Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в макдональдсе тоже народу полно, а качество? что-то мне подсказывает, что не всё, что переполнено - качественно.Так это показатель качества заведения.
это вы мне рассказываете?Там даже в три часа дня зачастую места нет.
В МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, но, ИМХО, он не заслуживает того количества грязи, которое выливается на это заведение. Вредная еда - да, как и любая мучная и жирная пища. Тот же Буфет не лучше.в макдональдсе тоже народу полно, а качество? что-то мне подсказывает, что не всё, что переполнено - качественно.
Народ, а пробовал кто-то пиццу в пиццерии "Колдун-пицца" на Южном вокзале, напротив предварительных касс?
Сорри за оффтоп.
В МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, но, ИМХО, он не заслуживает того количества грязи, которое выливается на это заведение. Вредная еда - да, как и любая мучная и жирная пища. Тот же Буфет не лучше.
да в принципе нормально вроде выглядит, хотя более привычен такой паттерн.
спасибо, посмеялсяВ МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, .
А, я думаю, что не раньше чем через пару десятков лет. Благосостояние народа, в последнее время, только ухудшаетсяТак, что думаю через пару лет - мы можем и не найти подобной темы в блеклисте.
а так обычно, в пятницу вечером с народом ходим в жарпиццу или маранеллу и под пиво замечательно точим пиццу![]()
Что за ерунду пишете?Я всегда ем пиццу в Буфете.Доволен.Что-то другое(колу,сок)прикупаю в другом месте.Нет проблем...![]()
Даешь адреса маранеллы и жар-пиццы, ну и беллы можно.