Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе? - Вопрос не так прост как кажется

Ну не будут же они расследовать свои же действия.

ВЫ полностью исключаете присутствие третей силы?

Я ума не приложу зачем это надо Турчинову, Парубию и прочим.

Если это они, то должен быть мотив.
Какой мотив?

Только прошу вас, если мы говорим о серьезных вещах, то не стройте из себя *****а.
Это очень важный вопрос.

Крым удерживать уже поздно. Пусть думают, как удержать другие области.

Непонятно почему до сих пор не арестовали Музычко, Яроша, Парубия и других экстремистов. Это помогло бы снизить градус напряжения и снизить вероятность отторжения восточных регионов.

А также путина, Иванова и пр. Снизило бы градус до нуля.

Кстати, в Донецке, говорят, "губернатора" взяли, сердешного...

ВЫ полностью исключаете присутствие третей силы?

Я ума не приложу зачем это надо Турчинову, Парубию и прочим.

Если это они, то должен быть мотив.
Какой мотив?

Только прошу вас, если мы говорим о серьезных вещах, то не стройте из себя *****а.
Это очень важный вопрос.

Ага, нашел кому предлагать..

{1} {2}
"Статья 17
1. Гражданство Республики Крым приобретается, сохраняется и утрачивается в соответствии с законом Республики Крым.

2. В соответствии с законодательством и по взаимному соглашению Республики Крым с другими государствами ее граждане могут иметь право на двойное гражданство."

- собственное гражданство могут иметь лишь суверенные государства.

Судя по вашим ремаркам - конституцию 1992, вы уж извините, составляли полнейшие профаны - что называется - с потолка. У людей, элементарно знакомых с государственным и международным правом, от подобных пассажей глаза полезут на лоб. Двойное гражданство - это такая же ересь, как, скажем, статья в конституции, что Крым является частью РФ и Украины одновременно

Поймите - вам сейчас приходится делать радикальный выбор - и вы можете ошибиться так, что вашим детям и внукам расхлебывать придется ту кашу, не говоря уже о вас.

Не хочу вас пугать - но у меня достаточный опыт в аналитике и прогнозировании, чтобы не видеть, что судьба НОВОЙ АБХАЗИИ - это наиболее вероятный сценарий в случае "вхождения в РФ".

Что за бред???? Пересраться с Украиной - а это будет неизбежно - имея еинственную связь с РФ по суше через нее - и источник 90% пресной воды в Украине? Вы что там - с ума все посходили? Как вы представляете себе жизнь в таких условиях? И ваше "присоединение" - если вы крымчанин - мировое сообщество НЕ ПРИЗНАЕТ. Это очевидно

Каков новый вариант - не знаю, была какая-то работа над таким вариантом.

- какая работа? У вас что - есть высококвалифицированные кадры для конституционного процессинга? Откуда? Безграмотная версия 1992 просто кричит, что их нет

Тоже запретить, но не сразу.

- ага. Тех, кто боролся за независимость Украины против тоталитарного большевизма - забанить сразу. А тех, кто за тоталитарный большевизм - потом?

Двойная мораль, не? Мягко говоря

Так как радикальная коммунистическая идеология отмирает вместе с ее носителями. Пройдет время, запретить.

- она у вас цветет и пахнет - и не только у стариков. Вы даже не догадываетесь, насколько "большевизм" пропитал Крым

А кто станет "социалистом" или "коммунистом без корней" (то есть, не связывая себя с радикальными действиями ком партии СССР, осуждая их) - разрешить.

- а что - такие бывают? Их единицы. Социалистов не припутывайте - они к большевизму строго перпендикулярны. А большевизм - это большевизм. Агрессивный московский экспансионизм, основанный на подавлении свободы мысли, гражданских прав, свободы выбора - и на преклонении перед абсолютом российской державности

Это все у вас там через край

{
4} не надо, обойдемся. Достаточно того, что РФ - это федерация.

- уважаемый, федерация она там, где живут АВТОХТОНЫ России. У нас автохтон, кроме украинцев - один - крымские татары. В Крыму автономия. В остальной части украинцы доминируют как этнос - и в целом Украина резонно УНИТАРНА

{6} Украина ничего не "возвращала" сама по себе, не надо перекручивать факты.

- что вы имели в виду?

{7} Выборы, и кто из кандидатов? Кто выдвинут, кто поддержку большинства украинцев возьмет, и не "утонут" ли голоса крымчан в общей массе? Скорее всего, "утонут". Кандидатов тоже посмотрел (общий список) - ни один доверия не вызывает.

- выдвигайте своего. От имени киевлян могу сказать одно - мы совершенно открыты в выборе кандидата - и будем голосовать за любого, кто патриотично настроен к Украине, достаточно подготовлен профессионально, цивилизован - и способен СОЗДАТЬ КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ, преданных своей стране, что обеспечат движение вперед.

Скажу больше. Не хотите с нами, хотите на роль "абхазии" - дадим вам такой шанс - против русских штыков и ядерных бомб мы не пойдем. Мы лишь хотим вас предупредить - ВАС ГРУБО ОБМАНЫВАЮТ - и риски для крымчан сейчас огромны, а будущее - в густейшем тумане, населенном тенями прошлого. россия рванула неизвестно куда, она на грани изоляции - и - без преувеличения - ФАШИЗМА. Не надуманного - реального

Референдум абсолютно законен по причине того, что его назначила власть Крыма - источник законов в этом самом Крыму.
Вообще, любая власть, сумевшая каким-то образом прогнать "сюзерена", вправе чихать на его законы. И называйте ее хоть бандой, хоть стаей - смысл не поменяется. Законы устанавливает победитель.

Так ви не понимаете! Я же вам таки русским языком объясняю! Севастопль не входит в состав АРК! :контракт:

За татар уже вчера подписался Президент Татарстана -это круче,чем Турция.Да и крымские татары с большим энтузиазмом встретили Президента.Были конкретные экономические предложения о сотрудничестве и помощи Крыму и крымским татарам.
Одна бабка сказала.БУДЬТЕ добры хоть какую то ссылку а не вымысел

И не стройте иллюзий.

НИКАКОГО РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

В той ситуации, что там сложилась - и в тех услових, под полным контролем российской армии -

В КРЫМУ ВОЗМОЖЕН ЛИШЬ ГРУБЫЙ ФАРС ПОД ВЫВЕСКОЙ "РЕФЕРЕНДУМ" С ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ

Результат не будет иметь никакого отношения к реальному голосованию крымчан

Об этом уже только что сказали и представители ОБСЕ - им хватило даже тех однодневных впечатлений от посещения Крыма и тех реалий - чтобы сделать такой вывод. Это серьезные и очень опытные люди, и их было трудно обмануть и ввести в заблуждение

НИКАКОГО РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Я уже пол дня пытаюсь это доказать.

Не напрягайтесь.

Даже если бы организаторы референдума были уверены в положительном результате, референдума все равно бы как такового не было бы.

Поймите, ну нельзя его проводить.

Не может уйти народ под крыло России в результате прозрачного референдума.
А если они захотят выйти?
А если захотят выйти из РФ другие?
Что тогда с ними делать?

Вот!
Поэтому все должно быть так организовано, чтобы мечтающие жить в россии сразу поняли что их мечта осуществима и без их волеизъявления.
И требовать референдум на выход просто глупо.

Разве нет?

путин никогда не спрашивает ни у кого разрешения. Он только умеет голоса считать, как сталин. Участвовать будут. На административные деления путин ложил
да и на путина уже давно все положили :D

У меня родственники живут в Симферополе,мы каждый день созваниваемся.Они с нетерпением ждут референдума,чтоб проголосовать "за"!
не так давно в https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым ,писалось -автономия без права выхода ,а теперь каждый день , что то крутят на странице -Последнее изменение этой страницы: 15:07, 6 марта 2014.

если и восстанавливать историческую справедливость ,то отдать Турции Крым ,а так второй отжим русскими чужой земли .

- а почему такая лихорадочная спешка?

Вообще-то референдумам по столь радикальным вопросам, существенно влияющим на всю дальнейшую жизнь региона и судьбу его людей, предшествует ОТКРЫТОЕ И СВОБОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, где все могут высказать свои аргументы, надежды, опасения, имеющиеся факты, примеры и аналогии

А вместо этого там вижу что-то вроде русской рулетки на какой-то истерической ноте. Парламент под дулами автоматов. Изгнание любых возможных свидетелей. Закрытые любых альтернативных источников информации. По сути - глухая информационная блокада. Наезды даже на тех, кто спокойно дает на улице интервью корреспондентам. Настоящий моральный ******

Под таким соусом хорошо идти разве что в ад

Как же вы живете в информационном концлагере? По всем росс каналам.

Об этом уже только что сказали и представители ОБСЕ - им хватило даже тех однодневных впечатлений от посещения Крыма и тех реалий - чтобы сделать такой вывод. Это серьезные и очень опытные люди, и их было трудно обмануть и ввести в заблуждение
Их туда не пустили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Визит президента Татарстана в Крым.

Их туда не пустили.

- военных не пустили. А штатских пустили - хотя очень мешали работать, не подпустили к украинским базам и к Севастополю - и вынудили досрочно уехать. Но впечатлений хватило и тех, что есть

- свежее видео Балашова - он там рассказывает, кто на самом деле за присоединение к России - он только что прилетел из Крыма

Обращение Балашова :

КРЫМЧАНЕ СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ, вас бросили криминалу и староверам.
Мне говорят, что вояж в Крым был не нужен. Но сейчас, осмысливая, все что произошло, я увидил всю картину ужаса в который мы погружаемся и я не жалею, что все увидел своими глазами.

Первое:
путин опирается на криминал, диких девяностых, этим Самвелам, помогают российские спецслужбы, идеология старообрядцев.

Меня помогала похищать самооборона Крыма, а это гопники с рынка, похитил спецназ России, не скрывали лица, а передали каким то староверам, которые тупо ограбили.

Второе: Наша власть ничего не делает в Крыму, милиции нет, ими командуют самвелы.

Третье: Телевидение не говорит о проблеме, что население Крыма отдано местному криминалу для разграбления, сейчас криминал, старообрядцы не допускают агитаторов из Киева к крымчанам, когда я с ними говорил, они хотели слушать, но старообрядцы все время кричат, провокатор. Все каналы запретили говорить о моем похищении даже снятые сюжеты не пустили в эфир. Шустер вырезал в повторе Дония, о Балашов. Громадське ТВ, я сегодня поехал к ним, сказали, что посоветуются.

Четвертое: БЮТ с подельниками делят портфели, и финансовые потоки.
Партию 5/10 не зарегистрировали, потому что сменили начальника, а вместо него пришел коммунист

Вывод, нас всех кинули и пресса способствует, нас будут грабить, вначале во мрак погрузится Крым, можете прощаться, и это допустили нынешние, а потом они сдадут восток и там будет нищета и мрак. путину все равно, но власть Украины, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

Что делать? Срочно уничтожать криминал в Крыму, всех в спецтюрьму, у меня достаточно материала, что бы завтра вывести Самвела, с бандой бородачей, и судить. Этим должно заняться особое подразделение, у Москаля был такой опыт, иначе мы обрекаем жизнь простых крымчан, на бедствие и ужас.

Посмотрите на видео, как меня бородатые староверы блокируют, что бы похитить, в три часа в милиции им удалось, и именно оин истязали 8 часов, путин сдает Крым Криминалу и староверам, а это будет наша Чечня.
У меня нет доступа на каналы ТВ, максимальный перепост, Европа и Америка спорят, но нам угрожает опасность, спецслужбы самоустранились и цена здесь сотни тысяч жизней.

Власть сегодня, как и регионалы только деньги делят.

Крым обрекают на оккупацию, криминал и разорение. Крымчане, у кого есть еще деньги, спасайте себя и своих детей, уезжайте, Вас сдали бандам.

VoxPopuli, верить Балашову, который размышлял о том, что в Украине надо бы оставить около 20 млн. трудоспособного населения?
Смешно.
Вы лучше ответьте на вопрос. Если это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3598975 правда, по пути ли Крыму с такой Украиной?

PS Кстати, и вот другая подача событий.
"Трое мужчин, на вид около 50 лет громко выражали на площади точку зрения, явно отличную от идей собравшихся там пророссийски настроенных людей. Один из них размахивал бананом.
В итоге люди нанесли им несколько ударов по лицу и оттеснили к ночному клубу Rise, где их в кольцо взяли народные дружинники и передали в руки милиции."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Циничному наглецу миллионеру Балашову? Что то меня сомнения берут.
Не забыл в сообщении о своей партии упомянуть...Так сказать, попиарить.

Останнє редагування:
- я не знаю, циничен ли Балашов и наглец ли он или - сама вежливость. Меня интересует - соответствует ли его информация действительности - или это стопроцентный блеф

По косвенным признакам - далеко не совсем блеф

Назад
Зверху Знизу