Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1342
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1343
та в мафии метровая пицца дрэк еще тот, жменьку начинки растянут по всему метру и жуй вкуснятину
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1344
А ДНК тут при чем ? Дима только фонарями занимается . Это Игоря контора .

Я в курсе, но Дима попросил себя в ЦЦ поставить :)

та в мафии метровая пицца дрэк еще тот, жменьку начинки растянут по всему метру и жуй вкуснятину

:іржач: А как вы себе оригинальную пиццу представляете? Не бутерброд на корже, а именно пиццу?
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1345
А как вы себе оригинальную пиццу представляете? Не бутерброд на корже, а именно пиццу?

А давно в парижской палате мер и весов есть эталон "оригинальной пиццы"?
Пицца изначально -- фастфуд типа шаурмы, ее готовил каждый кто во шо горазд, поэтому говорить об "оригинальной пицце" просто несерьезно.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1346
продать моку установку для производства венских вафель, вот это тема, 093-207-15-10
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1347
А давно в парижской палате мер и весов есть эталон "оригинальной пиццы"?
Пицца изначально -- фастфуд типа шаурмы, ее готовил каждый кто во шо горазд, поэтому говорить об "оригинальной пицце" просто несерьезно.

:D Пицца изначально национально - итальянское блюдо, следовательно есть основания пологать что классическую пиццу готовят именно там. Так вот я бы прежде чем Мафиозную пиццу оскорблять рекомендовал бы попробывать именно пиццу.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1348
ну в мафии 79грн метровая пицца-так она охуенная на тонком тесте и начинки в порядке.тут как хозяин подойдет к бизнесу.
:ридаю: Какую машину можно купить за 10К? Ну возьмите новую Шкоду за 24К.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1349
чего-чего???.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1350
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1351
Пицца изначально национально - итальянское блюдо, следовательно есть основания пологать что классическую пиццу готовят именно там.
Большинство национальных блюд -- простая пища, которую готовили условно в каждой избе, каждый по-своему. Ну вот как борщ у нас, у каждой хозяйки -- свой рецепт и свой вкус. А если какой то иностранец приехал к нам, попробовал борщ в ресторане и рассказывает всем, каким должен быть "оригинальный борщ" -- это выглядит просто глупо.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1353
Поэтому если бы ты попробовал ту оригинальную пиццу, то очень удивился, бы какая она не вкусная.
Ай не пизди, гурманище :іржач::іржач::іржач:



Пицца -- типичная городская быстроеда, "еда-посуда".
Я тебя разочарую, для приготовленя этой быстрой еды только на тесто 36 часов уходит. Потом для соуса повари помидорки часика ядак с 2,5-3 (все время помешивая). переварил - выбросил нах и давай по новой. Тесто на выходе слишком плотное - та же история. Потом соедини это все в простейшую маргариту, Только чтобы по вкусу это была маргарита, а не коржик с моцареллой и пастой помидорошной.
Грустно, когда отсутствие культуры потребления оправдывают такими неубедительными аргумeнтами.
 
Останнє редагування:
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1354
Я тебя разочарую, для приготовленя этой быстрой еды только на тесто 36 часов уходит. Потом для соуса повари помидорки часика ядак с 2,5-3 (все время помешивая). переварил - выбросил нах и давай по новой. Тесто на выходе слишком плотное - та же история. Потом соедини это все в простейшую маргариту, Только чтобы по вкусу это была маргарита, а не коржик с моцареллой и пастой помидорошной.
Грустно, когда отсутствие культуры потребления оправдывают такими неубедительными аргумeнтами.
ну это то ща так, а в далекие далекие времена этотаки да - жрачка на быструю руку всяких нищебродов.
С фондю та же история: ща столько рецептов, понтов и пафоса хотя это обыкновенное хрючево пастухов было. И не надо мне оказывать что это долго и нудно готовить. В далекой-далекой маленькой но очень гордой капиталистической стране есть такой городишко Грюэр. Собственно топить задеревеневший сыр и макать в него неменее деревянный хлеб или лук придумали таки пастухи которые надолго валили от цивилизации пасти стадо, а отламывать зубы об кемнеобразную жратву не очень то хотелось.
...эта порочащая элитное хрючево история собственно рассказывается в местном захудалом ресторанишке с облезлым названием Шале (если я правильно помню).
Хуево, когда отсутствие банального интереса к культуре страны откуда пошла жрачка и непосредственно к истории этой жрачки оправдывают осовремененными представлениями вычитанными из гламурных журналов и сказок рестораторов.
А потом мы имеем ролы с маянезиком, крабовыми палочками и ветчинонй, пиццу напоминающую бутер разорви-ебало, сливовое вино из тетропаковой шмурди и ароматизатора или супер элитное жралово за дохуя бабла мелкого размера и абсолютно без какого иного вкуса кроме вкуса тотального наебалова - т.е. безвкусно в лучшем случае.
З,Ы.
Я нихуя не гурман, я банально люблю вкусно и разнообразно пожрать.
Буфетопицца у меня вызывает к сожалению изжогу (дохуя маянезика видать), пица и мафии которую тут ставят в пример...ну хз, мне и суши-забегаловка (оно же якитория) по еде не ахти( есть с чем сравнить) так что пиццерия мафии нормально но ничего сверхестественного - хорошая адаптация на местные реалии по ипанутым ценам. Буфет котюрую только за пирожки (ну я так понимаю то что на жуках именуется пирожковой по сути тот же буфет только с пирожками с картошкой)
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1355
а в далекие далекие времена этотаки да - жрачка на быструю руку всяких нищебродов.
Та не такие они уж и далекие, но тесто на пиццу используется дрожжевое охлажденное - поэтому быстрое хрючево ну никак не сваяешь. Другое дело, что в Италии месторасположение и природные условия выдают такие начальные продукты, что только и гляди, абы не испортить.
Ксати, довелось мне недавно побывать в одной пиццерии, где хозяйка украинка, так вот итальянцы ее упрекали в том, что она очень много начинки кладет, что пиццу во первых отяжеляет, а во вторых не дает оценить вкус самого теста.
Растопить грюер вроде тоже не вопрос, но нужно учитывать сорта хлеба, температуру и т.д. На самом деле, чем проще, тем сложнее. Без маянезика и соевого соуса - ваще кранты, придецца изучать сочетаемость продуктов и классические рецепты.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1356
Работал я там на пицце. Теперь не жру это говно, брезгую
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1358
Кроме шуток, те кто не ест буфетовскую пиццу(но почему-то проявляет такую активность в теме:confused:) где можно поесть хорошую по-Вашему? Единственное место где пока удалось найти что-то действительно лучше - Феличе. Но одно заведение на весь город как-то не слишком обнадеживает. Маранелло и Мафию можно не предлагать и то и другое практически несъедобно, буфетовскую превосходит только на вид, по вкусу и ощущению в желудке и вовсе уступает:eek: несмотря на другую ценовую категорию.
Сам же обнаружил ответ на свой вопрос. Прекрасная пицца оказалась в Forchino.
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1359
Реанимирую тему! ;)

Если боян,сорри!
 
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1360
Только что смотрел этот выпуск. Это еще хорошую точку она посетила, а что в остальных рыгаловках происходит?
 
Назад
Зверху Знизу