Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ну о чём можно говорить имея общество, которое сравнивает работу водителя троллейбуса и представителя органов правопорядка?! Разницы вообще не улавливаете? Тогда и разговор на этом следует остановить, раз так...

Не знаю, есть ли у Вас дети... У меня есть младший брат, который сейчас в 5 классе. Так вот не знаю по каким критериям Вы судите, но учителя уже давно как перестали быть образцом интеллигентности и старательности. Уж поверьте мне. Это притом, что брат мой не в районной школе учится какой-то.
Вот. И стал бы отот парень - хорошим учителем. Кстати, классных учителей - дофига. Гляньте в и-нете тематические сайты. Люди делятся друг с другом методиками, разработками - как лучше донести, сделать свою работу...
Или Вы считаете работу учителя менее ответственной, чем - милиционера?
Это образовательно-воспитательная система с преступностью борется, а милиция только преступников карает :)

Ну о чём можно говорить имея общество, которое сравнивает работу водителя троллейбуса и представителя органов правопорядка?! Разницы вообще не улавливаете?
Разницу улавливаю прекрасно. Водитель троллейбуса ежедневно выполняет ПОЛЕЗНУЮ работу, при этом НЕСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ десятков и сотен пассажиров. А в результате работы органов правопорядка нет ни защиты прав людей, ни порядка.

не ищи себе оправданий, мусор.
Вот и подтверждение моим словам! А вы ещё требуете от ментов честности и справедливости....

Разницу улавливаю прекрасно. Водитель троллейбуса ежедневно выполняет ПОЛЕЗНУЮ работу, при этом НЕСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ десятков и сотен пассажиров. А в результате работы органов правопорядка нет ни защиты прав людей, ни порядка.
Прям вот никакой никогда защиты? Никого и никогда по делу не сажали? Никогда и никогда не спасали? Они не выполняют полезную работу? Я Вас расстрою, если бы не было милиции, даже такой прогнившей, Вы не то, чтобы из дома боялись выйти, у Вас уже и дома б не осталось.

Вот и подтверждение моим словам! А вы ещё требуете от ментов честности и справедливости....

т.е. по твоей логике, если милиционеров называют мусорами то это оправдывает их корупционные действие какбы в отмеску обществу за такое к ним отношение?

А учителя, между прочим, формируют базу для развития молодого поколения. Скажем так, функция более чем важная. И это только один пример. Можно вспомнить уже упомянутых врачей и тд. Общество у нас гнилое, а не менты, понимаете?!
Не-не. Менты. И государство. Не государство Украина - как страна. А гос.аппарат. Вы просто отождествляете государство с обществом, а это - в корне неверно.
Государство - общественная организация, фактически - наёмная рабочая сила, призванная управлять обществом. По идее, налогами государство добывает деньги, и - перераспределяя их - управляет. Денежными потоками. Сверху - вниз.
Но в нашем случае, коррупционного гос-ва, денежные потоки идут снизу вверх. Т.е., страной управляют преступники - коррупционеры. Снизу идёт ТАКОЙ поток, что на зарплату тем чиновникам - та тьфу. И ориентируются они - на эти, более сильные потоки.
Не хотите в этом принимать участие - не лезьте в гос.службу. Хотите - не удивляйтесь, и не спрашивайте: за что?..
За то что нынешние чиновники делают, они должны понести ответственность. Независимо от срока давности и дислокации. Вот как израильтяне находили военных преступников - за вред, причинённый нации.

Или Вы считаете работу учителя менее ответственной, чем - милиционера?
Это образовательно-воспитательная система с преступностью борется, а милиция только преступников карает

Отнюдь. Я же выше писал, что работа учителей имеет даже большее значение для общества, нежелии органов правопорядка. А поэтому и говорю о том, что, в лучшем случае, процент некачественных педагогов измеряется в 50%.

...если бы не было милиции, даже такой прогнившей, Вы не то, чтобы из дома боялись выйти, у Вас уже и дома б не осталось.
А если б милиция просто выполняла свои служебные обязанности, никто б рта не раскрыл, ругая её и её работников.

т.е. по твоей логике, если милиционеров называют мусорами то это оправдывает их корупционные действие какбы в отмеску обществу за такое к ним отношение?
Конечно же нет! Я говорю о том, что когда в обществе нет уважения даже к абсолютно незнакомому Вам человеку, с которым Вы давеча не общались, то о какой культуре в органах может идти речь? Ведь там тоже работают люди (да, удивительно, но люди), которые до вступления на работу тоже поддавались той атмосфере, царящей в обществе.

Вас расстрою, если бы не было милиции, даже такой прогнившей, Вы не то, чтобы из дома боялись выйти, у Вас уже и дома б не осталось.
Буквально позавчера возвращался с работы мимо подрайона и услышал крики. Через минуту из двери показалась какая-то женщина с ребенком, которая голосила на всю улицу: "Да чтоб вы там посдыхали все, защитники хреновы!". Наверное, хорошо ей помогли. Также все прекрасно видят накал борьбы с *******ьным игровым бизнесом, распространением ********ов.

А если б милиция просто выполняла свои служебные обязанности, никто б рта не раскрыл, ругая её и её работников.
Ну так если свои обязанности представители многих профессий, как уже говоилось, выполняют более чем халатно. И профессий, не менее определяющих, нежели работа в органах правопорядка. Но почему-то общество реагирует только на негативные моменты работы милиции. А то, что уже упомянутые врачи систематически допускают ошибки по своей вине и УБИВАЮТ людей, это раздастся ветерком по стране, да и утихнет...

Идет работать в живодерню и клянется, что будет там исключительно цветочки нюхать.
Цветочки нюхать не будет. Будет тяжело пахать. Без выходных и свободного времени. С зарплатой, которая вся уходит на еду. Ни семьи, ни отдыха, ни отпуска.
Мож и выдержит, и вытянет до скорой пенсии. И уйдёт, озлобленный, с поломанной жизнью, всех ненавидя - работа как и у медиков - с патологиями.
Или просто сбежит, как я, к примеру. Отдал 4 года милиции.
Или станет частью системы. Ага.

Так что, желающих, чтобы расформировали милицию так и не появилось? :)
Будете вместо них. Честно выполнять свою работу за 1200-2000 гривен.
Плюс оцепления при массовых беспорядках, оцепления в любую погоду, когда приезжает "большой чиновник". А сверху дать вам ещё и начальника, который в этих оцеплениях не стоит, но от вас требует больше чем нужно. А так же ещё и министра МВД, как Юрия Луценка, который милиционером никогда не был, зато успел приехать в Харьков , в ХНУВД и взять оттуда порядочно денег.
Чтобы он создавал законы и указы для милиции, о том, что нужно их на пенсию отпускать лет в семьдесят.

Чтобы судить что то о людях нужно побывать сначала в "их шкуре".

Буквально позавчера возвращался с работы мимо подрайона и услышал крики. Через минуту из двери показалась какая-то женщина с ребенком, которая голосила на всю улицу: "Да чтоб вы там посдыхали все, защитники хреновы!".
А Вы не думали, что это могла быть бабка, которая жаловалась на якобы бардель в соседской квартире и материлась, когда те, по понятным причинам, её отправили домой. Знаете, сколько подобных абсурдных заявлений попадается постоянно. Так от некоторых такие крики идут, что куда там... Вы бы почитали эти заявления...
Тут, конечно, могла быть и другая ситуация, но пока Вы не знаете всех обстоятельств, не говорите так.

Общество у нас гнилое, а не менты, понимаете?!

Не понимаем... Можно подумать менты не составляющая общества, пустое оправдание. А насчет честности, то честные милиционеры давно уже на пенсии, а новых даже не ожидается и не предвидится.

Цветочки нюхать не будет. Будет тяжело пахать. Без выходных и свободного времени. С зарплатой, которая вся уходит на еду. Ни семьи, ни отдыха, ни отпуска.
Мож и выдержит, и вытянет до скорой пенсии. И уйдёт, озлобленный, с поломанной жизнью, всех ненавидя - работа как и у медиков - с патологиями.
Или просто сбежит, как я, к примеру. Отдал 4 года милиции.
Или станет частью системы. Ага.
Ну вот Вы всё правильно изложили. Не легко там продержаться...

Ну так если свои обязанности представители многих профессий, как уже говоилось, выполняют более чем халатно. И профессий, не менее определяющих, нежели работа в органах правопорядка. Но почему-то общество реагирует только на негативные моменты работы милиции. А то, что уже упомянутые врачи систематически допускают ошибки по своей вине и УБИВАЮТ людей, это раздастся ветерком по стране, да и утихнет...
Врачебная ошибка - не так проста. Хрен поймёшь, по чьей вине...
А тут - ни за что взяли прохожих, и в обезьяннике полдня выморозить. Потому то ни у кого руки не доходили проверить личность.
Или свидетелем пришёл, а на тебя преступление списывают. И спишут, если захотят.
Я уж молчу об отмазывании преступников. Эт - вообще сукой быть надо.
Врачи не бьют по почкам здоровых. Не отлавливают по улицам. Есть разница.
Да и крышевание - наркопритонов и проституции?..

Конечно же нет! Я говорю о том, что когда в обществе нет уважения даже к абсолютно незнакомому Вам человеку, с которым Вы давеча не общались.

да не общался, но достаточно высказанного человеком желания работать в органах. это его характеризует чуть более чем полностью.

Не понимаем... Можно подумать менты не составляющая общества,
Так о том я Вам и говорю! Какой процент честных милиционеров вы хотите, если на этом форуме, к примеру, просто так обматерят, обхают, ещё и правыми себя считать будут...

Назад
Зверху Знизу