Статус: Офлайн
Повідом.: 1254
Повідом.: 1254
Абсолютизация власти - это сильно. То есть по Вашему мнению путину навсегда забронировано место в Кремле? Слышали бы Вы как его костерили здесь в России 8 августа прошлого года, пока не стало ясно, что россия не осталась в стороне югоосетинского конфликта. путин занимает место в руководстве страны до тех пор, пока он устраивает россиян, и лично я не вижу причин менять руководителей только потому что кто-то считает это правильным.
На основе чего Вы делаете свои выводы? Слово "суверенная" предполагает лишь то, что россия действует в своих собственных интересах, а не в интересах других стран. Это и есть суверенитет. Вы считаете, что это плохо и неминуемо приведёт к краху. А вот я считаю строго наоборот. И моё мнение подкреплено жизненным опытом. Когда мы строили демократию по указке доброжелателей, крах страны был близок как никогда. Украина сейчас строит демократию по американским лекалам, и крах страны был бы не за горами, спасает только то, что через месяц оранжевая власть уйдёт в историю.
А что или кто может убрать путина?
Слово "суверенная" само по себе озачает лишь то, что означает. А вот в связке с "демократией" определяет российскую политическую систему.
Но это так, к слову.
"Крах страны" это сильно.
Не волнуйтесь, не будет.
Т.е. никаких "бессмысленных и беспощадных" не предвидется.
Те времена прошли. Сейчас "этого не носят".
Я уже говорил о группе лиц отстаивающих свои шкурные интересы под вывеской государственных. Так вот речь иднт о степени влияния этой группы на власть. В США степень незначительна, в Украине пока довольно большая, а в России абсолютная. Собственно эта группа и есть власть.

В чем проявляется отдача суверенитета США?
отстойъ