Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Буфет гавно, я конкууурентттттт урааааа))) каприк плюс адын к бутеру))

Зайди в пиццерию в обеденный перерыв и глянь сколько там людей, заодно мнения поспрашиваешь ;) Прозреешь от нестыковки мнений на форуме. Чёт мне кажется что тут просто конкуренты висят...это как на сайты Нокии заходят реализаторы Соников и кричат "Нокия - это гавно, потому что это гавно"

А заодно поспрашивай кем они работают и сколько зарабатывают;) Еда как и жизнь вообще оценивается сквозь призму бабла, и для меня когда то буфетная пицца была очень ничего.

Тема ушла во флуд.
Всем похеру правда. Главное
1) Доказать всем какой ты ****ытый гурман и как разбираешься в пицце.
2) Доказать себе что ыт дохера зарабатываешь и можешь тратить много денек на херню
3) Доказать себе что ты знаешь эксклюзивные места где делают НАСТОЯЩУЮ пиццу.
4) Снова доказать себе что ты не нищеброд(веть так хочется чтобы это было правдой) и можешь позволить сбе есть за 50р в течении часа НАСТОЯЩУЮ пиццу в месте про оторое знаешь ты один

Все правильно, меньше народу будет, свободнее в час пик. А то невозможно протолкаться, что бы заказать. :)

просто человек и 6-ть постами заходит и начинет рассказвать какая пицца в буфете классная.
Не спорю ее можно есть и не отравишься. Но это не пицца. это скорее бутерброд, ватрушка.

Количество постов не влияет на моё мнение, у тебя разве не так?

А заодно поспрашивай кем они работают и сколько зарабатывают;) Еда как и жизнь вообще оценивается сквозь призму бабла, и для меня когда то буфетная пицца была очень ничего.

Это был маленький намёк что ты дофига зарабатываешь и пицца - это удел студентов? Я тоже зарабатываю что могу позволить себе кушать в ресторанах, но мне абсолютно всё равно сколько она стоит и кто ею питается. У меня есть выбор и я выбираю....

Это был маленький намёк что ты дофига зарабатываешь и пицца - это удел студентов? Я тоже зарабатываю что могу позволить себе кушать в ресторанах, но мне абсолютно всё равно сколько она стоит и кто ею питается. У меня есть выбор и я выбираю....
Ну почему же сразу дофига, я когда работал в центре, и зарабатывал не очень много - в буфете питался почти регулярно, а до этого вообще беляшами и считал, что ничего так еда.
Сейчас, зарабатываю немного больше, но в буфет не хожу, лучше в кафе какое-нибудь, где бизнес-ланч стоит примерно как две-три такие пиццы.
А то что буфет - это удел студентов и работяг, так тут и спорить нечего.
Там едят быстро, сытно и дешево (кстати макдональдсы тоже относятся в эту категорию, только в нашей стране странные понятия про фастфуды - их считают чуть ли не ресторанами и цены там соответствующие). Т.е. я бы сказал с одной целью как можно дешевле, поплотнее набить живот, но желательно чтоб и не травануться потом.

2_Gwynn Согласен, но мне почему-то кажется что там много людей не только из-за цен. Во всяком случае у меня так....люблю там посидеть и пиво потягать:пиво:....а случаев отравления там вроде ещё небыло и надеюсь не будет...

Полностью согласен с doxliak.

В макдаке хер наешься! Через час-другой после хавки в 30 гривен, уже жрать хочется.

А буфет реально чтобы есть, а не "наслаждаться" пиццей.
Про тонкий слой теста вообще чушь, есть пица на толстом в той же италии, просто все повернуты на стереотипах!

Херовая пицца, но сытная. Булкой "натолкался" и все. И очереди...

Мне например не нравиться пицца на тонком корже. Вернее не так. Я не наедаюсь пиццей с тонким коржом. Так, что буфетовская пицца вполне.

жру эту пиццу уже не один год, и жив. и ни разу не отравился.

Gid сказав(ла):
жру эту пиццу уже не один год, и жив. и ни разу не отравился.
ну если для вас это показательно нормальной пиццы, то и Макдональдс - ресторан :)

Гораздо лучше пицца в "Смайле" и в "Bella". :)

хм...кушаю пиццу из Буфета частенько.Без особого удовольствия но и не кривлюсь.Просто вкусная хавка и без разницы пицца это или бутерброд.Если б писали что это "горячий бутерброд с сыром и какой то мясной хренью" я б все равно покупал ибо вкусно и сытно.Из буфетов больше всего нравятся Жуковский (изза наличия в нем картошки-фри),в Унифехте (живу недалеко,просторно,пусто,люди приличные сидят) и за Госпромом (взял пиццу,литр пива и завис в парке на часик.Ну и круглосуточный-после Металл-Эвертона помогло).Ну а по причинам финансовым посещать пиццерии с пафосными итальянскими названиями не могу.

Кстати мегапафосная пиццерия Адриано в Италии котируется также как у нас заведение с названием Шаорма "У Миши".
Кстати в Буфете на Жуках есть очч вкусные пирожки по 1.50.2-3 до набития желудка хватает.
Кстати в Буфетах жутко разбавленное пиво

Короче говоря данное заведение имеет полное право на существование.А не любят его те у кого есть возможность купить пиццу дороже.
А остальная пицца в такой же ценовой категории не лучше буфетной.Может я уже привык?не знаю.

Если что "настоящую" пиццу ел.На Рымарской,такая синяя забегаловка.Петри пицца вроде зовется.классная Scuadra Azurra,но 30грн это для меня много.

Гораздо лучше пицца в "Смайле" и в "Bella". :)
В Смайле не пробовал, а бэлла - не понравилась абсолюно, хотя ее хвалили. Из хорошей пиццы могу пока сказать тольо +маранелле, и раньше белиссма была не плохой (в последнее время белиссима споганилась)
хм...кушаю пиццу из Буфета частенько.Без особого удовольствия но и не кривлюсь.Просто вкусная хавка и без разницы пицца это или бутерброд.Если б писали что это "горячий бутерброд с сыром и какой то мясной хренью" я б все равно покупал ибо вкусно и сытно.
+100 добавить нечего, это мнение за которое все тут и спорят, знатоки-гурманы называющие продукцию буфета пиццей, и люди которые понимают, что это просто сытная еда, но к пицце отношение имеет очень отдаленное.
Кстати мегапафосная пиццерия Адриано в Италии котируется также как у нас заведение с названием Шаорма "У Миши".
Хехе, я их пиццу так и не попробовал, хотя говорят вкусная очень. Как-то зашел в адриано, который в ТРК Украина, с желанием поесть пиццы, когда принесли меню, то в итоге просто пообедал нормальной едой, но без пиццы :)
Кстати в Буфете на Жуках есть очч вкусные пирожки по 1.50.2-3 до набития желудка хватает.
Кстати в Буфетах жутко разбавленное пиво
О, да. Пироги там зачетные были, сам в свое время плотно сидел на пирожках :) Но это было давно :)

Короче говоря данное заведение имеет полное право на существование.А не любят его те у кого есть возможность купить пиццу дороже.
А остальная пицца в такой же ценовой категории не лучше буфетной.Может я уже привык?не знаю.
Заведение не нелюбят, просто пытаются доказать, что там таки не пицца, а фастфуд для быстрого наполнения желудком, пищей по качетсву и вкусовым свойствам лучшей чем "хотдог на советской". Но другая сторона, пытается во всю доказать, что это чуть ли не "ресторан", и пыццы лучше чем там просто нет.

Если что "настоящую" пиццу ел.На Рымарской,такая синяя забегаловка.Петри пицца вроде зовется.классная Scuadra Azurra,но 30грн это для меня много.
Я работал не далеко от Рымарской, но тоже как-то не оценил их пиццу. Поэтому ходил кушать на чернышевского в кафе "Сковородка" - бизнес ланч = 12грн (но это было два года назад, и кафе за это время превратили в жуткий гадюшник :( )

Насчет мегапафосной - позвольте не согласиться. Это обычный ресторанчик итальянской кухни, не очень дорогой при этом.

Назад
Зверху Знизу