Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я ж ниче не имею против, я эти пирожки с начинкой тоже когда-то пробовала) в 3 часа ночи на студенческой как то не чего жрать особо больше был (шаурма не считается, это ваще для оч крепких желудков)
просто нафига ж бухфет пиццерией называть?)))
ЗЫ а кофе все таки мужского рода)))

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут в теме упоминали Адриано - так пицца там не ахти. Накурено,цены в меню и в счете отличаются на пару гривень (это без учета обслуживания) - мелочь, а неприятно.

Кушать надо суп и второе, а пицца это чтобы студенческие животики быстрее к гастриту привести :)

Тут в теме упоминали Адриано - так пицца там не ахти. Накурено,цены в меню и в счете отличаются на пару гривень (это без учета обслуживания) - мелочь, а неприятно.

Полностью с тобой согласна!;)

отличное место как по мне "Буфет"

если я иду в туда, значит я хочу перекусить...

пицца, как пицца ...цены как цены :))

из Black листа думаю стоило бы убрать, хотя все равно в этом случае я ложить хотел :))

Вы просто загоняете на счет Буфета. Там действительно самая классная пицца. Вы случайно разделом не ошиблись? Ей место в белом листе.

этот коржик с начинкой сомнительного содержания пиццей можно назвать с огромной натяжкой и то если неделю не есть.

тот, кто есть пиццу в буфете и при этом говорит, что она самая вкусная, то он наверное не ел на самом деле вкусной пиццы

тот, кто есть пиццу в буфете и при этом говорит, что она самая вкусная, то он наверное не ел на самом деле вкусной пиццы

Веришь, кучу разных пицц пробывал и не только в Харькове....лучше этой - ещё не встречал. Тут многие говорят что там очереди большие. Блин так подумайте, чего же такой большой спрос на такую плохую пиццу? Все дураки? Мне часто приходится кататься по Украине и меня почти всегда просят привезти нашей Буфетовской пиццы, потому что кроме как в Харькове такого больше нет нигде...Вот теперь думайте и не пишите ерунду, лишь бы написать

Веришь, кучу разных пицц пробывал и не только в Харькове....лучше этой - ещё не встречал. Тут многие говорят что там очереди большие. Блин так подумайте, чего же такой большой спрос на такую плохую пиццу? Все дураки? Мне часто приходится кататься по Украине и меня почти всегда просят привезти нашей Буфетовской пиццы, потому что кроме как в Харькове такого больше нет нигде...Вот теперь думайте и не пишите ерунду, лишь бы написать

Это ж по каким таким местам в Украине Вы катаетесь, что для местных жителей, пицца из буфета предел совершенства? :-)

Срочно прекращайте это дело. Смените маршрут поездок или работу на крайняк. :)

каждому свое.если вам одному не нравится,то это не значит что все тоже должны плеваться от нее.если я не хочу сидеть в ресторане,долго ждать готовки и за свои 10 грн я получаю нормальную пиццу.она лучше Петровича и иже с ними на много раз

Это ж по каким таким местам в Украине Вы катаетесь, что для местных жителей, пицца из буфета предел совершенства? :-)

Срочно прекращайте это дело. Смените маршрут поездок или работу на крайняк. :)

Киев, Днепр, Полтава, Львов, Винница - хватит? У них такого нет. Я не говорю что эта лучшая еда, но на перекусить - по-моему лучший вариант. Во всяком случае лучше чем наши Итальянские, с тоненькими обгорелыми коржами, которые в руку взять нельзя, потому не выдерживают помидоров и в итоге они остаются на тарелке. Ещё и цена в три раза больше. Короче это ИМХО...

Останнє редагування:
Во всяком случае лучше чем наши Итальянские, с тоненькими обгорелыми коржами, которые в руку взять нельзя, потому не выдерживают помидоров и в итоге они остаются на тарелке...

... после которой начинается изжога.

Не гоните на Буфет. Нормальные забегаловки для "перекусить".

Киев, Днепр, Полтава, Львов, Винница - хватит? У них такого нет. Я не говорю что эта лучшая еда, но на перекусить - по-моему лучший вариант. Во всяком случае лучше чем наши Итальянские, с тоненькими обгорелыми коржами, которые в руку взять нельзя, потому не выдерживают помидоров и в итоге они остаются на тарелке. Ещё и цена в три раза больше. Короче это ИМХО...

На голодный желудок и я не против съесть пол ватрушки с загадочной начинкой в буфете, запив большим томатным соком. Ничего против буфета вообще я не имею. Но все мое существо восстает против двух вещей:
1. Когда ватрушку из буфета гордо называют пиццой.
2. в серьез сравнивают ее (ватрушку) с пиццей из настоящих пиццерий.

p/s/ корж на пицце таки и должен быть тонким :)

p/s/ корж на пицце таки и должен быть тонким :)

Как-то всё таки хочется взять пиццу за край и откусить вместе со всем содержимым, а не брать двумя руками, потому кто коржи на столько тоненькие что докторская колбаса с помидором просто сползают на стол, а ты уже откусываешь само тест. И эти края....блин реально треть пиццы обгарает и ты это оставляешь на тарелке. Вы как хотите называйте, я буду называть что это пицца, как и раньше только в Буфете её кушать и гордиться что в других городах такого нет

Глупо писать лишь бы ляпнуть...или мотивируй или глубже своё мнение держи....Пойми не может быть такого что все(большинство) дураки, а ты тут один шаришь ещё и решаешь за всех, кому повезло, а кому нет...

Как-то всё таки хочется взять пиццу за край и откусить вместе со всем содержимым, а не брать двумя руками, потому кто коржи на столько тоненькие что докторская колбаса с помидором просто сползают на стол, а ты уже откусываешь само тест. И эти края....блин реально треть пиццы обгарает и ты это оставляешь на тарелке.
Я так понимаю, тебе с пиццериями не везло. Буфет хорош в плане "Быстро, сытно и дешево перекусить", а настоящую пиццу надо ходить есть в настоящие пиццерии, причем выбирать такие, в которых тесто не подгорает :)

Komisar сказав(ла):
Глупо писать лишь бы ляпнуть...или мотивируй или глубже своё мнение держи....Пойми не может быть такого что все(большинство) дураки, а ты тут один шаришь ещё и решаешь за всех, кому повезло, а кому нет...
ДНК ты что ли? :)

Так почитай еще раз , что пишут про "буфет" и убедишься какое мнемие у людей.
А форум для того и создан , чтобы выражать свое мнение и поверь Я без твоих "советов" знаю, на какой глубине держать свое мнение.

Зайди в пиццерию в обеденный перерыв и глянь сколько там людей, заодно мнения поспрашиваешь ;) Прозреешь от нестыковки мнений на форуме. Чёт мне кажется что тут просто конкуренты висят...это как на сайты Нокии заходят реализаторы Соников и кричат "Нокия - это гавно, потому что это гавно"

Komisar сказав(ла):
Мимо...
Хоть ДНК и знаю....но пиццу начал употреблять задолго до знакомства
просто человек и 6-ть постами заходит и начинет рассказвать какая пицца в буфете классная.
Не спорю ее можно есть и не отравишься. Но это не пицца. это скорее бутерброд, ватрушка.

Назад
Зверху Знизу