Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь для другой цели чекисты поставили Овоща президентом?Хтіли майдан-тепер жріть...
он это понял после 08.08.08г.Главное что путин понял, что за отжим частей от Украины ему ничего не будет.
Учи грамоту, А ТО.....![]()
Уже госдума, по представлению фракции КПРФ, вынесла постановление об углубленной проверке или как-то так. Еще позавчера.
Кулявлоб,лети Сєня,лети...ты думаешь для другой цели чекисты поставили Овоща президентом?
Аксенов Сергей Валерьевич, 26.11.1972 года рождения, уроженец г. Бельцы, Молдавия, русский, гражданин Украины, паспорт ЕС507995 выдан 12.08.1997 года Железнодорожным РО СГУ ГУ МВД Украины в АР Крым, идентификационный код 2662817974 получен 30.05.2001 года, зарегистрирован по адресу: АР Крым, г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 35, кв. 231, в квартире установлен телефон 481320, абонент Аксенова Е.А. В личном пользовании может иметь мобильный телефон 099 7808320.
В 1988 году окончил среднюю школу №6 г. Бельцы с серебряной медалью.
Имеет высшее образование, в 1993 году окончил Симферопольское высшее политическое военно-строительное училище, однако по окончании уволился в запас. Работал страховым агентом в ЧП «Ирбис» (ОКПО 20695406, юридический адрес: АР Крым, г. Симферополь, ул. Крымских партизан, 17, кв. 6, вид деятельности – посредничество в торговле мебелью, вещами домашнего обихода и т.д.), имел деловые связи с руководителями страховой компании «Центурион» (по БД не значится), которая располагалась по адресу: АР Крым, г. Симферополь, ул. Крымских партизан, 4/55, предположительно, кв. 58.[/QU
Противоправную деятельность С.Аксенов начинал в ОПГ «Греки», где был сначала простым боевиком, затем, после разгрома «Греков» – в ПФ «Сейлем», прикрывался предпринимательством – являлся генеральным директором нескольких фирм, магазинов, ресторанов и баров, работу которых курировал как лидер ОПГ. Ориентировочно с 1997 года работает на средства одного из лидеров ОПГ «Сейлем» Сергея Крюкова. В криминальных кругах С.Аксенов имеет клички «Аксен», «Гоблин».
С.Аксенов входил в Союз предпринимателей Крыма, возглавляемый С.Воронковым, поддерживал дружеские отношения с В.Шевьевым – «крестным отцом» ОПГ «Сейлем».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда засевшая в Симферополе?
Какие крымчане и какие войска у крымчан?
Я думаю, у Крыма через месяц будет самая боеспособная армия в Европе. Будет европейская военная мегадержава.
Да никто в этом не сомневается.
У меня тоже знакомые за.
Но тем не менее референдума как такового не будет.
Я думаю,что референдум обязательно состоится! А те,кто пытается помешать этому народному волеизъявлению, пускай клюют какашки!
Если Украина(Киев) хочет удержать Крым только грубой силой(с помощью НАТО),а не процветающей экономикой и комфортной жизнью,то на *** она ,крымчанам ,нужна!
... Куда? ...Надо только как-то наших людей оттуда вывезти...
Я думаю,что референдум обязательно состоится! А те,кто пытается помешать этому народному волеизъявлению, пускай клюют какашки!
Если Украина(Киев) хочет удержать Крым только грубой силой(с помощью НАТО),а не процветающей экономикой и комфортной жизнью,то на *** она ,крымчанам ,нужна!![]()
Давайте поспорим что реального референдума не будет.
Я уже писал, что не удивлюсь если большая часть населения за россию.
Но тем не менее референдума как такового быть не может.
По определению не может быть.
И и не нужен он вовсе.
Если Украина(Киев) хочет удержать Крым только грубой силой(с помощью НАТО),а не процветающей экономикой и комфортной жизнью,то на *** она ,крымчанам ,нужна!![]()
Согласен полностью.Крым удерживать уже поздно. Пусть думают, как удержать другие области.
Непонятно почему до сих пор не арестовали Музычко, Яроша, Парубия и других экстремистов. Это помогло бы снизить градус напряжения и снизить вероятность отторжения восточных регионов.
Крым удерживать уже поздно. Пусть думают, как удержать другие области.
Непонятно почему до сих пор не арестовали Музычко, Яроша, Парубия и других экстремистов. Это помогло бы снизить градус напряжения и снизить вероятность отторжения восточных регионов.
Крым удерживать уже поздно. Пусть думают, как удержать другие области.
Не хотят турчиновы и яценюки расследовать это дело,так как знают чьё мясо кошка съела.А вот если б они знали,что это дело рук Беркута-они бы в первый день приступили к расследованию.Меня на данный момент меня больше волнуют результаты расследования стрельбы на майдане.
А в остальном согласен, но не на все 100.
Я тебе больше скажу! Вслед за Крымом референдум проведут Донецк,Луганск и Харьков!
Не хотят турчиновы и яценюки расследовать это дело,так как знают чьё мясо кошка съела.А вот если б они знали,что это дело рук Беркута-они бы в первый день приступили к расследованию.