Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Буфет мрак... Аматоры пирожкоделы...

Не нада. БУФЕТ - нормальная пицца для студента. Сколько знаю народу - все довольны. А то ясно, что платите дороже - и товар\обслуживание получше.

Не нада. БУФЕТ - нормальная пицца для студента. Сколько знаю народу - все довольны. А то ясно, что платите дороже - и товар\обслуживание получше.
Фу!какая гадость!теста сверх меры.начинка уже кем-то переварена.и не раз.Если денег совсем не хватает,то лучше уж фисташки погрызть:)

Фу!какая гадость!теста сверх меры.начинка уже кем-то переварена.и не раз.Если денег совсем не хватает,то лучше уж фисташки погрызть:)

насчет начинки - не согласен, а вот теста там действительно многовато.. да и не то ))

насчет начинки - не согласен, а вот теста там действительно многовато.. да и не то ))

Что Вы хотите, там сразу написано по названию заведения.Если есть пиццу нормальную, то это не здесь и не по этой цене. Но за всё время, что я хожу в сеть этих заведений мне только один раз не понравилось, так как их пицца , что я заказал, была пригоревшая. Но из-за одного раза я не стал делать трагедию всей моей жизни.
Сеть заведений отличная!

Что Вы хотите, там сразу написано по названию заведения.Если есть пиццу нормальную, то это не здесь и не по этой цене. Но за всё время, что я хожу в сеть этих заведений мне только один раз не понравилось, так как их пицца , что я заказал, была пригоревшая. Но из-за одного раза я не стал делать трагедию всей моей жизни.
Сеть заведений отличная!

пригоревшая была не единожды. и пиццей это не является по определению. горячий бутерброд с сыром, подходящий для удовлетворения резко набежавшего чувства голода при наличии отсутствия финансовых ресурсов в кармане путем забивания желудка горячим тестом. Лично мне нравится "Адриано" на Петровского и в "Украине", там цена не намного больше,но это именно ПИЦЦА, итальянское народное блюдо, на отличном тесте и с прекрасным содержимым. а буфет...жалко что итальянцы не зарегистрировали название Pizza как чисто итальянский продукт, типа шампанского и коньяка во франции, например, или сыра фета в греции. хотя, я не прав, это ничего не поменяло бы, нашим людям все равно ничто не мешает делать армянский или крымский Cognac, советское champagne из отстойных виноматериалов без соблюдения технологии, и, вот вам, буфетная пригоревшая pizza на тесте толщиной в два пальца.

ох и развели...
а что вы хотели за такую цену и в таком месте??? да уже внешний вид говорит сам за себя...
и всё равно...каждый день там питается куча народу))) и будет. а для кого-то пойти в буфет-вообще роскошь)))

кстати, хотела сказать по поводу теста. Заметила такую весчь: почти во всех забегаловках/киосках-пиццериях тесто делают оч толстое. НО ведь за счет этого можно класть меньше начинки. т.е. выходит, человек наедается в основном тестом... вот только поэтому я вообще не считаю это пиццей)))
а вообще...такая фигня всё это

ох и развели...
а что вы хотели за такую цену и в таком месте??? да уже внешний вид говорит сам за себя...

не согласен, если я буду продавать CD например, по цене CD, но говорить что это DVD, думаю, у меня не будет морального права говорить "а что вы хотели за такую цену?", я буду просто мошенником и недобросовестным предпринимателем, правда?
Тем более если говрить насчет цены-не видел я сильно дешевой цены там, в среднем 11-12 гривен по моему? в том же Адриано цены на пиццу начинаются от 15, если не ошибаюсь
По поводу теста, Evilmoon, полностью поддерживаю.
А насчет разведения полемики - на то он и Форум, тем более, Блек лист :-)

Сеть вполне нормальная за исключением точки на улице Октябрьской революции. В этой пиццерии Буфет есть местная достопримечальность - это наливайка (Видно решили подстроиться под особенности района). Там широкий ассортимент вино-водочных изделий по весёлой цене - водка от 90 коп, вино от 70 коп. И посетители соответствующие.
Но вот кушать туда похоже мало кто ходит, потому что нет пирожков, а видов пиццы меньше чем в других буфетах.

Ужасно опплёванная и облезлая пиццерия. Пиццу мне принесли сгоревшую. Причём мне её пришлось отвоёвывать у другого чувака, которому отдали мою пиццу. У них там нет талончиков на пиццу как везде!!!!!!

Для всеобщей картины я бы там еще запустил шансон, а вместо фотографий шрека и других мультяшек на стенах (вообще неясно зачем они там) фотографии типа разыскивается опасный преступник :-)

В общем эта точка меня повергла в шок.
--------------
А вообще самый классный Буфет на Жуках. И я ничего против него не имею. Где еще можно быстро поесть гривен за 8...

2 m@sik
как страшно жить :ги:

пригоревшая была не единожды. и пиццей это не является по определению. горячий бутерброд с сыром, подходящий для удовлетворения резко набежавшего чувства голода при наличии отсутствия финансовых ресурсов в кармане путем забивания желудка горячим тестом. Лично мне нравится "Адриано" на Петровского и в "Украине", там цена не намного больше,но это именно ПИЦЦА, итальянское народное блюдо, на отличном тесте и с прекрасным содержимым. а буфет...жалко что итальянцы не зарегистрировали название Pizza как чисто итальянский продукт, типа шампанского и коньяка во франции, например, или сыра фета в греции. хотя, я не прав, это ничего не поменяло бы, нашим людям все равно ничто не мешает делать армянский или крымский Cognac, советское champagne из отстойных виноматериалов без соблюдения технологии, и, вот вам, буфетная пригоревшая pizza на тесте толщиной в два пальца.
В Адриано пицца и правда классная, Буфету до него как до неба. Но заказ ждать слишком долго приходится :-( И, вообще-то, это заведения немного разного уровня. Буфет идеален для студента, которому надо успечть что-то перекусить за получасовый перерыв, причем сытно и недорого.

В Адриано пицца и правда классная, Буфету до него как до неба. Но заказ ждать слишком долго приходится :-( И, вообще-то, это заведения немного разного уровня. Буфет идеален для студента, которому надо успечть что-то перекусить за получасовый перерыв, причем сытно и недорого.

сто процентов, скорость обслуживания в Адриано можно выносить в отдельный топик в блэк листе :D но когда все таки дождешься-пальчики оближешь. а говоря про уровень-я согласен, что это быстрая еда для студентов, но...назовите это горячими бутербродами с сыром и все супер. не портите светлое имя пиццы, шедевра мировой кулинарии, сочетающего минимализм в приготовлении и максимализм во вкусовых ощущениях :D
и тогда даже подгоревшую одну на 100 псевдопицц можно вам простить :іржач:

Три года назад в Буфете была класная пицца. Сейчас - Гавно!

Останнє редагування:
Буфет Форева!!!:yahoo: Фсе остальноге ГАВНО :буе:

буфет это так пожрать можно.

Из фаст фудов мне больше всего PIZZA+ нравиться. За цену буфетской пиццы можно покушать намного лучшую пиццу.

Слава Богу уже могу себе позволить кушать не в Буфете)) Когда была студенткой, часто там бывала. Сейчас му нравится Моранелла, кот. на 23го Августа напротив салона мебели Фридом. На Салтвоке тож. есть, но там мне не понравилось: 1 - музыка слишком громко орет,2 - туалет один на большое кол-во посетителей.

Назад
Зверху Знизу