Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жгут сцуки Посилання видалено

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лажа буфет. Раньше нормально было, а теперь ужас просто. Из недорогих нравится Пицца, На салтовке и п.поле видел. У них ткой желтый прамоугольник высокий на всех киосках. Мне нравится, ну и Белла вкусная там пица, а буфет гавеный до ужаса

под столом!!!:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

:іржач:

Ниибаццо какой диз!
А информативность! Риспект!

Только наши граждане могут жрать самую дешовую пиццу в городе, запивать ее принесенным с собой пивом из баклажки, и при этом пиздеть что пицца говно, музыка отстой, интерьер лоховской и вообще почему так дорого ?!
Мои аплодисменты! :)

Так это показатель качества заведения.
в макдональдсе тоже народу полно, а качество? что-то мне подсказывает, что не всё, что переполнено - качественно.
Там даже в три часа дня зачастую места нет.
это вы мне рассказываете?

Народ, а пробовал кто-то пиццу в пиццерии "Колдун-пицца" на Южном вокзале, напротив предварительных касс?
Сорри за оффтоп.

повторюсь:
Только наши граждане могут жрать самую дешовую пиццу в городе, запивать ее принесенным с собой пивом из баклажки, и при этом пиздеть что пицца говно, музыка отстой, интерьер лоховской и вообще почему так дорого ?!
Мои аплодисменты!

в макдональдсе тоже народу полно, а качество? что-то мне подсказывает, что не всё, что переполнено - качественно.
В МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, но, ИМХО, он не заслуживает того количества грязи, которое выливается на это заведение. Вредная еда - да, как и любая мучная и жирная пища. Тот же Буфет не лучше.

Народ, а пробовал кто-то пиццу в пиццерии "Колдун-пицца" на Южном вокзале, напротив предварительных касс?
Сорри за оффтоп.

пицца пеперони у них выглядит так, слопал я это дело вечером 20.04, запил бокалом старопрамена, и был сыт и доволен пиццей, но не пивом :(

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    150.2 КБ · Перегляди: 187
В МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, но, ИМХО, он не заслуживает того количества грязи, которое выливается на это заведение. Вредная еда - да, как и любая мучная и жирная пища. Тот же Буфет не лучше.

Они (буфеты, феличе, макдональдс) не лучше и не хуже - они занимают свои ниши.
А отравиться можно где угодно и чем угодно, печенькой, например.

В МАкдональдсе, по крайней мере, не отравишься чем-то недельной давности. Может, конечно, продукты и американские, .
спасибо, посмеялся :)
они же сами кричат о том, что продукты у них украинские, и покупая их они, тем самым, развивают нашу экономику

Так, что думаю через пару лет - мы можем и не найти подобной темы в блеклисте.
А, я думаю, что не раньше чем через пару десятков лет. Благосостояние народа, в последнее время, только ухудшается :(

Что за ерунду пишете?Я всегда ем пиццу в Буфете.Доволен.Что-то другое(колу,сок)прикупаю в другом месте.Нет проблем...:клас:

пиццой назвать это сложно. скорее бутербродом.. :))
сам иногда это ем, ибо рядом с домом и когда впадлу готовить жрать.. но эстетического удовольствия не получаю абсолютно..
а так обычно, в пятницу вечером с народом ходим в жарпиццу или маранеллу и под пиво замечательно точим пиццу :)

а так обычно, в пятницу вечером с народом ходим в жарпиццу или маранеллу и под пиво замечательно точим пиццу :)

Даешь адреса маранеллы и жар-пиццы, ну и беллы можно.

Что за ерунду пишете?Я всегда ем пиццу в Буфете.Доволен.Что-то другое(колу,сок)прикупаю в другом месте.Нет проблем...:клас:

Мне как-то просроченая кола попалась:( И фрукты в мороженом как-то были не свежие:D

Даешь адреса маранеллы и жар-пиццы, ну и беллы можно.

Жар-пицца - Московский проспект, дом толи 9, толи 11. метров 5 вниз от перекрестка с пер. Короленко.
Белла - напротив театра Пушкина - Чернышевского чего-то там, и еще вторая - напротив мед. Института, проспект Ленина 3.
Маранелло - в начале Полтавского шляха, сразу за мостом от центра. прямо напротив того места, где стояла Ласточка.

Назад
Зверху Знизу