Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто те один наш как минимум - человек, с первого курса настроившийся на работу на Барабане или где-то вроде того после диплома. И прямо об этом заявляющий как нам, так и преподам. Типа, шо тут стараться, всё равно на Барабан. Была бы стипендия, а больше *** не надо.
И еще скажу, пока не забыл, если я вечером поем псевдо-пиццу из буфета - утром гарантированно растройство желудка!!!
Эх, чего тут только нет - мнения самые разнообразные...
Я была в Буфете пару раз - вообщем, то, что это не пицца - верно, также на счет чистоты - тоже можно поспорить, еще минус - это малюсенькие помещения, как например, в Пер.Костюренском, вообщем не нравиться, ах да, еще и очереди - полный кошмар.
Еще хотелось бы отметить про цены, тут многие пишут, что там дешево, но буквально рядом с Буфетом на Костюренском есть пиццерия SMILE - там за такие же деньги оооочень хорошая пицца и приятная обстановка( работают кондиционеры, музыка играет не громко, много столиков, уютно)![]()
против
Не, если Вам конечно нравиться есть недожаренный кусок хлеба (спорный вопрос хлеб ли это), тогда конечно надо убрать из блэк листа.
Я также был в этой пиццерии
Сомневаюсь, что в SMILE помещение больше. Ты понимаешь, у меня часто нет времени сидеть часами и ждать когда принесут поесть, машину там нельзя поставить, хотя и к буфету не очень удобный подъезд.
Так там и было, Я ждал минимум 20-25мин. Там пицца сборная, и если собрать пиццу с весом как в Буфете, она будет стоить значительно дороже.
О вкусе пиццы не стану говорить, не помню, это было уже давненько.
Насчет кондеров, В Буфетах которых Я был, были кондеры и между прочим очень дорогие( Я немного в этом понимаю)- это говорит о том, что руководство не жалеет денег на благоустройство своих закусочных.
Ну, а очереди говорят только о том, что это действительно нормальное и качественное заведение, а народ голосует кошельком.
В БЕЛЫЙ СПИСОК![]()
с их "вонючими" пиццами смерились уже! под пиво и при ужасном чувстве голода покатит! но, они уже и кофе натуральный варить разучились! теперь натурыльный кофе стоимость 2.20 - это подбодяженная вода чемто коричневым!(((((
а еще ужасная попсовая музыка на все заведение часто орет!!
Я не голосую за черный или белый список, просто написала ряд собственныз замечанийПросто, если наше мнение услышит руководство Заведения и прислушается, то может и качество пиццы измениться в лучшую сторону. Дисскутировать всегда полезно!
На вкус и цвет, как говорит народная мудрость, товарища нет, поэтому, каждый выбирает заведение, которое ему лично больше нравиться и подходит.