Расскажите, какие жигули плохие. Думайте своей головой, что когда идете есть ДЕШЕВУЮ пиццу, не ожидайте от нее феерических качеств. Для своей цены она очень даже вкусная. Я вообще удивляюсь, как они за эту стоимость умуряются туда еще и мясо ложить. Лично мне она очень нравится, несмотря на дешевизну. Часто к ним заглядываю. Уже писала, и повторюсь опять, что помимо пиццы, у них чизкейки, пироги очень обалденные, молочные коктейли.

+100
и окрошка норм:клас:

Обожаю эту пиццу. Наедаюсь всегда 3/4 части :)
Дайте рецепт, сам хочу такую сделать

Где Буфет берет полуфабрикаты?
Очень нужны контакты.
Напишите в личку пожалуйста, в долгу не останусь.

у автора в 2006м пригорело видимо... отличная жрачка, когда хочется гадость скушать а на Мак не хватает. Из минусов - салаты не очень, но можно досолить и добавить майонезика - тогда норм.

когда хочется гадость скушать а на Мак не хватает.
не надо было такой дорогой ноут покупать. Тогда б и на мак хватало;)

салаты не очень, но можно досолить и добавить майонезика - тогда норм.
дорезать содержимое и покушать дома. Вот и салатик...

не надо было такой дорогой ноут покупать. Тогда б и на мак хватало
я не за себя говорю :)
а вообще в буфете я провел дофига времени, когда учился. весь второй и третий курс пары прогуливались начиная с буфета :) полветчины и большой томатный - классика.

очень зря:) Нанёс непоправимые травмы своей психике и желудку.

Не согласен.
все свежее и вкусное. Я сейчас регулярно кушаю там лаваш с говядиной, именно с говядиной она на 2грн дороже чем с курицей, но Очень вкусный, рекомендую. А сейчас еще и акция на лаваш, второй раз уже надеюсь выиграть лаваш на халяву.
посмотрим :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отписался в блек листе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45728376#post45728376

и тут напишу, пицца на любителя, но если хочешь быстро, вкусно и безопасно перекусить, то буфет самое оно. Вот сижу и жду конца дня чтоб закинуть лавашик...

все свежее и вкусное

неоплаченная реклама тут запрещена;)

посмотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Fp-ionOl5zg.jpg

за кусок лаваша и двухрублёвый лимонад спамить... :рл:

Кстати, окрошка вполне годная. До 20 гривен лучше не сыскать.

Правда, требует доработки солью и лимонной кислотой, но то мелочи

А какой вкусный там чизкейк с клубничным топингом и молочные коктейли

там нет чизкейка. А молочные коктейли - ***** химическая.

Назад
Зверху Знизу