Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был давно как-то, вполне хороший фастфуд. Томатный сок всегда к пицце брал :)
Сейчас говорят испортилась эта сеть пиццерий...

mypage сказав(ла):
Дело в том, что в любом месте есть косяки. Например на 10 посещений кафе "Париж" я попадаю на 7-8 косяков. На 10 посещений "Буфет"а, не ниразу не попал ни на один косяк
Делай выводы! :-)

Дело в том, что в любом месте есть косяки. Например на 10 посещений кафе "Париж" я попадаю на 7-8 косяков. На 10 посещений "Буфет"а, не ниразу не попал ни на один косяк :)

Бля, сколько не ищу - нигде нет косяков... :іржач: Как ты их находишь?
Ага, т.е. Париж - это самое косяковое место? Тусовка растаманов? :-)

Реально очень вкусная пицца и не только для студов, я сам там обедаю постоянно. Пицца + томатный сок = БОМБА!!! Чтобы перекусить самое оно. И к тому же довольно быстро. :пиво:

Нормальная забегаловка и пицца нормальная, по крайней мере на Петровского и Костюринском. Хотя студентов полно всегда

поражал их салат весенний- типа с крабовыми палочками. я так понимаю что эти палочки должни быть нарезаны поперек. а там же :D бывает вдоль перерублена наискосок да и все :D в итоге получаеються огромные куски. и капуста в этом салате прямо таки лопухами...
хотя конечно хожу туда больше из за того что это рядом- быстро и относительно дешево.
хотя конечно запах может быть и получше... да и с мясом как то у них туго стало :( в общем как последняя альтернатива обеду покатит

Пицца в буфете вполне нормальная, если сравнивать с другими заведениями эконом-класса, то вообще деликатес. Один раз купил в Чарли пиццу, это была настоящая ватрушка с майонезом и кетчюпом, грибов, курятины, сыра и перчика обнаруженно не было!!! Такую пиццу я сам сделать могу, вот рецептик: покупаешь батон, пачку майонеза и пачку кетчюпа, а дальше дело техники:), ещё и на бутылку любатина деньги останутся :))))))))))). Так что в нашем городе трудно найти за 10 рваных что нибудь лучше Буфета :(

поражал их салат весенний- типа с крабовыми палочками. я так понимаю что эти палочки должни быть нарезаны поперек. а там же :D бывает вдоль перерублена наискосок да и все :D в итоге получаеються огромные куски. и капуста в этом салате прямо таки лопухами...

сегодня пошел таки снова. и был приятно удивлен- в САЛАТЕ ВЕСЕННЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОРЕЗАНО :eek: :eek: :eek: не было ни лопухов капусты, ни палок крабовых. есть конечно мелочи, но это в самом деле мелочи по сравнению с тем что было раньше с этим салатом
может завлись тут представители буфета и отслеживают критику?
хотя в принципе все можно списать на "смену" работников.

Я уже как 4 года думаю, что эти забегаловки ГАВНО полнейшее!
НО, в обед на работе начал ходить в Буфет на углу Пушкинской и Лермонтовской.Офигенное хавло они начали делать! И окрошечка появилась и десерты! Короче молодцы они, поднялись в моих глазах!
Респект и уважуха!

Вообщем за Госпромом буфет однозначно отличный, а на Исторе ужас и мрак.
На Петровского и Бекетова как попадешь.

отвратные заведения, имхо.. единственный плюс - бросовые цены и 24/7.. НО! Вы меня извините, как можно эту булку, высотой 3 сантиметра, намазанную соусом и ветчиной сверху, называть пиццей?! А те, кто пишут, что там самая вкусная пицца - это ваще я не знаю, какой извращенный вкус надо иметь =) Сходите хотя бы в Италия-пиццу или ту же Феличче.. Тупо сравните! ПИЦЦА(!) должны быть на ТОНКОМ, пресном тесте.. ОЧЕНЬ тонком тесте.. а не на отвратной здобной булке, имхо..

из фаст-фуд пиццерий - могу выделить только "Пиццу-Плюс" - единственная заслуживает внимания..
Ваш же Буфет - на предпоследнем месте, сразу над "Петровичем" =))

Кстати пицца в пицце+, той что у м.Гагарина мне нравится намного больше, чем в итальянской пицерии на против театра пушкина.

Еще нравится пицца в ЖарПицце (находится на советской, напротив магазина саломон), тем что можно на свой вкус накидать ингредиентов (люблю, когда много сыра)))).

Буфетную пиццу перестал есть как только появились деньги на нормальную пиццу, зато пирожки у них иногда покупаю.

Вы гоните там действительно самая лучшая пицца был в 4-х БУФЕТах нечего плохого сказать не могу

Пицца там не лучшая, но и не самая плохая. После универа зайти- самое то :)

В треде выражается несколько мнений:
1е - это вообще не пицца (с ним я согласен полностью)
2е - это мегагиперсуперпицца - ИМХО говорят так те, кто пиццу в жизни не видел.
3е - это не пицца, но сожрать это можно, т.к. нет ничего ближе и дешевле

Вы гоните там действительно самая лучшая пицца был в 4-х БУФЕТах нечего плохого сказать не могу

видать ты до буфета ничего под названием "пицца" кроме петровича не куша:D

кому она должна?

он точно наш?

Придирки к словам и флуд. Комментировать не желаю..

Вы с такой силой ненавидете сдобные булки???
что такое, чем они вам не угодили?

Я в принципе равнодушен к сдобным булкам.. Они противны мне лишь в качестве основы для пиццы. Сладкая пышная булка как-то не сочетается с ветчиной и кетчупом..

Назад
Зверху Знизу