Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
В маранеле зато есть половинка пицы за 12-15 грн, которая по весу почти такая, как целая в буфете за 12. Токо в ней вес в основном идет из-за начинки, а не из-за полкилограммового коржа =) И вкуснее она в разы, плюс сытнее значительно. А буфет.. Ну купите батон и облейте его кетчупом, будет не 12 грн, а ваще в 4 уложитесь.
В моем посте основным было то, что до Маранелло добираться от того же Политеха далеко, на парах заскочить не выйдет, а Буфета неподалеку целых два, плюс еще два окна в "Антошке". Вот когда построят Маранелло где-нибудь в районе Пушкинской, тогда поговорим.

Если их(Маранелл) настроят по городу то качество там я уверен будет не ахти.

Та нормальная вещ Буфет. Если кому не нравится не ходите.

Я иногда захожу в Буфет на Петровского (врозле Хади) и Архитектора Бекетова (напротив Макдональдса), и в улочке (там 305 автобус ходит) - туалетов там нет!!!!
Вопрос, ТС писал про туалеты в Буфете, их реально кто-нибудь видел ЭТИ ТУАЛЕТЫ????

Останнє редагування:
Я иногда захожу в Буфет на Петровского (врозле Хади) и Архитектора Бекетова (напротив Макдональдса), и в улочке (там 305 автобус ходит) - туалетов там нет!!!!
Вопрос, ТС писал про туалеты в Буфете, их реально кто-нибудь видел ЭТИ ТУАЛЕТЫ????
Я видела, и даже была там. Вполне нормальные туалеты. По крайней мере, в Буфете возле Госпрома и на Бекетова.

У нас рядом буфет только строят, пока ездим на Спуск Пассионария, постоянно ночью. Очень довольны. Многие сдесь пытаются внести просто свои реплеки, ну право каждого, на то он и форум. Но просто надо объективно судить. Если кому то не нравится, это не значит, что там плохо. +1 буфету. Дешего и сердито!

Если в животе урчит, а пробегаю мимо "Бекетова", заглядываю. Действительно, подвальчик из серии "дёшево и сердито". Молочный коктейль как-то по вкусу не пришёлся - беру "Садочок". Собственно пицца вполне съедобна. Уж точно лучше, чем рыгалово напротив ("МакДональдс").

Вполне нормальные туалеты. По крайней мере, в Буфете возле Госпрома и на Бекетова.

Маловатый будет на "Бекетова". С моим-то ростом в метр девяносто... Ещё не нравится жёсткая экономия воды в умывальнике - при нажатии на "пимпочку" выливается граммов десять, не больше. Смыть мыло с рук - раза два-три давить надо. Но в целом уборная пристойная. Если кто с улицы облегчиться забежит (без заказа пиццы), думаю, не выгонят ;)

Против буфета ничего не имею, но больше нравится Pizza+ на Отакара,пицца вкусней будет и пивка прямо там можно попить. Минус только в том,что помещение маленькое.

пицца + полный бред как там воще перекусить можно а вот буфет возле Унифехта прикольно, только потные спорцмены там не втему

Честно говоря, сколько я уже питалась этой пиццей - она сейчас стала ужасной! Цены на салатики подняли. Шас вообще прихожу туда, у них холодильники пустые, салатов вообще нету. Пицца - отстайная, не осталось в ней того былого манящего к себе вида и запаха. она просто стала ужасной!... Кофе у них плохое, пить не возможно! Чаи тоже.:(

Честно говоря, сколько я уже питалась этой пиццей - она сейчас стала ужасной! Цены на салатики подняли. Шас вообще прихожу туда, у них холодильники пустые, салатов вообще нету. Пицца - отстайная, не осталось в ней того былого манящего к себе вида и запаха. она просто стала ужасной!... Кофе у них плохое, пить не возможно! Чаи тоже.:(

да ну,ижак на иванова руль :)часто после учебы захожу туда перекусить,с персоналом все нормально,может просто ты такой конфликтный и у тебя напряги в общении...а вот ижак на петровского реально лажовый!
ктото говорил про буфет на петровского,можно по точней?

Угол Петровского и Артема.

Пицца - отстайная, не осталось в ней того былого манящего к себе вида и запаха. она просто стала ужасной!...

Это в каком из "Буфетов"?

Вчера был на Бекетова - целую с ветчиной как-то подозрительно быстро (с полминуты) подали и не сильно горячую. Даже не разогрели "заначку"? Выяснять не стал - времени было в обрез, а есть шибко хотелось :)

Виноградный "Садочок" исчез :( Появился какой-то мультифруктовый, дюже похожий на персиково-сливовый. На этикетке почему-то бананы...

Но несколько видов салата были. Кран в WC отрегулировали, больше воды на руки за одно нажатие льётся :) На стойке - листовки формата визитки - на Орджоникидзе, 19 открылся новый "Буфет" (напротив "Дигмы"). На обороте - перечень продукции (пиццы, гратен, напитки, десерты, салаты) с указанием цены и "веса".

Честно говоря, сколько я уже питалась этой пиццей - она сейчас стала ужасной!

А зачем дублировать посты? Здесь (блэк) он уместен, для чего в "Вайт" копипастить - непонятно.

Пицца - отстайная, не осталось в ней того былого манящего к себе вида и запаха. она просто стала ужасной!... Кофе у них плохое, пить не возможно!

а шо у булки с начинкой был такой манящий вид и запах?)) а кофе всегда портиться когда ему начинают средний род присваивать, вы уж простите за придирчивость....
не понимаю что тема делает в вайт листе. буфет не может быть пиццерией по определению) пицца это нечто другое.:іржач:

буфет не может быть пиццерией по определению) пицца это нечто другое.:іржач:

Полностью с тобой согласна.;)
Я шас в фуфете не питаюсь! Только иногда когда кушать сильно хо... А так я ем нормальные, настоящие пиццы.

Назад
Зверху Знизу