Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фу!какая гадость!теста сверх меры.начинка уже кем-то переварена.и не раз.Если денег совсем не хватает,то лучше уж фисташки погрызтьНе нада. БУФЕТ - нормальная пицца для студента. Сколько знаю народу - все довольны. А то ясно, что платите дороже - и товар\обслуживание получше.
+Вы из какой Семьи?Фу!какая гадость!теста сверх меры.начинка уже кем-то переварена.и не раз.Если денег совсем не хватает,то лучше уж фисташки погрызть![]()
официантки поди тоже были мертвыми.
Фу!какая гадость!теста сверх меры.начинка уже кем-то переварена.и не раз.Если денег совсем не хватает,то лучше уж фисташки погрызть![]()
насчет начинки - не согласен, а вот теста там действительно многовато.. да и не то ))
Что Вы хотите, там сразу написано по названию заведения.Если есть пиццу нормальную, то это не здесь и не по этой цене. Но за всё время, что я хожу в сеть этих заведений мне только один раз не понравилось, так как их пицца , что я заказал, была пригоревшая. Но из-за одного раза я не стал делать трагедию всей моей жизни.
Сеть заведений отличная!
ох и развели...
а что вы хотели за такую цену и в таком месте??? да уже внешний вид говорит сам за себя...
В Адриано пицца и правда классная, Буфету до него как до неба. Но заказ ждать слишком долго приходитсяпригоревшая была не единожды. и пиццей это не является по определению. горячий бутерброд с сыром, подходящий для удовлетворения резко набежавшего чувства голода при наличии отсутствия финансовых ресурсов в кармане путем забивания желудка горячим тестом. Лично мне нравится "Адриано" на Петровского и в "Украине", там цена не намного больше,но это именно ПИЦЦА, итальянское народное блюдо, на отличном тесте и с прекрасным содержимым. а буфет...жалко что итальянцы не зарегистрировали название Pizza как чисто итальянский продукт, типа шампанского и коньяка во франции, например, или сыра фета в греции. хотя, я не прав, это ничего не поменяло бы, нашим людям все равно ничто не мешает делать армянский или крымский Cognac, советское champagne из отстойных виноматериалов без соблюдения технологии, и, вот вам, буфетная пригоревшая pizza на тесте толщиной в два пальца.
В Адриано пицца и правда классная, Буфету до него как до неба. Но заказ ждать слишком долго приходитсяИ, вообще-то, это заведения немного разного уровня. Буфет идеален для студента, которому надо успечть что-то перекусить за получасовый перерыв, причем сытно и недорого.
Буфет Форева!!!Фсе остальноге ГАВНО
![]()