Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зайди в пиццерию в обеденный перерыв и глянь сколько там людей, заодно мнения поспрашиваешьПрозреешь от нестыковки мнений на форуме. Чёт мне кажется что тут просто конкуренты висят...это как на сайты Нокии заходят реализаторы Соников и кричат "Нокия - это гавно, потому что это гавно"
Еда как и жизнь вообще оценивается сквозь призму бабла, и для меня когда то буфетная пицца была очень ничего.И тебе приветIvo4ka сказав(ла):Буфет гавно, я конкууурентттттт урааааа))) каприк плюс адын к бутеру))

просто человек и 6-ть постами заходит и начинет рассказвать какая пицца в буфете классная.
Не спорю ее можно есть и не отравишься. Но это не пицца. это скорее бутерброд, ватрушка.
А заодно поспрашивай кем они работают и сколько зарабатываютЕда как и жизнь вообще оценивается сквозь призму бабла, и для меня когда то буфетная пицца была очень ничего.
Ну почему же сразу дофига, я когда работал в центре, и зарабатывал не очень много - в буфете питался почти регулярно, а до этого вообще беляшами и считал, что ничего так еда.Это был маленький намёк что ты дофига зарабатываешь и пицца - это удел студентов? Я тоже зарабатываю что могу позволить себе кушать в ресторанах, но мне абсолютно всё равно сколько она стоит и кто ею питается. У меня есть выбор и я выбираю....
ну если для вас это показательно нормальной пиццы, то и Макдональдс - ресторанGid сказав(ла):жру эту пиццу уже не один год, и жив. и ни разу не отравился.

оно влияет на мое отношение к этому мнению.Komisar сказав(ла):Количество постов не влияет на моё мнение, у тебя разве не так?
Гораздо лучше пицца в "Смайле" и в "Bella".![]()
В Смайле не пробовал, а бэлла - не понравилась абсолюно, хотя ее хвалили. Из хорошей пиццы могу пока сказать тольо +маранелле, и раньше белиссма была не плохой (в последнее время белиссима споганилась)Гораздо лучше пицца в "Смайле" и в "Bella".![]()
+100 добавить нечего, это мнение за которое все тут и спорят, знатоки-гурманы называющие продукцию буфета пиццей, и люди которые понимают, что это просто сытная еда, но к пицце отношение имеет очень отдаленное.хм...кушаю пиццу из Буфета частенько.Без особого удовольствия но и не кривлюсь.Просто вкусная хавка и без разницы пицца это или бутерброд.Если б писали что это "горячий бутерброд с сыром и какой то мясной хренью" я б все равно покупал ибо вкусно и сытно.
Хехе, я их пиццу так и не попробовал, хотя говорят вкусная очень. Как-то зашел в адриано, который в ТРК Украина, с желанием поесть пиццы, когда принесли меню, то в итоге просто пообедал нормальной едой, но без пиццыКстати мегапафосная пиццерия Адриано в Италии котируется также как у нас заведение с названием Шаорма "У Миши".

О, да. Пироги там зачетные были, сам в свое время плотно сидел на пирожкахКстати в Буфете на Жуках есть очч вкусные пирожки по 1.50.2-3 до набития желудка хватает.
Кстати в Буфетах жутко разбавленное пиво
Но это было давно 
Заведение не нелюбят, просто пытаются доказать, что там таки не пицца, а фастфуд для быстрого наполнения желудком, пищей по качетсву и вкусовым свойствам лучшей чем "хотдог на советской". Но другая сторона, пытается во всю доказать, что это чуть ли не "ресторан", и пыццы лучше чем там просто нет.Короче говоря данное заведение имеет полное право на существование.А не любят его те у кого есть возможность купить пиццу дороже.
А остальная пицца в такой же ценовой категории не лучше буфетной.Может я уже привык?не знаю.
Я работал не далеко от Рымарской, но тоже как-то не оценил их пиццу. Поэтому ходил кушать на чернышевского в кафе "Сковородка" - бизнес ланч = 12грн (но это было два года назад, и кафе за это время превратили в жуткий гадюшникЕсли что "настоящую" пиццу ел.На Рымарской,такая синяя забегаловка.Петри пицца вроде зовется.классная Scuadra Azurra,но 30грн это для меня много.
)Насчет мегапафосной - позвольте не согласиться. Это обычный ресторанчик итальянской кухни, не очень дорогой при этом.Кстати мегапафосная пиццерия Адриано в Италии котируется также как у нас заведение с названием Шаорма "У Миши".