Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе? - Вопрос не так прост как кажется

Результат и без Севастополя будет положительным. Никого тут не держат под прицелами, бред не надо писать. Или рассчитываете, что вам за посты заплатят?
У меня родственники живут в Симферополе,мы каждый день созваниваемся.Они с нетерпением ждут референдума,чтоб проголосовать "за"!

майдан посеял ветер, пускай теперь пожинает бурю

Думаю, вполне реально, что если майдановое правительство не одумается, то вежливые зелененькие человечки появятся и в других регионах Украины.

У меня родственники живут в Симферополе,мы каждый день созваниваемся.Они с нетерпением ждут референдума,чтоб проголосовать "за"!

Да никто в этом не сомневается.
У меня тоже знакомые за.

Но тем не менее референдума как такового не будет.

Думаю, вполне реально, что если майдановое правительство не одумается, то вежливые зелененькие человечки появятся и в других регионах Украины.
уже ***** что сделает майдановое правительство

В принципе да. Большая ошибка была назначить губернаторами олигархов. С олигархами путин 100% договорится.

А вы не в курсе где ваш президент?
Хоть бы словом обмолвился по телеку.

В принципе да. Большая ошибка была назначить губернаторами олигархов. С олигархами путин 100% договорится.

Вовсе не факт. Коломойский, например, настроен против Пути.
Боится, что бизнес отожмут.

Правильно боится.
А что в россии у него ПБ еще не отжали?

Ага, название такое есть, в каждой области свое правительство . :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: А сенат всегда голосует единогласно.:D:D:D

Как бы там ни было...

Вы искренне преданы заветам всемирной демократии?;)

Референдум проведенный уголовником Гоблином?
Не смешите, ему на крымчан ****ь!
Вопрос бабла и власти.
Это крымский Овощ получился.

Т.е пришедшие через трупы в Киеве это Власть(потому что у них автоматы)
А защищающийся голосованием народ это вне закона :rolleyes:

Если помните старую сказку царевна-лягушка там иван царевич шкурку сжег раньше времни. Вот и Яценюки, Яроши и т.д. прочие.что просто не дождаться 25 мая соглашение то уже подписано было

...Так это же еще не все.;)

Естественно! Тут главное вектор куда был направлен...

Может быть и тюремное заключение Тимошенко было решающим. Надоело ей сидеть. Срочно баламутим обстановку, нагнетаем психоз и вот она свобода!.. Только не все так просто. Ап! И Крым стал островом для Украины...

Останнє редагування:
Т.е пришедшие через трупы в Киеве это Власть(потому что у них автоматы)
А защищающийся голосованием народ это вне закона :rolleyes:

Если помните старую сказку царевна-лягушка там иван царевич шкурку сжег раньше времни. Вот и Яценюки, Яроши и т.д. прочие.что просто не дождаться 25 мая соглашение то уже подписано было

Да о чем речь! Они у них же и на автоматах печать стоит: "одобрено самым человеколюбивым и демократическим правительством в мире".;)

Назад
Зверху Знизу