Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Прям вот никакой никогда защиты? Никого и никогда по делу не сажали? Никогда и никогда не спасали? Они не выполняют полезную работу? Я Вас расстрою, если бы не было милиции, даже такой прогнившей, Вы не то, чтобы из дома боялись выйти, у Вас уже и дома б не осталось.

Так а кто гопоты боится ? Боятся именно этих ****ей в погонах.

Скажу больше. Я знаю на районе всю гопоту, так как по малолетству тоже не подарок был. Так вот те кто на трам и траву собирал, занимаясь гоп-стопом, делают сейчас тоже самое, но в форме ППС. И тот же гоп-стоп, но только прикрываясь ксивой. Кто больше вреда принесет - культурная компания с женами и детьми, жарящая шашлык и так же культурно распивая коньячек или киоск, который на разлив водяру разливает ? И эти *****ы идут сбивать деньги с отдыхающих людей при этом нагло крышуя торговлю всякой ***ней.

да не общался, но достаточно высказанного человеком желания работать в органах. это его характеризует чуть более чем полностью.
Всё с Вами ясно..

Скажу больше. Я знаю на районе всю гопоту, так как по малолетству тоже не подарок был. Так вот те кто на трам и траву собирал, занимаясь гоп-стопом, делают сейчас тоже самое, но в форме ППС. И тот же гоп-стоп, но только прикрываясь ксивой. Кто больше вреда принесет - культурная компания с женами и детьми, жарящая шашлык и так же культурно распивая коньячек или киоск, который на разлив водяру разливает ? И эти *****ы идут сбивать деньги с отдыхающих людей при этом нагло крышуя торговлю всякой ***ней.
Я ППсСне имел в виду. Отношение к ним я разделяю.

А Вы не думали, что это могла быть бабка, которая жаловалась на якобы бардель в соседской квартире и материлась, когда те, по понятным причинам, её отправили домой.

Потому что этот "якобы бардель" платит определенному мусору ?

Так о том я Вам и говорю! Какой процент честных милиционеров вы хотите, если на этом форуме, к примеру, просто так обматерят, обхают, ещё и правыми себя считать будут...

Никакой процент уже тут никто не хочет. Хорошие мусора в хороших гробах......

Я ППсСне имел в виду. Отношение к ним я разделяю.

А кого ? Участкового ? Тот еще *****. Только и знает что с торгашей районных посуточно снимать. Знаю цифру, знаю кто собирает. Куда мне идти с этими данными ?

Опера ? Эти же вообще без мозга. Быдлота сельская.

Кто млять помагает ?

А кого ? Участкового ? Тот еще *****. Только и знает что с торгашей районных посуточно снимать. Знаю цифру, знаю кто собирает. Куда мне идти с этими данными ?

Опера ? Эти же вообще без мозга. Быдлота сельская.

Кто млять помагает ?
Я про следаков говорил. По остальным согласен.

Потому что этот "якобы бардель" платит определенному мусору ?
Вы умеете логически мыслить, а не видеть лишь слова и буквы?! Я говорю о том, что бывает ходят бабушки, за стенами которых, к примеру, всегда оханья да аханья. На деле оказывается, что это молодожёны, а в доме звукоизоляции никакой. Это как пример. Не прикидывайтесь дурачком.

И что следаки ? За бало любое дело сольют, но хуже всего что за то же бабло могут нарисовать легко лет 5 абсолютно честному человеку. Знаю на районе 3 точки с травой, а обнон не знает ? Та *** так, они с этого имеют.

Вы умеете логически мыслить, а не видеть лишь слова и буквы?! Я говорю о том, что бывает ходят бабушки, за стенами которых, к примеру, всегда оханья да аханья. На деле оказывается, что это молодожёны, а в доме звукоизоляции никакой. Это как пример. Не прикидывайтесь дурачком.

Эти оханья и аханья регулируются по громкости и если она превышает норму, то мусор обязан отреагировать. Он же как ты сказал скорее всего пошлет бабку.

хватит пытаться подвести моральную базу под свой мерзкий поступок. решил стать мусором ну и *** с тобой. Не выйдет у тебя отбелить в этом топике эту гнустную прослойку общества.

хватит пытаться подвести моральную базу под свой мерзкий поступок. решил стать мусором ну и *** с тобой. Не выйдет у тебя отбелить в этом топике эту гнустную прослойку общества.

100%

Должность стоит денег. И мусор, который покупает должность полюбому будет отбивать свое бабло.

хватит пытаться подвести моральную базу под свой мерзкий поступок. решил стать мусором ну и *** с тобой
И эти люди размышялют о том, что такое хорошо, и что такое плохо?! Выказывая такое отношение к милиции, Вы надеетесь на соответсвующее отношение к Вам? Тогда ясно. Чего хотели, то и получите!

И эти люди размышялют о том, что такое хорошо, и что такое плохо?! Выказывая такое отношение к милиции, Вы надеетесь на соответсвующее отношение к Вам? Тогда ясно. Чего хотели, то и получите!

Что сначала испортилось ? Система мусорская или отношение к ним ?

Должность стоит денег. И мусор, который покупает должность полюбому будет отбивать свое бабло.
Каких денег? После ВУЗа идёт распределение, про обучение в ВУЗЕ я Вам писал. Не говорю о высших должностях, там всё может быть. Но, как всегда, впрочем, притензии мимо кассы...

Что сначала испортилось ? Система мусорская или отношение к ним ?
Люди испортились! Оттого и всё пошло! И отрицать это глупо! Всё, на этой ноте, думаю, разговор надо закрывать. Смысла в нём уже нет.

Каких денег? После ВУЗа идёт распределение, про обучение в ВУЗЕ я Вам писал. Не говорю о высших должностях, там всё может быть. Но, как всегда, впрочем, притензии мимо кассы...
.

Татышо :D Рядовой гаец - 3-5 куе. обнон - 3-5 куе. Это реальные цифры за реальные долности.

Люди испортились! Оттого и всё пошло! И отрицать это глупо! Всё, на этой ноте, думаю, разговор надо закрывать. Смысла в нём уже нет.

Та нет уж. Не люди испортились. Никогда мусор не будет человеком.

Татышо Рядовой гаец - 3-5 куе. обнон - 3-5 куе. Это реальные цифры за реальные долности.
Ты ГАИ и ОБНОН от обычных следаков отличить можешь?!

Та нет уж. Не люди испортились. Никогда мусор не будет человеком.
Правильно! Вам никогда не быть человеком!

Смысла нет черное выставлять белым, это да. Почти каждый человек встречался в жизни с ментами и процентов 90 скажет о них только негативно. И оправдания искать в том, что все плохие верх *****изма.

Ты ГАИ и ОБНОН от обычных следаков отличить можешь?!

Млять та не тупи. Прям следаки святые. Та у них руки по локоть в крови.

Сколько следак на верх сдать должен в месяц ?

Правильно! Вам никогда не быть человеком!

Я человек. Я зарабатываю своими руками и головой предоставляя услуги. мусор же зарабатывает на чужом горе, на воровстве, на смерти, на крови. Это не люди.

Система затянет

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 78
А как насчет игровых салонов и наркоты? Их на наших улицах нет? Правильно я понял?

Вы хотите об этом поговорить?:)
Есть такая проблема, только сейчас многие игровые салоны переделали под интернет магазины и так называемые "лотереи" А ведь интересно, кто настоящие, а не подставные лица, хозяева, правда?

Насчёт ********ов - это более чем серьёзный бизнес и было бы глупо считать, что там замешана только милиция ( а точнее некоторые "большие начальники" и их шакалы, из милиции) Это очень слаженная система, и приток её на Украину, в Россию - идёт постоянно. И покрывается всё это на высшем государственном уровне.
Садят для видимости некоторых "пешек" и ********ов. Но система продолжает действовать.
И если попытаетесь этому помешать - вас либо посадят, либо будут долго искать и так и не найдут.

bolt1 интересный рисунок. Бедную и несчастную Женщину, заламывает "мент" да? Просто так, а ещё перед этим он её избил и изнасиловал, да? :)

Вобщем... был у меня липший кореш, поступивший в УниВД. где - то там на курсе втором, он мне посетовал:дескать не хочу стать таким же *****ом, как мои преподы и наставники . От всей души хочу его поздравить: он им вполне стал и продолжает успешно продвигаться по градации педерастии: уже майор.

kharkovtchanin, зачем что то объяснять людям, у которых стереотипы и стадное мнение превыше всего? Ведь для народа больше будут героями "Воры в законе", "блатные с их понятиями". А тот кто такого застрелит, спасая жизнь другому человеку, рискуя своей жизнью, так и останется неузнаваемым под чёрной маской. Ему никто за это не скажет спасибо, он его и не ждёт. Потому, что у него такая работа. И из - за тех, кто позорит звание милиции так же будут думать и о нём и о всех.

Но всякие "урки", будут в "авторитете" у некоторой молодёжи, вся эта блатная романтика, о том, что все менты нехорошие, о тоскливом "завывании" как было тяжко на "зоне" . О каких то "понятиях". О блатной любви.
Оказывается, вор и убийца - это хорошо.

Но всякие "урки", будут в "авторитете" у некоторой молодёжи, вся эта блатная романтика, о том, что все менты нехорошие, о тоскливом "завывании" как было тяжко на "зоне" . О каких то "понятиях". О блатной любви.

Этого бреда уже лет 10 как нет, тем более в Харькове никогда не было такого "беспредела" как в том же Донецке. А товарищи милиционеры готовые подкинуть неприятностей на ровном месте были, есть и будут.

kharkovtchanin, зачем что то объяснять людям, у которых стереотипы и стадное мнение превыше всего? Ведь для народа больше будут героями "Воры в законе", "блатные с их понятиями". А тот кто такого застрелит, спасая жизнь другому человеку, рискуя своей жизнью, так и останется неузнаваемым под чёрной маской. Ему никто за это не скажет спасибо, он его и не ждёт. Потому, что у него такая работа. И из - за тех, кто позорит звание милиции так же будут думать и о нём и о всех.

Друг мой, ничо Вы не поняли.
Людям-то как раз и неприятны - бандиты. Причём, абсолютно всех мастей. В том числе и те, кто - в форме милиции.
Ведь милиция работает не руководствуясь законами Украины. Они законы те зачастую и не знают. Потому и легко так адвокатам отмазывать преступников - улики не по закону собраны, ещё какая лажа...
А если милиция работает не по закону (да они и говорят: только так и можно - врут), то эта организация - ОПГ. Которая просто ликвидирует беспредел на своей территории. Мелких всяких дилетантов, которые мешают им стричь деньги.
Да, эти деньги идут вверх, но тем глупее участь работяг.

Назад
Зверху Знизу