Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🟡 16:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ох и пиздежжж... пацанам перед вами больше нечем выебнутся вот и несут хуйню откровенную, а вы ведетесь... вы уж извините за мой французский :-)

Я вам тоже сейчас могу насочинят куйни всякой :-) на любую тему... хотите? :пиво:

• 🟡 16:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Потому что это подразумевает что там весь персонал - быдло, которое пинает хлеб, ворует, опять же странный младший, у которого нет девушки, и круасаны он не есть, а делает с ними нечто, за что над ним ржет вся группа ).
Гастелло я вполне допускаю мысль что там могут воровать, но на качестве продукции и обслуживания это не сказывается никак.
Лучше бы в "Буфете" воровали :іржач:

Брата и одногрупника в Буфет! Пускай там поработают :-)

Нормальное заведение! Нормальный персонал, который встречает каждого клиента с улыбкой, а не с кислыми рожами, готовые плюнуть в каждую пиццу, чтобы их не задрачивали. Быстрое приготовление. Достаточно большой ассортимент, чтобы выйти на обед и похавать вкусную пиццу, салаты и т.д.
Насчет того, что пицца есть и лучше - не спорю, но на свою цену - она тянет 100%.

Не, им в ФБ ближе работать :)
Мажор, ну почему сразу быдло? Просто те один наш как минимум - человек, с первого курса настроившийся на работу на Барабане или где-то вроде того после диплома. И прямо об этом заявляющий как нам, так и преподам. Типа, шо тут стараться, всё равно на Барабан. Была бы стипендия, а больше нах не надо.

Просто те один наш как минимум - человек, с первого курса настроившийся на работу на Барабане или где-то вроде того после диплома. И прямо об этом заявляющий как нам, так и преподам. Типа, шо тут стараться, всё равно на Барабан. Была бы стипендия, а больше нах не надо.

господи, дай мозгов этим идиотам.

Уже не поможет. К сожалению

Поделюсь своим опытом поглащения пиццы:
"Пицца" буфета действительно очень галимая, новая "пицца" "мясная" более или менее съедобная.
А что касается Пиццы + у меня там брат работал пицеристом, только директор там еманутый на всю голову. И все работники в Пицце + жутко любят недокладывать ингридиенты в пиццу. Еще открою тайну про пиццу + - они действительно собирают коробки б/у а потом еще раз их подают. Вообще пиццу должны класть в коробку без подложек. Но если вы заметили подложку - МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ БУНТОВАТЬ ЧТО КОРОБКА б/у и будете правы.

И скажу насчет ветчины буфетской - то не ветчина а бумажные сосики нашинкованые.

Всем рекомендую кушать настоящую пиццу в "Колдуне" на ЮЖД, или "МАПА" на Бажанова, что возле академии городского хозяйства.

И еще скажу, пока не забыл, если я вечером поем псевдо-пиццу из буфета - утром гарантированно растройство желудка!!!

Останнє редагування:
И еще скажу, пока не забыл, если я вечером поем псевдо-пиццу из буфета - утром гарантированно растройство желудка!!!

кстати, да. после буфетовской пиццы, как правило - начинается пердеж:іржач:

кстати, да. после буфетовской пиццы, как правило - начинается пердеж
Ветчина из сосисок, недоложенные ингридиенты, коробки Б/у, а вот куда они горох суют-то???

Эх, чего тут только нет - мнения самые разнообразные...
Я была в Буфете пару раз - вообщем, то, что это не пицца - верно, также на счет чистоты - тоже можно поспорить, еще минус - это малюсенькие помещения, как например, в Пер.Костюренском, вообщем не нравиться, ах да, еще и очереди - полный кошмар.
Еще хотелось бы отметить про цены, тут многие пишут, что там дешево, но буквально рядом с Буфетом на Костюренском есть пиццерия SMILE - там за такие же деньги оооочень хорошая пицца и приятная обстановка( работают кондиционеры, музыка играет не громко, много столиков, уютно);)

самое маленькое буфетовское помещение на центральном рынке, как идти в сторону ул. Карла Маркса от макдональдс - я когда туда зашел - просто офигел - двери - ширина где-то 70 см., ну то ладно - я боком зашел - один столик и тот прям на ступеньках и все......... :-) Я так понял - это был социальный проект "буфета" по кормлению бомжей их пиццей. Поскольку в таких спартанских условиях нормальный человек врядли смог бы поесть.

Эх, чего тут только нет - мнения самые разнообразные...
Я была в Буфете пару раз - вообщем, то, что это не пицца - верно, также на счет чистоты - тоже можно поспорить, еще минус - это малюсенькие помещения, как например, в Пер.Костюренском, вообщем не нравиться, ах да, еще и очереди - полный кошмар.
Еще хотелось бы отметить про цены, тут многие пишут, что там дешево, но буквально рядом с Буфетом на Костюренском есть пиццерия SMILE - там за такие же деньги оооочень хорошая пицца и приятная обстановка( работают кондиционеры, музыка играет не громко, много столиков, уютно);)

Я также был в этой пиццерии
Сомневаюсь, что в SMILE помещение больше. Ты понимаешь, у меня часто нет времени сидеть часами и ждать когда принесут поесть, машину там нельзя поставить, хотя и к буфету не очень удобный подъезд.
Так там и было, Я ждал минимум 20-25мин. Там пицца сборная, и если собрать пиццу с весом как в Буфете, она будет стоить значительно дороже.
О вкусе пиццы не стану говорить, не помню, это было уже давненько.
Насчет кондеров, В Буфетах которых Я был, были кондеры и между прочим очень дорогие( Я немного в этом понимаю)- это говорит о том, что руководство не жалеет денег на благоустройство своих закусочных.

Ну, а очереди говорят только о том, что это действительно нормальное и качественное заведение, а народ голосует кошельком.

В БЕЛЫЙ СПИСОК :)

против

Не, если Вам конечно нравиться есть недожаренный кусок хлеба (спорный вопрос хлеб ли это), тогда конечно надо убрать из блэк листа.

Не, если Вам конечно нравиться есть недожаренный кусок хлеба (спорный вопрос хлеб ли это), тогда конечно надо убрать из блэк листа.

А почему недожаренный? Корж там всегда нормальный(может его многовато, но всегда нормальный)

Я также был в этой пиццерии
Сомневаюсь, что в SMILE помещение больше. Ты понимаешь, у меня часто нет времени сидеть часами и ждать когда принесут поесть, машину там нельзя поставить, хотя и к буфету не очень удобный подъезд.
Так там и было, Я ждал минимум 20-25мин. Там пицца сборная, и если собрать пиццу с весом как в Буфете, она будет стоить значительно дороже.
О вкусе пиццы не стану говорить, не помню, это было уже давненько.
Насчет кондеров, В Буфетах которых Я был, были кондеры и между прочим очень дорогие( Я немного в этом понимаю)- это говорит о том, что руководство не жалеет денег на благоустройство своих закусочных.

Ну, а очереди говорят только о том, что это действительно нормальное и качественное заведение, а народ голосует кошельком.

В БЕЛЫЙ СПИСОК :)

Я не голосую за черный или белый список, просто написала ряд собственныз замечаний:) Просто, если наше мнение услышит руководство Заведения и прислушается, то может и качество пиццы измениться в лучшую сторону. Дисскутировать всегда полезно!;) На вкус и цвет, как говорит народная мудрость, товарища нет, поэтому, каждый выбирает заведение, которое ему лично больше нравиться и подходит.

с их "вонючими" пиццами смерились уже! под пиво и при ужасном чувстве голода покатит! но, они уже и кофе натуральный варить разучились! теперь натурыльный кофе стоимость 2.20 - это подбодяженная вода чемто коричневым!(((((
а еще ужасная попсовая музыка на все заведение часто орет!!

Не нравитца не ходи! В буфете самая жесть пицца. Пива я там не пил, так что не знаю. НО Буфет не раз спасал меня, когда я перед рассветом в полубухом состояние метро ждал. Там и похавать можна, да и пива попить

Я не голосую за черный или белый список, просто написала ряд собственныз замечаний:) Просто, если наше мнение услышит руководство Заведения и прислушается, то может и качество пиццы измениться в лучшую сторону. Дисскутировать всегда полезно!;) На вкус и цвет, как говорит народная мудрость, товарища нет, поэтому, каждый выбирает заведение, которое ему лично больше нравиться и подходит.

Ненадо там ничего менять. Всё отлично

Назад
Зверху Знизу