Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Turbol сказав(ла):
и обращайте внимание на подложку в коробке что под пиццу подкладывают-если в только что выданной пицце (если вы её не разорвали и не измазали всё майонезом и кетчупом) подложка в коробке в жирных пятнах, особенно видно когда заказываешь половинку то на второй половине где пицца и не лежала жирные пятна что свидетельствует на то, что вам выдали заказ в коробке из которой только что кушали и оставили в нормальном состоянии на столе, а уборщица эти коробки собрала и снова в обиход. Так что не оставляйте коробки на столе, а если впадлу выкинуть то запортачьте её.
Раз такое заметил поздним вечером в пецирии за госпромом...
А может просто пиццу разрезали прям в коробочке, и потому вся подложка в пятнах?

А может просто пиццу разрезали прям в коробочке, и потому вся подложка в пятнах?
да нет, ты что!
это б\у коробочки!
это все ***омассонский заговор!
они хотят захватить планету!
они хавают наш моск!

:D

Несколько раз заказывал там пиццу. Нормальная пиццерия, студенческая..
По поводу коробок - бред ИМХО

2 Esperar

А еще можно позвонить и заказать столик, который нравится...

потому и занять все, что вкусная пицца. Но в принципе не дюже дешевая.

2 Esperar

А еще можно позвонить и заказать столик, который нравится...

потому и занять все, что вкусная пицца. Но в принципе не дюже дешевая.

да, но это еслии целенаправлено идёшь туда, а если идёшь по улице и пришла мысль что-то побыстряку схавать...:пиво:

Феличе не то место, где хорошо "побыстряку"
Туда надо идти неспешно, не суетясь, с чувством, с толком, с расстановкой..:)

"Побыстряку" для смелых людей тошниловки типа Буфета.

с возрастом и так заболеем и помрем, так что теперь? голодать?
:-)

Если тебе хочется пораньше, флаг в руки:)
Голова дается не только для того, чтобы в нее есть и красить глазки:)

Вот с тем что пиццой те пироги никак нельзя называть - это абсолютно точно. Я правда там не был около 2 мес,но ранее считал заведение бюджетной питаловкой №1!
не в курсе сколько сейчас там стоит "ватрушка", но ранее цена устраивала. качество обслуживания не на высоте, конечно, но и денег они больших не берут.

Феличе не то место, где хорошо "побыстряку"
Туда надо идти неспешно, не суетясь, с чувством, с толком, с расстановкой..:)

"Побыстряку" для смелых людей тошниловки типа Буфета.

дык, о том же и речь:yahoo:

Если тебе хочется пораньше, флаг в руки:)
Голова дается не только для того, чтобы в нее есть и красить глазки:)
давай ты не будешь беспокоится о том, для чего мне голова дана.
я как-то не жалуюсь, да и окружающие тоже :)

Пицца в Буфете удовлетвореят мой аппетит, собственно поэтому я ее и ем :)
и, опять же, я в таких заведениях питаюсь не чаще раза-двух в пару месяцев :)
ps вы еще о вреде Мивины поговорите :-)

Ооо.... у темы будет второе дыхание....

Пицца в "Буфете" пахнет "Мивиной" !!!!!!!!!!!!!

Проклятые розенкрейцеры!!!

Когда Буфет только открылся-пицца была там великолепная, там сверху имелись и свежий сладкий перец и свежие помидоры, ну а щас этого там нету.
+1
самая нормальная пицца это либо Bella либо Maranello (по крайней мере очень похоже на настоящую)

Да, угораздило покушать "пиццу" на углу Петровского\Артема. Тоже заведение ихнее. Мдя, пиццой назвать тот кусок теста вообще нельзя никак, даже внешне. Не доел половину и ушел. Хотя для студентов наверное нормально, дешево и рядом.

курица - не птица,
Польша - не заграница,
Петрович и Буфет не пицца.

Согласен это не пицца, максимум - большой горячий бутерброд. По началу были неплохие бутерброды по неплохим ценам. + работа по ночам. Если ближе к пицце - Petri, если ближе и бюджетней - Королевская. (хотя с начинкой слабовато в последнее время)

Говорилось, говорится и будет говориться:
"БУфет" - это не пицца, это мячные/грибные/пироги.
Сытно ? однозначно.
Вкусно ? как пирог - да.
Пицца ли это ? - НЕТ !

Забежать на быстрый перегрыз - можно.

А вкусные и хорошие пиццерии - это:
Pizza+ на м. пр. Гагарина
Pizza Bella
Maranella

+1. Полностью отражает действительность. Был в Буфете на Жуках и на пр. Гагарина.

а я вот вообще не понимаю разговоров - хорошая пица, плохая пица.. Ну не фанат я пицы... воспринимаю пицу как что то похожее на наши пироги, только -"открытого типа" :) Предпочел бы если бы в тех же буфетоподобных забегаловках продавали не пици а пироги с капустой и яйцами и иже с ними... :) а вообще - в буфете питался когда работал на Универе... за небольшие деньги там выбор был - либо "Буфет" либо пирожки возле метро у бабок. Буфет выигрывал как по цене так и по качеству....

Лебедев отдыхает Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу