Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Идеальный вариант,это очередной срок!Но если он уйдет,люди проголосуют за его выдвиженца!
Намойпост ответь!
Или буду считать прямоизвилинной личностью!

птичий грипп сказав(ла):
А вот эта фраза Нирваны не мусор? Полная чушь. Уверен шо Нирвана думает шо в Вашингтон из Запорожья можно на машине доехать.

Хотя нет не так - она уже ездила. Расказывай...

Нирванка я все понял. Вы сейчас сидите среди ливчиков и трусов и читаете учебник истории - тот учебник который в амерских школах.

птичий грипп сказав(ла):
Нирванка я все понял. Вы сейчас сидите среди ливчиков и трусов и читаете учебник истории - тот учебник который в амерских школах.
Я сейчас в трусиках и маечке дома с Олежкой.
Приблизительно в таких:-)

Мне не надо работать каждый день.
У нас с супругом, общее дело и распределяем свободное и рабочее время как нам удобно.
ЗЫ.Идите уже на сайты по Вашему профилю.

Останнє редагування:
птичий грипп сказав(ла):

Хорошо Нирванка я признаю свою ошибку и перептшу свою фразу по другому.

Нирванка я все понял. Вы сейчас стоите в ливчике и трусах и читаете учебник истории - тот учебник который в амерских школах.

птичий грипп сказав(ла):
Хорошо Нирванка я признаю свою ошибку и перептшу свою фразу по другому.

Нирванка я все понял. Вы сейчас стоите в ливчике и трусах и читаете учебник истории - тот учебник который в амерских школах.
:-) :-) :-) :-)
Вот у Вас уже давно начались опечатки.

Вам срочно надо по Вашим интересам сюда: Посилання видалено
Посилання видалено

Не насилуйте свой организм. Бросте политику и делайте, то, чего требует Ваша материя!

Одесса сказав(ла):
Нирвана ты еще не бнкрот??? (хотя совреш как всегда)
С таким подходом к политэкономии, экономике и взглядам на мир... торговать мона только стеклотарой:-) ито принимая ее у бомжей...

Дефол впервую очередь может быть вызван збросом на рынок Китаем бакса ибо Китай отказывается (отказался) от накопления в баксах, помимо это дефолт следствие увеличения госдолга США.... и т.д.

Разговоры ,что США получат "плюс" от обесценивания бакса ... тоже ходят, может быть все, НО обвал фондовой биржи на ВолСтрит им не особо надо;)
Одесса, а если головой подумать, то кто, кроме США, пострадает от сброса бакса на рынок?

В качестве ликбеза, если вдруг не знаешь, данные о размере государственного долга за 2005 год (в процентах от ВВП)

United States 64.7%
Italy 107.3%
Poland 47.3%
Japan 170%
France 66.5%
Germany 68.1%
United Kingdom 42.2%
India 82%
Egypt 93.6%
Canada 68.2%
Portugal 69.4%
Посилання видалено

neds сказав(ла):
Одесса, а если головой подумать, то кто, кроме США, пострадает от сброса бакса на рынок?

В качестве ликбеза, если вдруг не знаешь, данные о размере государственного долга за 2005 год (в процентах от ВВП)

United States 64.7%
Italy 107.3%
Poland 47.3%
Japan 170%
France 66.5%
Germany 68.1%
United Kingdom 42.2%
India 82%
Egypt 93.6%
Canada 68.2%
Portugal 69.4%
Посилання видалено

Не утруждайтесь!
Нашим гореполитикам не понять это!

Nirvana сказав(ла):

Посилання видалено

Не насилуйте свой организм. Бросте политику и делайте, то, чего требует Ваша материя!

Чья бы коровы мычала....... Подсолнечная королева.

neds сказав(ла):

United States 64.7%
Italy 107.3%
Poland 47.3%
Japan 170%
France 66.5%
Germany 68.1%
United Kingdom 42.2%
India 82%
Egypt 93.6%
Canada 68.2%
Portugal 69.4%
Посилання видалено

Гигант мыслей . В том то и дело шо в деньгах потеряют все , в том числе и мы. Но при этом все крупные европейские страны начнут закрывать свои рынки , в том числе и от новоиспеченных голодранцев ЕС. Вот тогда то россия и заберет прибалтику и т.д. , а немцы север Польши .

птичий грипп сказав(ла):
Вот тогда то россия и заберет прибалтику и т.д. , а немцы север Польши .
Это через потерю прибыли от продажи энергоресурсов и обесценивание разного рода стабфондов россия заберет Прибалтику и т.д.?

птичий грипп сказав(ла):
Чья бы коровы мычала....... Подсолнечная королева.
:-)
Какая корова мычала?
Причем тут подсолнухи?
У Вас бред на почве не реализованых **** фантазий?
Так не стесняйтесь иидите по линкам,что я написала Вам!!!!!!

птичий грипп сказав(ла):
Гигант мыслей . В том то и дело шо в деньгах потеряют все , в том числе и мы. Но при этом все крупные европейские страны начнут закрывать свои рынки , в том числе и от новоиспеченных голодранцев ЕС. Вот тогда то россия и заберет прибалтику и т.д. , а немцы север Польши .
Я не предпологала что у Васвсе так плохо!
Вамсрочно надо перестать подамлять ваши желания ( стать на колени и прикрыть себя полотенецем:-) Может кто и пристроится:-) )

Гигант мыслей я же тебе сказал шо вопрос в то кто потеряет больше. Сейчас все смотрят на США , хотя все меньше и меньше - тухлецой от них уже попахивает, а вот когда США рухнет то заступаться за ту же Польшу будет не кому. А для чего ты думаешь строят СЕГ? Это удавочка на польской шее .

Nirvana сказав(ла):

Посилання видалено

Теперь поняла глупенькая.

птичий грипп сказав(ла):
Гигант мыслей я же тебе сказал шо вопрос в то кто потеряет больше. Сейчас все смотрят на США , хотя все меньше и меньше - тухлецой от них уже попахивает, а вот когда США рухнет то заступаться за ту же Польшу будет не кому. А для чего ты думаешь строят СЕГ? Это удавочка на польской шее .
Чем-то, кроме штампов, свои слова подтвердить можете?

А СЕГ, с учетом затратной части, сроков строительства и пропускной способности, больше всего похож на пенсионный фонд путина-Шредара.
"Голубой поток" в первые годы эксплуатации, мягко говоря, не оправдал себя. А еще ведь и Набукo стартует ...

птичий грипп сказав(ла):
Я не считаю , что желания присоединения Харькова , Донецка ,Киева ,Винницы ,Одессы и .т.д к России является Имперскими замашками. Ну не смеши меня - ведь тогда и объединение Германии можно записать к имперским замашкам ФРГ. И естественное желание двух Корей объединиться ты тоже запишишь туда же.[BR/]Аватар сминю завтра , обещаю. Этой мой подарок ****ушкам - два излюблинных предмета в одном.

Киев - колыбель славянкой цивилизации. Так давайте рассматривать Росиию как историческую часть Украины?

Уважаемый, вы не знаете истории Руси.

neds сказав(ла):
Чем-то, кроме штампов, свои слова подтвердить можете?

А СЕГ, с учетом затратной части, сроков строительства и пропускной способности, больше всего похож на пенсионный фонд путина-Шредара.
"Голубой поток" в первые годы эксплуатации, мягко говоря, не оправдал себя. А еще ведь и Набукo стартует ...

Мозгами , мозгами любезный.

Этот проэкт окупится через лет 5, ну а самое главное поможет вернуть прибалтику с ее незамерзаюшими портами. Поляки и прибалты прекрастно это понимают вот по этому и подняли вой.

Назад
Зверху Знизу