Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

kharkovtchanin, зачем что то объяснять людям, у которых стереотипы и стадное мнение превыше всего? Ведь для народа больше будут героями "Воры в законе", "блатные с их понятиями". А тот кто такого застрелит, спасая жизнь другому человеку, рискуя своей жизнью, так и останется неузнаваемым под чёрной маской. Ему никто за это не скажет спасибо, он его и не ждёт. Потому, что у него такая работа. И из - за тех, кто позорит звание милиции так же будут думать и о нём и о всех.
Но всякие "урки", будут в "авторитете" у некоторой молодёжи, вся эта блатная романтика, о том, что все менты нехорошие, о тоскливом "завывании" как было тяжко на "зоне" . О каких то "понятиях". О блатной любви.
Оказывается, вор и убийца - это хорошо.

что ты несёшь, дурилка картонная? Почему , если муссора для меня не герои а ****ь, то сразу их место в моём понимании героев займут воры в законе? Ты *****ина не понимаешь что героями могут быть учителя, врачи, слесаря, инженеры, предприниматели? А с мусарья спрос двойной должен быть как и с попов. Если твоя работа в том чтобы заставлять других жить по закону, то ты должен быть фанатиком этого закона и сам блюсти его днём и ночью.

oleg28091970, *****, я вам уже говорил, научитесь нормально общаться и не хамить, чтобы вам отвечали нормально.![]()
Крутя так вас тот парень, уже прогнал? Понял, что вы за человек, или ещё нет?![]()
Ну вот, не удивительно, что вы создаёте такие темы. Тема про то, кто ест козявки, не ваша, случайно?Шо тупой?

ля начало нужно набрать правильный вес
пусть идет ему там шапку такую выдадут,будет ***** разводить.закончит ее и станет настоящим ментом.

Стасичка, я как раз много чего понял, как по самой теме, так и вообще
Вы говорили, что бандита выпускают, у которого хороший адвокат?
Конечно. Деньги решают многое. А может кто не знает, как опытные адвокаты иногда хорошо зная судью заносят ему часть денег, от своего "гонорара"?
Может тогда можно было бы оправдать всех? Того же Дериглазова. Он ведь молодец, убил "мента"?
А если бы на месте того "мента" были бы вы, те, кто так их ненавидит? Или ваши родственники?
Ну что Вы опять пишете...Об этом и речь! Ведь гораздо проще подкинуть пацану пакетик с порошком, чем выяснять "кто настоящие, а не подставные лица, хозяева", т.е. квалифицированно выполнять свои обязанности. А то показывают по телеку милицейского чиновника, который на полном серьезе рассказывает: "Мы пришли проверить жалобу, что дескать в определенном месте находится игровой салон: постучали в двери, но нам никто не открыл. Ну вот и что мы теперь можем сделать?".Есть такая проблема, только сейчас многие игровые салоны переделали под интернет магазины и так называемые "лотереи" А ведь интересно, кто настоящие, а не подставные лица, хозяева, правда?
Правильно, так как система корумпирована и ей (депутатам) выгодно, чтобы такая же была и милиция, хоть и не все там такие.За их плечами - система.
И заметьте, уровень пишущих здесь - много выше среднего
Если вы о себе, то я ещё могу согласится.
И заметьте, уровень пишущих здесь - много выше среднего. Полагаете, не знают, о чём пишут? А хрен там. И - отнюдь не защитники преступного мира, как Вы пытаетесь представить.