Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Не согласен.
все свежее и вкусное. Я сейчас регулярно кушаю там лаваш с говядиной, именно с говядиной она на 2грн дороже чем с курицей, но Очень вкусный, рекомендую. А сейчас еще и акция на лаваш, второй раз уже надеюсь выиграть лаваш на халяву.
посмотрим :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие огромные деньги :D
Давненько я там не был. Интересно не хамят ли более там уборщицы посетителям?
Помнитсо как то писал жалобу на сайт и ДНК, небыло ни ответа ни привета :) Где-то с того же времени я туда ходить и перестал.

о, я люблю буфет)ностальгия,видимо) во всяком случае,мне всегда все свежее попадалось и вкусное)цены радуют..лучше чем,например,хот дог..иногда просто -бац!- и захотелось именно буфетовскую пиццу..пробовала готовить дома..такая же,конечно,не получается,но домашняя всегда лучше)короче, я бы буфет из черного списка убрала.. как бы бюджетно,для студентов,кулиничи и шаурмы пролетают.

Скисшая фирменная, уёбки. Ну ждите действий.

Ну блэк-листа Буфет явно не заслуживает. Нормальная пицца на свою цену.
Если хочется съесть какого-то "ГМО" либо закусить на гаражных посиделках, то предпочту Буфет, а ни какую-нибудь стремную шаурму на остановке.

Ну блэк-листа Буфет явно не заслуживает. Нормальная пицца на свою цену.
Если хочется съесть какого-то "ГМО" либо закусить на гаражных посиделках, то предпочту Буфет, а ни какую-нибудь стремную шаурму на остановке.

После шаурмы ещё ни разу небыло проблем с желудком. В отличие от буфета

помогите найти песню

знает кто название песни в буфете на проспекте Ленина всегда играет, исполнение женским голосом, медляк такой

у меня там жена работала-ушла,не смогла обманывать людей,там наебуют на вес,начинки в пиццы меньше кладут и т.д. Пиццы у них реально меньше стали,не стоят они столько,да и не сказал.бы,что сильно вкусные.кста,знаю один буфет,где даже водяру наливают и др.горячительные напитки)))

у меня там жена работала-ушла,не смогла обманывать людей,там наебуют на вес,начинки в пиццы меньше кладут и т.д. Пиццы у них реально меньше стали,не стоят они столько,да и не сказал.бы,что сильно вкусные.кста,знаю один буфет,где даже водяру наливают и др.горячительные напитки)))

на Окт. Революции?:)

Его нет в списке "пиццерий"

Пиццы у них реально меньше стали
В стране инфляция, естественно меняется или цена, или вес товара. Или цена и вес.

не стоят они столько
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если покупают -- значит стоит.

на Окт. Революции?:)

Его нет в списке "пиццерий"

ага)))какой район-такая и пиццерия.может там и трам с подприлавка еще толкают...

В стране инфляция, естественно меняется или цена, или вес товара. Или цена и вес.

Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если покупают -- значит стоит.

я иногда пироги беру у них.пицца для меня их дорогая и некачественная за эти деньги.

Назад
Зверху Знизу